Banner for ID Market Deutschland

ID Market Deutschland Reviews 151

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin mit meiner Ware nicht zufrieden. Das tor was ich bestellt hab ist schon OK aber die Pfosten sind eine Katastrophe. Dadurch dass sie zusammensteckbar sind , sind die extrem Labil. Wenn ich das... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich möchte meine Erfahrung ehrlich teilen. Die Kommunikation war anfangs etwas mühsam, da ich mehrfach den Eindruck hatte, dass mein Anliegen zunächst nicht vollständig berücksichtigt wurde u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war echt positiv überrascht.. nach dem ich so einige Rezensionen hier gelesen habe, hatte ich etwas Angst.. aber der Küchenschrank, den ich bestellt habe, kam richtig schnell an (nach 6 Werktagen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel
  2. Sanitairwinkel
  3. Doe-het-zelfzaak
  4. Meubelwinkel
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Tuinmeubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

ID Market – Ihr Experte für Möbel und Dekoration zum besten Preis! Als Spezialist für preiswerte Innen- und Außenmöbel seit über 10 Jahren bietet Ihnen ID Market eine große Auswahl an modernen, praktischen und designorientierten Möbeln für Haus und Garten. Profitieren Sie von unseren außergewöhnlichen Angeboten für Innenmöbel, Gartenmöbel und Dekoration! Einfacher und sicherer Online-Einkauf mit schneller Lieferung. Unser Kundenservice in Frankreich steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu garantieren. 🏠 Preiswerte Möbel für Innen- und Außenbereiche 🚚 Expresslieferung nach Festland-Frankreich, Belgien, Spanien, Italien, Deutschland, Luxemburg und Portugal ⭐ Große Auswahl, Angebote, Schnäppchen und jede Woche Neuheiten Besuchen Sie unsere Website und verwandeln Sie Ihr Zuhause, ohne dabei Ihr Budget zu sprengen!

🤝 Ein Kundenservice, der Ihnen zuhört – direkt aus Frankreich

Geschreven door het bedrijf

Ihr direkter Draht zu Id Market – kompetent, schnell und persönlich.
Bei Id Market steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Unser Kundenservice mit Sitz in Frankreich ist für Sie da, um alle Ihre Fragen zu beantworten und Sie vor, während und nach Ihrer Bestellung zu unterstützen. Brauchen Sie eine Produktberatung, eine Lieferverfolgung oder Hilfe nach dem Kauf? Unsere Berater sind schnell und freundlich für Sie da, um Ihre Einkaufserfahrung so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

🔒 Unsere Garantien für ein sicheres Einkaufserlebnis

Beste Preise, Sicherheit und Schnelligkeit stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Bei Id Market setzen wir alles daran, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten. Profitieren Sie von einer schnellen Lieferung mit Versand innerhalb von 24 bis 48 Stunden, damit Sie Ihre Bestellungen ohne Verzögerung erhalten. Ihre Online-Zahlung ist sicher. Wir garantieren Ihnen die besten Preise, um Qualität und Ersparnisse zu verbinden. Und weil Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat, profitieren Sie von unserer Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esstisch für den Preis in Ordnung

Der bestellte Esstisch (ca. 40 €) erfüllt seine Zwecke für mich. Die Beine sind zwar etwas wackelig und draufsetzen sollte man sich auch nicht, was man für diesen Preis aber auch nicht erwarten kann. Optisch ist der Tisch auch sehr ansprechend. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Kaufabwicklung war problemlos.

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt nicht vollständig zufriedenstellend ist.
Bei IdMarket legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Artikel zu verbessern.
Wenn Sie möchten, steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung, um Ihre Situation zu prüfen und eine passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Sie unterstützen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Abwicklung und Lieferung.

Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Der Tisch sieht top aus.

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Das gesamte IdMarket-Team freut sich, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen einen effizienten und angenehmen Service zu bieten.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr komplizierte Paketzustellung und…

Sehr komplizierte Paketzustellung und dazu dann noch leicht beschäftigt.

Ein zweites Mal bestelle ich nicht mehr dort

Guten Tag,
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung. Um Sie bestmöglich unterstützen zu können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice per E-Mail an serviceclient@idmarket.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer im Betreff an). Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Super Preis Leistung Verhältnis

Super Preis Leistung Verhältnis. Sehr zu empfehlen

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie diese so positive Bewertung mit anderen geteilt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie vollständig zufriedenzustellen.

Nur die Hälfte der Lieferung erhalten- sehr unseriös

Vorsicht - unseriös! Leider kann in dem Unternehmen nicht gerechnet werden und die Serviceabteilubg in der Kundenkommunikation spricht nicht mit der Verpackungs- und Versandabteilung. 2 Sets bestellt, allerdings nur 1 Set erhalten. Kommunikation extrem schwierig, da nur lapidare Antworten ohne jegliche Problemlösung.

