Ich bin mit meiner Ware nicht zufrieden. Das tor was ich bestellt hab ist schon OK aber die Pfosten sind eine Katastrophe. Dadurch dass sie zusammensteckbar sind , sind die extrem Labil. Wenn ich das... Toon meer

Jederzeit wieder, sehr kundenorientiert und auch sehr kulant, wenn darauf ankommt. Habe ein Buffet gekauft, wurde leider kaputt geliefert. Schaden der Firma per E-Mail mit Fotos gemeldet, ohne Probl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich möchte meine Erfahrung ehrlich teilen. Die Kommunikation war anfangs etwas mühsam, da ich mehrfach den Eindruck hatte, dass mein Anliegen zunächst nicht vollständig berücksichtigt wurde u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war echt positiv überrascht.. nach dem ich so einige Rezensionen hier gelesen habe, hatte ich etwas Angst.. aber der Küchenschrank, den ich bestellt habe, kam richtig schnell an (nach 6 Werktagen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ID Market – Ihr Experte für Möbel und Dekoration zum besten Preis! Als Spezialist für preiswerte Innen- und Außenmöbel seit über 10 Jahren bietet Ihnen ID Market eine große Auswahl an modernen, praktischen und designorientierten Möbeln für Haus und Garten. Profitieren Sie von unseren außergewöhnlichen Angeboten für Innenmöbel, Gartenmöbel und Dekoration! Einfacher und sicherer Online-Einkauf mit schneller Lieferung. Unser Kundenservice in Frankreich steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu garantieren. 🏠 Preiswerte Möbel für Innen- und Außenbereiche 🚚 Expresslieferung nach Festland-Frankreich, Belgien, Spanien, Italien, Deutschland, Luxemburg und Portugal ⭐ Große Auswahl, Angebote, Schnäppchen und jede Woche Neuheiten Besuchen Sie unsere Website und verwandeln Sie Ihr Zuhause, ohne dabei Ihr Budget zu sprengen!
🤝 Ein Kundenservice, der Ihnen zuhört – direkt aus Frankreich
Geschreven door het bedrijf
- Ihr direkter Draht zu Id Market – kompetent, schnell und persönlich.
- Bei Id Market steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Unser Kundenservice mit Sitz in Frankreich ist für Sie da, um alle Ihre Fragen zu beantworten und Sie vor, während und nach Ihrer Bestellung zu unterstützen. Brauchen Sie eine Produktberatung, eine Lieferverfolgung oder Hilfe nach dem Kauf? Unsere Berater sind schnell und freundlich für Sie da, um Ihre Einkaufserfahrung so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.
🔒 Unsere Garantien für ein sicheres Einkaufserlebnis
Beste Preise, Sicherheit und Schnelligkeit stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.
Contactgegevens
33 Bd des Nations, 14540, Soliers, Frankrijk
- serviceclient@idmarket.com
- idmarket.de
Sind sehr zufrieden und auch der…
Sind sehr zufrieden und auch der Versand hat super gepasst.

Antwoord van ID Market Deutschland
Leider habe ich das Paket immer noch…
Leider habe ich das Paket immer noch nicht erhalten obwohl ich es Ende November gekauft habe und mir eine kurze Lieferung angezeigt wurde. Wirklich schade

Tolle Stühle
Die Lieferung war schnell. Sie hätten etwas besser verpackt sein können, haben den Transport aber auch so unbeschädigt überstanden.
Die Stühle sehen toll und sehr wertig aus.
Bei mir stehen sie im Schlafzimmer als Ablage für Sachen. Aber auch im Einsatz als Gästestuhl würden sie Eindruck machen.

Antwoord van ID Market Deutschland
Die Lieferung war in Ordnung auch die…
Die Lieferung war in Ordnung auch die Lieferzeit. Leider war an einem Teil ein Defekt. Aber noch vertretbar.

Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistung, schnelle Lieferung. Kann das Produkt und die Firma jedem empfehlen. Hoch zufrieden.

Super Service
Es war super schnell da und es war auch alles in top Zustand 👌. Ich bestelle immer wieder gerne.

Antwoord van ID Market Deutschland
Wir hatten ein kleines Problem..was…
Wir hatten ein kleines Problem..was sehr schnell und gut gelöst wurde ..also Super...

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung & Lieferung, man ist durch Benachrichtigungen immer auf den neuesten Stand 👍😊
Definitv gerne wieder, die nachste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen 😅🙋🏽♀️

Antwoord van ID Market Deutschland
Einwandfreie Ware und schnelle…
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder

Ich habe nach 10 Tagen nichts erhalten
Ich habe nach 10 Tagen nichts erhalten. Kundenservice ist Katastrophe, antwortet gar nicht.

Antwoord van ID Market Deutschland
Leider ist der Anbieter nicht…
Leider ist der Anbieter nicht telefonisch und per E-Mail erreichbar.Wenn man Retoure anmelden möchte,so ist dieses kaum möglich.Nicht empfehlenswert!

Antwoord van ID Market Deutschland
Super Produkt sieht super aus einfach…
Super Produkt sieht super aus einfach zusammen zu schrauben. Eine Bitte suchen sie sich einen anderen Postlieferanten nicht zufrieden mit der Zustellung.Dpd stellt das Paket am Zaun ab im freien. Sie können sich vorstellen was mit Holz passiert. Zum Glück war mein Mann vor Ort und konnte es beobachten. Leider ist DPD Lieferung nicht empfehlenswert.

gute und schnelle Kommunikation
gute Kommunikation , rasche Antwort auf E_Mail.
Leider musste ich meine Bestellung stornieren, was aber logistische Probleme verursachte

Antwoord van ID Market Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.