Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato una serie di ante compatibili con la serie Metod di Ikea, ante laccate di un colore a mia scelta (il sito permette di scegliere il RAL di finitura). Il materiale è arrivato in tempi rapi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle e curate le ante, consegnate nei tempi stabiliti, ottimo l'imballaggio, gentile il trasportatore. La compatibilità con i mobili ikea non l'ho verificata perché non ho ancora i mobili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho voluto cambiare pannelli della cucina. Sono una azienda super seria affidabile con una vasta gamma di prodotti. Sono stato soddisfatto su tt i punti di vista. Consigliatissimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto spedito nei tempi previsti e ben imballato. Qualità del prodotto secondo le aspettative. Ottima assistenza, anche telefonica.

Bedrijfsgegevens

1. Keukenvernieuwer

Geschreven door het bedrijf

Idoors vende ante in legno, laccate, HPL, Fenix, impiallacciate, melaminico e in pvc per cucina e strutture per cucina, offrendo sia misure standard sia personalizzate. Non ci sono ordini minimi. Preventivi e ordini in autonomia direttamente dal sito. Ante su misura, just in time. Rinnova la tua cucina con idoors

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attenzione al cliente e qualità prodotti

Molto utile il servizio di campioni a pagamento. Celeri e chiari nel dare risposte. Abbiamo preso il ripiano per un nuovo tavolo. Ad un prezzo conveniente . Prodotto arrivato con imballaggio resistente e preciso

29 december 2023

Antwoord van Idoors

Grazie mille per la recensione :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e che lavora bene

Azienda seria e che lavora bene. I prodotti da me ordinati sono arrivati in un imballo perfetto e nei tempi prestabiliti. Il materiale è di ottima fattura e soprattutto con misure esatte al millimetro. Personale molto gentile e disponibile. Esperienza assolutamente da consigliare.

15 november 2023

Grazie Filippo :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto ante per rinnovo cucina.

Ho acquistato da loro le ante per rinnovare tutta la mia cucina.
Devo dire che mi sono trovato molto bene in quanto il personale è molto disponibile e preparato. Le ante, inoltre, sono state spedite prima del previsto e sono arrivate su pallet, ben imballate.

21 november 2023

Grazie Carmelo :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che ordino da loro.

È la seconda volta che ordino da loro.
Il materiale delle ante è legno massello a differenza del cartone compresso delle cucine economiche.
Ho chiesto loro se mi spedissero una boccettina di colore e sono stato accontentato. Ho parlato telefonicamente con loro e sono stati gentilissimi

14 november 2023

Antwoord van Idoors

Grazie mille Giancarlo :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bello il servizio

Bello il servizio. Peccato che il peso del materiale sia così elevato. Sarebbe opportuno che fosse chiaro al momento dell'acquisto. Meglio ancora avere l'alternativa per diversi materiali per la struttura.

27 oktober 2023

Antwoord van Idoors

Buon pomeriggio Steve. Grazie della recensione. E' la prima volta che ci viene detta questa cosa in merito al peso, soprattutto per le ante in melaminico che sono su supporto di truciolare. Ovviamente sono ante da 22 mm, quindi pesano un pochino di più se paragonate alle ante che andavano di moda anni fa da 16 o da 18 mm. Mi creda comunque che le vendiamo da anni in tutto il mondo e non ci sono mai stati problemi. Cosa intende con alternativa per diversi materiali per la struttura? Sul nostro sito offriamo un'ampia gamma di materiali e finiture. A disposizione, grazie. Idoors

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ununa esperienza abbastanza bene

Una esperienza abbastanza bene. Hanno risposto a miei dubbi. Gentili ed unici diciamo sui siti on line per il kateriake che usano, io non ne ho trovate altre. Se be avessi bisogno ordinerei ancora, o lo consiglio ad altri ben volentieri. Unica cosa che non eseguono lavorazioni. Che sarebbe ideale,..

19 oktober 2023

Antwoord van Idoors

Grazie della tua recensione.

Azienda da 10 e lode!

L'approccio all'azienda è stato ottimo fin dalla prima visita al loro sito web, chiaro ed intuitivo e che mi ha permesso di identificare immediatamente gli articoli di cui avevo bisogno. Anche l'assistenza pre e post vendita è stata perfetta, dandomi suggerimenti e venendo incontro alle mie richieste con tempi di risposta rapidissimi. I tempi di produzione e consegna sono stati rispettati e la merce è arrivata integra e perfettamente imballata. Nel complesso è stata veramente una esperienza positiva al 100%

29 september 2023

Grazie mille Andrea :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per adesso ho preso dei…

Per adesso ho preso dei campioni..materiale rifinito benissimo,a prova mia..difficile nelle scelte c'è sempre qualcosa che non mi convince..devo buttare giù il progetto e ordinerò le ante per rinfrescare la mia cucina!personale disponibile, addirittura mi hanno inviato insieme al campione anta anche qualche rifinitura effetto legno in più per trovare un abbinamento con il fenix antrim che ho scelto!

21 september 2023

Grazie mille Davina :-)

Servizio clienti molto disponibile

Servizio clienti molto disponibile, propositivo nell'anticipo di eventuali problemi. In effetti è arrivato tutto perfettamente in ordine
con le giuste spiegazioni e nei tempi previsti

20 september 2023

Antwoord van Idoors

Grazie della tua recensione :-)

Cucina Faktum 2.0

Abbiamo rinnovato la cucina Ikea Faktum cambiando tutte le ante ed i frontali dei cassetti; l'esperienza è stata davvero ottima perché la merce è di altissima qualità, imballaggio perfetto e consegna velocissima.
Consiglio veramente l'acquisto.

2 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Grazie Alessandro :-)

Consiglio vivamente

Sono stati bravissimi. Le ante sono fatte molto bene, la qualità laccatura e ottima. Il servizio clienti è stato Top. Ho avuto dei problemi con le dimensioni delle ante per colpa mia, e loro sono riusciti a gestire la rilavorazione senza perdere il legno e rilaccare tutto quanto. Il pallet che preparano è ben assemblato e molto stabile.
Consiglio vivamente il loro sito.
Sono oltre che un semplice sito.

M.C da Torino

12 juni 2023

Antwoord van Idoors

Grazie Mauro, anche per il tuo supporto nella gestione della consegna

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza.Qualita'del materiale.Spedizione puntuale e accurata.

3 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Grazie :-)

Lees meer over geverifieerde reviews.