Guten Tag,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nur einen Teil Ihrer Bestellung erhalten haben, und wir verstehen Ihre Sorge wegen der Lieferzeit.
Um den Status Ihrer Lieferung schnell zu überprüfen und Ihnen eine Lösung anzubieten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter serviceclient@idmarket.com (mit Angabe Ihrer Bestellnummer im Betreff) oder telefonisch unter 02 61 53 09 09.
Wir werden alles tun, um die Situation so schnell wie möglich zu klären.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Überraschung in der Verpackung

Überraschend viele Teile für einen Tisch, dies war im Internet nicht erkennbar.
Dafür gab es eine sehr gut strukturierte
Aufbauanleitung!
Wir freuen uns über unseren neuen runden Eßtisch.

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Ihr Feedback ist für uns wertvoll: Sollte eine zukünftige Bestellung Ihre Erwartungen vollständig erfüllen, würden wir uns über 5 Sterne freuen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe die Seite durch Zufall im Internet…

Habe die Seite durch Zufall im Internet gesehen, die Preise waren auch sehr gut. Ich hätte nicht gedacht, dass die Ware so gut ist für den Preis. Bin sehr zufrieden.

Klasse, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis

Schnell geliefert, sehr gut verpackt, die Tischteile sind ganz angekommen. Der Zusammenbau war selbst für mich als Frau alleine machbar, die Beschreibung und etwas handwerkliches Geschick gehören dazu, alles hat sehr gut geklappt. Der Tisch entspricht der Beschreibung und den Bildern auf der Seite. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Gerne wieder.

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unseres Services gefallen haben.
Wir hoffen, Sie sehr bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.
Bis bald,

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das gesamte IdMarket-Team freut sich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir arbeiten jeden Tag daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung alles super.

Bis jetzt alles gut, muss noch aufgebaut werden

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Verarbeitung könnte besser sein

Lieferung war relativ schnell
Material nicht so gut verarbeitet

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder, sehr kundenorientiert und auch sehr kulant, wenn darauf ankommt. Habe ein Buffet gekauft, wurde leider kaputt geliefert. Schaden der Firma per E-Mail mit Fotos gemeldet, ohne Probleme Ware wurde durch neue Lieferung ersetzt.
Bin auch allgemein von der Ware der Firma begeistert.
Habe schon mehrfach eingekauft und immer wieder begeistert. Sehr zu empfehlen

Guten Tag,
Wir freuen uns zu hören, dass die Unterstützung unserer Teams sowie die Qualität unserer Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Ware NICHT bekommen!!!!

Ich habe meine Ware NICHT bekommen!!!!
Bestellung: 1 Hühnerhaus
Claudia Becker

26 februari 2026

Guten Tag,
Um Sie bestmöglich zu unterstützen, bitten wir Sie, unseren Kundenservice per E-Mail an serviceclient@idmarket.com (mit Angabe Ihrer Bestellnummer im Betreff) oder telefonisch unter 02 61 53 09 09 zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Top Ware

Alles gut gelaufen.
Die Ware ist sehr schön und hat auch eine gute Qualität.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich HABE XXL Stall für Henne gekauft

Ich HABE XXL Stall für Henne gekauft, aber er zu klein ist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Fahrer des Paketdienstes hat geklingelt... (also besser als DHL)

Der Fahrer des Paketdienstes hat geklingelt, sich aber auf Ansprache über die Gegensprechanlage nicht gemeldet. Mehrfach habe ich gerufen, aber keine Rückmeldung. Stattdessen hat er das Paket dann in einen Paketshop gebracht. Ich bin davon ausgegangen, daß das Paket schwer ist. Ich habe kein Auto, also geht das Paket zurück

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie geplant verlaufen ist. Bei IdMarket legen wir großen Wert auf Servicequalität und verstehen Ihre Unzufriedenheit.
Ihr Feedback wird an den Transporteur weitergeleitet, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Reklamation ist schwierig

Leider ist es sehr schwierig eine Reklamation aufzugeben.
Email Adressen existieren nicht, oder es kommt nach 3 Tagen immer boch keine Antwort.
Am Telefon spricht man nur französisch oder gebrochen englisch und verweist auf eine Email.

Antwoord van ID Market Deutschland

Es tut uns leid für die Schwierigkeiten, die Sie bei Ihrer Anfrage erlebt haben.

Damit Ihr Anliegen korrekt bearbeitet werden kann, bitten wir Sie, unseren Kundenservice direkt unter folgender Adresse zu kontaktieren: serviceclient@idmarket.com
. Unser Team wird alles daransetzen, Ihnen schnellstmöglich zu antworten.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von idmarket.de

Katastrophe echt !

Katastrophe echt !! Anderen Artikel bekommen als auf den Bild ! Keine Lösung , nichts !

6 februari 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich habe den Tisch erhalten habe ihn ausgepackt, wollte ihn zusammenbauen und erstens war eine Platte beschädigt und dann haben die ganzen Löcher für die Dübel nicht gepasst. Somit habe ich den Tisch wieder eingepackt und werde ihn zurückschicken. Ich bin sehr enttäuscht.

13 februari 2026

Ihr idmarket.com-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.