Un choix incroyables à des prix raisonnables, d'une grande qualité. Envois rapides dans un emballage élégant et toujours des petits cadeaux sympas qui font du bien." J'ai déjà passé plusieurs command... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande a 1000% Des bijoux magnifiques, un emballage soigné et merveilleux... On sent les energies des l ouverture du paquet! Et un grand merci a l equipe disponible et bienveillante qui a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’aime beaucoup cette marque de bijoux une équipe attentionnée une livraison rapide et un suivi parfait. Cela fait plusieurs fois que j ai commandé et tjrs satisfaite.
Bedrijf heeft geantwoord
Il est rare de pouvoir faire des demandes à un service après vente et de recevoir des réponses aussi rapides que gentilles! Faut pas hésiter à commander chez eux, ces personnes méritent leur succès e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Très contente de mon premier bracelet acquis sur ce site je pense en acheter d’autres prochainement 🥰 Un service client très à l’écoute et réactif pour nos demandes par mail 👍🏼 Et aussi un très jolie colis reçu préparée avec soins 🌸 Je recommande !

Antwoord van Idyllseason
Les bracelets sont magnifiques et le packaging est très soigné avec les descriptions des pierres commandées, c’est vraiment un plus ❤️

Antwoord van Idyllseason
Très beau bracelets, avec un concept de créations plus qu'intéressant. Le colis est préparé avec soin et avec de jolies packaging ! On adore 😎👌

Antwoord van Idyllseason
J’ai acheté un bracelet anti-stress il y a 3 mois, quelques fils se sont cassés. J’ai envoyé un e-mail avec photo et non seulement on m’a répondu dans la journée mais ils m’ont remplacé le bracelet, en m’expliquant qu’ils avaient amélioré la version avec des fils plus résistants. 5 jours après ma demande j’ai reçu mon nouveau bracelet chez moi.
C’est une marque que j’aime beaucoup.
Les bracelets sont beaux (j’en ai 3) et je continuerais à passer commande chez eux.
Car je sais que s’il y a un problème ils répondent.

Un bracelet magnifique
J'ai récemment acheté le bracelet "Optimisme confiant" en sodalite et citrine, et je suis extrêmement satisfait de ses effets positifs sur ma vie. Dès que j'ai commencé à le porter, j'ai ressenti une montée de confiance en moi, ce qui m'a été particulièrement bénéfique pour mes études. Grâce à ce bracelet, j'ai non seulement retrouvé une assurance personnelle, mais j'ai également réussi à obtenir mon BAC, un accomplissement dont je suis très fier.La qualité des pierres est remarquable, et le design du bracelet est à la fois élégant et inspirant. J'apprécie tellement ce produit que j'ai déjà acheté d'autres bracelets de cette collection, et je prévois même de me commander un collier prochainement.En résumé, le bracelet "Optimisme confiant" est bien plus qu'un simple accessoire; c'est un véritable atout pour ceux qui cherchent à renforcer leur confiance en eux et à atteindre leurs objectifs. Je le recommande vivement !

Antwoord van Idyllseason
bijoux magnifiques et service client au top du top !

Antwoord van Idyllseason
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçu, les bracelets sont de bonnes qualités et magnifiques qui plus est. 😀

Antwoord van Idyllseason
🤞🏼 J'espère que ces pierres vont me donner le coup de pouce dont j'ai tellement besoin ! 💎💪🏼

Antwoord van Idyllseason
Quelle merveille! Rapidité d expédition, un service client au top et une super qualité de bijoux ❤️ je recommande vivement🥰

Antwoord van Idyllseason
🤩Je n ai que des compliments à faire que ce soit sur la qualité des pierres , du court délai de livraison et du rapport /qualité prix .bref je recommande💯

Antwoord van Idyllseason
Exceptionnel. J’ai commandé de merveilleux bracelet ils sont vraiment magnifique 😻 Enfin un site correct avec de vrai pierre et une taille adaptée. Merci beaucoup et à très vite.

Antwoord van Idyllseason
Très jolis bracelets, adaptés à la taille de mon poignet fin. Délai de livraison un peu long mais on n'est pas déçu une fois le colis reçu.

Antwoord van Idyllseason
Je commande régulièrement pour moi ou mes proches.
Très beaux bijoux et accessoires.
Un service après-vente très réactif ainsi que de bons conseils.
Je recommande souvent ce site à mes amis.

Antwoord van Idyllseason
Je tiens à remercier Beryl du service client qui a été très réactive suite à un retard de livraison.
J'ai reçu les 3 bracelets que j'avais commandé qui je dois dire sont très jolis.

Antwoord van Idyllseason
Lees meer over geverifieerde reviews.