Acquistato una serie di ante compatibili con la serie Metod di Ikea, ante laccate di un colore a mia scelta (il sito permette di scegliere il RAL di finitura). Il materiale è arrivato in tempi rapi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Belle e curate le ante, consegnate nei tempi stabiliti, ottimo l'imballaggio, gentile il trasportatore. La compatibilità con i mobili ikea non l'ho verificata perché non ho ancora i mobili.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho voluto cambiare pannelli della cucina. Sono una azienda super seria affidabile con una vasta gamma di prodotti. Sono stato soddisfatto su tt i punti di vista. Consigliatissimo
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto spedito nei tempi previsti e ben imballato. Qualità del prodotto secondo le aspettative. Ottima assistenza, anche telefonica.
Bedrijf heeft geantwoord
Idoors vende ante in legno, laccate, HPL, Fenix, impiallacciate, melaminico e in pvc per cucina e strutture per cucina, offrendo sia misure standard sia personalizzate. Non ci sono ordini minimi. Preventivi e ordini in autonomia direttamente dal sito. Ante su misura, just in time. Rinnova la tua cucina con idoors
Via delle Crede, 10/F, 33170, Pordenone, Italië
Vraagt klanten om een review
Come primo acquisto direi che sia andato molto bene. Ho preso degli sportelli per un armadio, sono rimasto stupito dalla qualità, precisione e verniciatura, ottime. Arrivati nei tempi promessi, in un imballo su pallet davvero a prova di tutto.

Antwoord van Idoors
Tutto ok materiale e confezione! Difficoltà di foratura ante pur avendo acquistato il kit foratura. Non adatto assolutamente a chi ha poca manualità e privo di istruzioni. Abbiamo dovuto chiamare un falegname.

Antwoord van Idoors
SUPER CONTACT.JE VIENS DE PASSER LA COMMANDE DES PORTES DE CUISINE.
J'ATTENDS LA LIVRAISON.

Antwoord van Idoors
Volevamo rinnovare la nostra cucina e ci è stato proposto un cambio di look mantenendo tutto il resto che comunque è funzionale e ci piace.
Un amico che lavora nel settore ci ha suggerito di contattare iDoors e abbiamo trovato ciò che fa per noi unito a qualità, gentilezza e competenza.
Ad installazione avvenuta, toccare le nuove antine è come sfiorare la seta.
Il locale è rinnovato con gusto e ce lo sta facendo apprezzare ancora più.
Suggerisco caldamente!

Antwoord van Idoors
Il mio è stato un acquisto di pochi elementi oltretutto caratterizzato da un secondo ordine seguito al primo. I due ordini sono stati gestiti e spediti assieme per ottimizzare i costi di spedizione (che per evitare rischi viene confezionata su un pallet imballato alla perfezione).
Ho trovato molta disponibilità alle mie esigenze e le istruzioni seguite al 100%
Società assolutamente affidabile.

Ottimo.
Ottimi prodotti, spedizioni veloci, affidabili
Ottimo servizio clienti. Consigliatissimo

Antwoord van Idoors
Ho acquistato varie ante e cassetti per rinnovare una cucina. Servizio impeccabile, materiale di alta qualità, il risultato è stato davvero soddisfacente e a costi contenuti, dato che le spese sono limitate al materiale. Ottimo sito, ottimi prodotti, ottima idea.

Antwoord van Idoors
Ottimo feedback! sono riusciti a consegnare il materiale ordinato entro le quattro settimane e prima delle ferie natalizie, nonostante mi avessero informato (già al momento all'ordine) che la consegna sarebbe avvenuta sicuramente all'anno nuovo.
Consegna inappuntabile, il prodotto risulta sempre secondo standard superiori, e il colore RAL non muta da una partita all'altra mantenendo la stessa cromia. Grazie davvero a tutto lo staff per la cortesia, la qualità del servizio e l'eccellenza del prodotto

Antwoord van Idoors
Assistenza sempre disponibile,Tempi come stabilito, imballaggio e spedizione a prova di bomba, materiale perfetto. Purtroppo tutto questo ha un costo giustificato però dal risultato! Professionisti nel loro campo di primordine!

Antwoord van Idoors
La fornitura di ante in PVC termoformato della Idoors ha risposto perfettamente alle mie aspettative in termini di prodotto: misure precise e finiture di ottima qualità, di tempi e modalità di consegna: puntuali e corretti, di attenzione al cliente: cortesia e professionalità nei contatti.

Antwoord van Idoors
comunicazione perfetta,prodotti di qualità tutto davvero perfetto.

Antwoord van Idoors
Sono in ritardo con la valutazione, ma ho da poco montato le antine.
Consegna nei tempi stabiliti, materiale perfetto, utilissima la fresa e il riscontro per alloggiamento cernire, azienda molto seria.
Appena posso ordinerò sicuramente altri prodotti.

Antwoord van Idoors
Tutto perfetto sportelli di ottima qualità misure rispettate al mm bravi

Antwoord van Idoors
Stavamo cercando delle ante per rinnovare la nostra cucina e abbiamo avuto la fortuna di vedere il loro sito.
Se c'era la possibilità di dare più stelle l'avrei fatto.
Molto professionali. Hanno risposto in maniera molto chiara e precisa a tutte le nostre domande. Molto disponibili. Ci sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze. Un azienda con la "A" maiuscola.
Grazie di tutto

Antwoord van Idoors
Disponibilità massima verso il cliente. Prodotto rispondente ai requisiti ed alle aspettative. Puntuali balla consegna.

5 stars, easly!
Communication was great, fast responsive an trusted! The laquered doors are superb quality, all aroud laquired, not seen anywhere else. I ordered the doors for my new customized modern kitchen.

Antwoord van Idoors
Ottimo prodotto, da migliorare l'utilizzo dei trasportatori non sempre attenti al materiale .

Antwoord van Idoors
Francesca mi ha seguita negli acquisti, sempre pronta a darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno.

Antwoord van Idoors
Lees meer over geverifieerde reviews.