Portale semplice, pratico e intuitivo per prenotare visite mediche in qualunque momento. Il giorno prima dell'appuntamento viene inviato un promemoria con tutte le informazioni e indicazioni stradal... Toon meer
Trovare lo specialista di cui avevo bisogno è stato davvero facile, ero un po' scettica riguardo la ricerca di un medico on line, ma mi sono ricreduta perché ho trovato un'ottima professionista e mi s... Toon meer
Trovato sempre professionisti d’eccellenza , un’ottimo portale per prenotare visite ed esami ovunque si voglia .
Bedrijfsgegevens
Info over iDoctors.it
Geschreven door het bedrijf
Prenota una visita
Via di Vigna Stelluti 157, 00191, Roma, Italië
- idoctors.it
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Visite ed esami
Il portale è ben organizzato nella…
Il portale è ben organizzato nella grafica e le informazioni.
Portale semplice ed intuitivo
Il giorno prima dell'appuntamento viene inviato un promemoria con tutte le informazioni e indicazioni stradali con rapido collegamento a Maps. Consiglio vivamente iDoctors.
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo, il Dottore ha fatto tutto in maniera precisa ma veloce, fondamentale quando si tratta di bambini!
Dottore Farina molto professionale.
Dottore Farina molto professionale.
Semplice
La facilità di incontrare lo specialista desiderato tramite un app è veramente comodo, perché si riesce a organizzare in base ai turni lavorativi.
Il calendario online era affidabile
Il calendario online era affidabile, una volta prenotato giorno ed ora tutto si è svolta come previsto, solo un avviso il giorno prima per ricordare l'appuntamento e la richiesta di disdetta se fosse stato il caso.
Il prezzo pubblicato corrispondeva a quello richiesto per una prima visita.
iDoctors è sicuramente un sito molto utile e ben funzionante per incontrare gli specialisti, è già la secondo vola che lo utilizzo.
Comodità e tempestività
Servizio molto comodo per effettuare controlli e visite con tempestività. Consigliato
immediato e funzionale
PIACEVOLE SORPRESA
Era la prima volta che utilizzavo questo servizio e mi sono trovato molto bene. Rapido,veloce,efficiente.Ho prenotato in un attimo la visita di cui avevo bisogno,senza attese inutili al telefono.
Disponibile all ascolto
Disponibile all ascolto , accurato nelle indagini e nella visita , non curante del tempo ,mi ha dedicato tutta l attenzione necessaria per trovare una soluzione mirata e studiata per ovviare alle mie problematiche.
Assolutamente consigliato.
Puntuali e attenti
Medico empatico e molto disponibile.
Oltre alla grande competenza, ho apprezzato molto l'aspetto umano. Il dottore è stato molto gentile e ha risposto a tutti i miei dubbi con pazienza. Un punto di riferimento prezioso.
Sono stata accolta dalla Segretaria che è stata molto gentile ed educata, e la visita con il Dott. è andata benissimo, mettendomi subito a mio agio.
Trattamento estetico
Presso lo studio medico Castellazzi di via Barretti 1h Torino, mi sono recato per un trattamento estetico
che il medico , dopo una prima visita, mi ha garantito di poter risolvere.
A distanza di tempo, e trattamenti vari per rimuovere le macchie cutanee ,l'unica cosa che realmente si è concretizzata è la spesa inutile che ho dovuto sostenere per non ottenere il risultato tanto assicurato dallo stesso medico.
Molto soddisfacente la visita dal Dr. Cacchi
Il dottor Cacchi è accurato nella visita empatico e professionale
Lees meer over geverifieerde reviews.