J'ai vraiment adoré ma formation, du niveau 1 au niveau 3. J'ai eu différents formateurs, et ils étaient tous très bienveillants, humains, intègres et professionnels. Les explications et les prése... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai suivi mes 3 niveaux en fleurs de Bach avec Séverine Nicollet. Cette formation m'a permis d'améliorer ma connaissance des fleurs dans leur subtilités, et d'avoir une meilleure posture dans mes ent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très heureuse de ma rencontre avec les merveilleuses fleurs de Bach qui ont simplement changé ma vie.🌸 Elle font maintenant partie intégrante de ma vie et celle de ma famille J’ai passé mes 3 nivea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beaucoup de bonheur à plonger dans l'univers des fleurs de Bach lors de ces deux premiers niveaux. Julien Parra a su mettre à profit la confiance et la bienveillance qui régnaient dans notre group... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L’Institut français des fleurs de Bach a été créé en juillet 2014 en collaboration avec le Centre Bach (GB). Les formations que nous dispensons font partie du Programme International d’Enseignement, certifié par le Centre Bach de Grande-Bretagne. Vous pourrez trouver sur notre site internet des informations précises sur la méthode des fleurs de Bach, le calendrier à jour des formations programmées en France, la liste des formateurs agréés et celle des conseillers agréés en fleurs de Bach.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@iffacb.fr
- iffacb.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Si vous recherchez un enseignement…
Si vous recherchez un enseignement sérieux et de haute qualité, je vous recommande vivement cette école. Je me suis formée sur Lyon avec une formatrice exceptionnelle. Je viens de terminer mon cursus, accompagnée par Séverine NICOLLET qui est une passionnée et qui vous transmet ses connaissances avec professionnalisme et bienveillance. Merci Séverine.

Le cursus en 3 niveaux est très intéressants
L'ensemble des 3 niveaux sont très intéressants. J'ai pu faire la formation avec 3 formateurs différents, du présentiel et du distanciel, et à chaque fois, j'ai été ravie. Les formateurs sont très à l'écoute et le cursus de formation est agréable à suivre. Je suis convaincue de l'efficacité des Fleurs de Bach et de sa mise en pratique facilitée par cet apprentissage. Merci

Formation niveau 1 que je recommande
J'ai eu la chance de faire la formation niveau 1 avec Anne Beringer. C'était un plaisir de l'écouter pendant 2 jours et d'échanger avec elle. Elle parle des fleurs de Bach avec passion et essaie de nous transmettre une partie de son savoir.
Anne est bienveillance, douce, agréable...
Je recommande vivement cette formation à ceux qui souhaitent en savoir plus sur les fleurs de Bach.

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Un grand merci à Catherine pour son…
Un grand merci à Catherine pour son accompagnement .Je viens de passer le niveau 2 et j’en ressors très satisfaite.2 journées d’apprentissage dans la bonne humeur et la bienveillance.La théorie mais aussi la richesse des exercices pratiques permettent l’approfondissement des connaissances des Fleurs de Bach.

Catherine Foulonneau est passionnée
Catherine Foulonneau est passionnée, passionnante et érudite des fleurs de Bach. Elle sait parfaitement transmettre sa passion et ses connaissances et fait preuve d'une grande éthique. Cela a été une formation hyper enrichissante pour moi. Merci beaucoup Catherine et à bientôt

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Une formation riche et complète
Le webinaire sur la réglementation est riche et complet. Catherine est une merveilleuse formatrice qui répond à toutes les questions et maîtrise très bien son sujet. Une formation enrichissante et nécessaire.

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Cette formation m’a permis de connaître…
Cette formation m’a permis de connaître plus en profondeur les fleurs de Bach et d’avoir des bases pour savoir les utiliser !

Super webinaire
Merci à Catherine pour ce webinaire sur la règlementation. Ces 4 heures de formation ont répondu à nombreuses de mes questions. Cela va me permettre de modifier certaines choses en étant guidée et rassurée

Stage Niveau 1 - Catherine Foulonneau
Un grand merci à Catherine Foulonneau pour ce stage niveau 1 tout simplement MAGNIFIQUE ! Sa passion, son sérieux, sa capacité à transmettre et son jardin sublime sont un vrai bonheur !

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Une expérience utile et nécessaire !
Ce webinaire permet de retracer tous les points importants de la règlementation du métier de conseiller agréé par le Centre Bach. Catherine est très claire et précise et aucune question ne semble être compliquée. Un grand merci pour la clarté et la précision des échanges.

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Découverte ce week end des fleurs
Découverte ce week end des fleurs pour un niveau 1 avec Anne Beringer. Beaucoup de générosité chez Anne pour nous accompagner pas à pas. Très belle salle de formation, confortable et adaptée. Merci à elle et au groupe pour ces deux jours de découverte. Je me sens motivée pour préparer le niveau 2...

LA METAMORPHOSE
Cette formation Fleurs de Bach est très enrichissante, tout d'abord pour soi-même et pour son entourage. Elle va au-delà de la découverte des Fleurs. C'est un travail sur soi-même que l'on fait, et ça permet de confirmer notre chemin de vie. Les 3 niveaux ont été bénéfique, j'ai choisi 3 formateurs différents, avec une approche complémentaire. Ce métier est fait pour moi. Merci de me l'avoir si bien enseigné. Hélène

Choc des transformations
je viens de passer de traverser trois années d’exception aux côtés des Fleurs de Bach.
Je n'aurai jamais penser un jour me connecter ainsi aux fleurs. Mais c'est bien ça la magie des fleurs. On les choisie en même temps qu'elles grandissent en nous.
Subtiles et silencieuses, les fleurs développent en nous la résilience. Chemin parfois sinueux, piquant, glissant j'ai pu compter sur l'accompagnement de taille de Catherine Foulonneau et François Deporte. Mes guides. Ces belles âmes m'ont accompagnés tout le long du processus. Je suis heureuse d' avoir franchi cette ligne d'arrivée. Niveau 3 validée !
Je vous remercie de tout mon coeur pour ces enseignements, pour cette transmission vivante et vibrante.
Mariama.K

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Cette formation a été une véritable révélation
Cette formation a été une véritable révélation pour moi. Les fleurs m’ont tout de suite passionnée
Niveaux 1 et 2 avec Corinne Casparian et niveau 3 avec Julien Parra. Je remercie mes formateurs pour leur enseignement, leur bienveillance tout au long de mon parcours. Je me suis laissée porter par leur passion et leur respect pour les fleurs...
Un grand merci !
Magali Mazouni

Formation à distance réussie
J’ai réalisé toute ma formation à distance et ce fut une superbe expérience. La formation est très bien adaptée, les nombreux échanges en visio et en groupe sont appréciables. Le suivi et la gentillesse de Julien magique !

Superbe formation fleurs de bach module 1
Superbe formation sur le module 1 des fleurs de bach animée par Hélène Juppin à Amiens ! Passionnée par le sujet, Hélène a su me transmettre ses connaissances et éveiller en moi une curiosité pour le module 2 !
Hélène est sensible et dans le partage ! Le lieu où elle nous accueille est agréable et propice au partage. Merci pour ces 2 jours de formation !

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Webinaire sur la réglementation…
Ce séminaire sur la réglementation animé par Catherine Foulonneau a été vraiment très utile.
Catherine a transmis avec bienveillance, sérieux, légèreté et attention à chacun un contenu dense et, peu attractif pour moi. Beaucoup de pertinence pour répondre aux questions en s'adaptant à tous les profils d'activité. Un tour de force et une grande générosité pendant la formation et dans les documents transmis.

Antwoord van INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Un grand merci à Catherine Foulonneau…
Un grand merci à Catherine Foulonneau qui nous a accompagné sur le niveau 2 avec une grande bienveillance , une pédagogie ludique ou tout le monde trouve sa place et progresse très vite! Elle nous pousse en douceur à aller chercher les émotions chez l autre afin d être le plus précis possible 👏🏻
Hâte de continuer et d approfondir tout ça avec le niveau 3!

Bravo et merci
Catherine a su faire preuve d'une grande pédagogie pour mener à bien ce travail colossal sur la règlementation en vigueur concernant la pratique de conseiller en Fleurs de Bach. Un grand merci pour cette formation dense, riche et nécessaire.

Dit is Trustpilot