Banner for ifolor

ifolor Reviews 152

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ich bin leider sehr enttäuscht. wollte dieses jahr das fotoalbum bei ifolor machen anstatt bei pixum wie sonst und die qualität ist schlechter aber was mich vorallem stört ist die leere weisse foto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice
  2. Fotolaboratorium

Geschreven door het bedrijf

Machen Sie mehr aus Ihren schönsten Fotos! Erstellen Sie Fotobücher, Fotokalender, Fotogrusskarten und vieles mehr beim Testsieger ifolor einfach online!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Große Enttäuschung nach vielen zufriedenen Jahren

Ich bestelle seit Jahren für Weihnachten mehrere großformatige Kalender bei Ifolor und habe auch schon einige große Fotobücher bestellt. Bei einer Nachbestellung habe ich wohl dieses Jahr vergessen einen kleinen Betrag zu zahlen. Ich bekam dann zuletzt eine Zahlungsaufforderung von einem Inkassobüro, wohlbemerkt per email, was für mich nicht seriös wirkte, da ich auch zuvor keinerlei Mahnung von Ifolor erhalten hatte. Diesbezüglich habe ich Ifolor zweimal angeschrieben, aber keine Antwort erhalten. Nach all den zufriedenen Jahren bin ich sehr enttäuscht von diesem Geschäftsgebahren und würde zumindest eine Rückmeldung erwarten.

9 maart 2026

Vergessen zu bezahlen.

Vergessen zu bezahlen.
Dann keinen hinweis erhalten. Direkt eine Mahnung. Mit zuschlag.
Die machen einem Richtig Bock da einfach nicht mehr etwas zu bestellen.
Habe noch ein Mail gemacht um da machzufragen. Bekomme nicht mal eine Antwort.

2 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Keine Versand Adresse möglich!!

Selbst im Jahr 2026 ist es bei Ifolor NICHT MÖGLICH eine Versand Addresse zu übernehmen!!
Selbst telefonisch konnte das Problem nicht gelöst werden. Ich habe 5 Fotobücher nachbestellt und wollte diese zum 500 Km entfernten Empfänger senden lassen.
Nun liegen diese bei mir ! 3 Pakete mit 7,5 KG Gewicht .
Super jetzt versende ich noch mal auf meine Kosten.
Ich bin seit 2012 treuer Ifolor Kunde aber das was sich das Unternehmen leistet passt nicht mehr in diese Zeit!

30 januari 2026

enttäuschende fotoalben

ich bin leider sehr enttäuscht.
wollte dieses jahr das fotoalbum bei ifolor machen anstatt bei pixum wie sonst und die qualität ist schlechter aber was mich vorallem stört ist die leere weisse fotoseite die sie am anfang und ende machen ohne das man es weiss! es sieht aus wie wenn es ein druckfehler ist oder ich das fotoalbum falsch gestaltet hätte.
als ich den kundendienst kontaktierte und sagte ich möchte gerne eine neues buch ohne diese komischen seiten hiess es nur das sei extra so... werde so sicherlich nichtmehr bei ifolor bestellen

5 januari 2026

Unterirdische Qualität der Bilder

Meine Hochzeitsdankeskarten haben eine unterirdisch schlechte Qualität und das obwohl die Fotos eine sehr gute Qualität haben! Die Bilder sind total „verrauscht“, viel dunkler als die Originale und super pixelig. Und das für einen recht hohen Preis. Ich werde die Karten nicht verschicken und woanders nochmals machen lassen.

16 januari 2026

Fotobuch mit Fehlern

Ich habe ein Fotobuch gestaltet. Bei Erhalt hatte es einen weissen Streifen oben auf dem Cover und die erste Seite ist beim ersten Umblättern "aus dem Leim gefallen". Ich habe dies per Mail beanstandet und etwa 4 Tage später eine Antwort erhalten. 10 Tage später habe ich das Produkt erneut und dieses Mal korrigiert erhalten. Ich finde dies eine angemessene Reaktion auf meine Reklamation und bin soweit zufrieden mit dem Kundendienst. Einzig die Papierqualität des Fotobuchs hat sich verschlechtert, im Vergleich zu früheren Produkten.

30 december 2025

Seit 20 Jahren Kunde.

Seit 20 Jahren Kunde.

Ich bin seither wirklich zufrieden und freu mich jedesmal aufs die Produkte und vorallem die gehaltene Qualität und Weiterentwicklung.

Jetzt, vor Weihnachten, habe ich in einer Nacht und Nebel Aktion noch 2 Fotobücher erstellt. Wissend, dass es keine garantierte Lieferung mehr bis Weihnachten gibt. Und was für ein Wahnsinn, dass mir tatsächlich die Fotobücher direkt unter den Weihnachtsbaum gelegt worden sind - sie sind am Weihnachtsmorgen geliefert gewesen.

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von ifolor

Ich bin absolut begeistert von ifolor, von der Qualität der Fotoalben bis zur pünktlichen Auslieferung und das 3 Tage vor Weihnachten! Habt vielen vielen Dank, dass ich die Fotoalben rechtzeitig am Weihnachten verschenken konnte! Ich bestelle ganz bestimmt wieder bei euch und kann ifolor nur weiterempfehlen!

26 december 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Gestalten meines Fotokalenders mit eigenen Bildern war einfach, die Lieferung kurz vor Weihnachten erfolgte blitzartig und die Qualität überzeugte mich. Jederzeit gerne wieder!

23 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fotodecke viel dünner als früher

Mein Göttibueb wünschte sich zu Weihnachten eine neue Fotodecke, da seine alte, die ich ihm vor 3 Jahren geschenkt habe, leider kaputt ist.
Ich habe nun genau die gleiche Decke mit anderen Fotos bestellt, jedoch ist die Decke nun viel dünner und nicht mehr so schön kuschelig und warm wie früher. Ich bin sehr enttäuscht und werde das Produkt nicht mehr weiterempfehlen.

4 december 2025

Lieferfrist und Rabattgutschein nicht eingehalten

- Die angegebene Lieferfrist ohne Rückmeldung nicht eingehalten, auf Nachfrage keine Reaktion ausser dass ein Ticket erstellt wurde
- Beim mitgesandten Gutschein von 20% wurde dann effektiv 3% abezogen
- die Portokosten sind stolz
2 Bestellungen zwei Mal schief gelaufen

9 december 2025

Absoluter schlechter Service

Absoluter schlechter Service. Bieten an Weihnachten einen Adventskalender an, den sie nach 10 Tagen nicht liefern können.
Nachverfolgung des Paketes funktioniert überhaupt nicht.... am Telefon heisst es nur "eigentlich* müsste es versendet sein... eigentlich ist es bei der Post - aber nein es ist bei uns im Container.
Schlechter Service für ein Produkte das am 1. Advent als Geschenk da sein sollte

19 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sogar ein 1. LJ Stift Mediamatiker könnte den Bestellprozess besser programmieren.

1. Auf Desktop: kann ich unmöglich die AGB akzeptieren, weil (egal in welcher Anzeigrösse auf meinem MacBook und welche Safari Tabgrösse) kein Button dafür angezeigt wird. Somit kann ich kein Produkt bestellen?! …okay nächster Versuch:
2. Mobile (iPhone 15): Man könnte denken, jetzt funktionert es. Tut es tatsächlich auch – bis ich einen Rabattcode eingeben möchte. Das ist nämlich auf Mobile nicht möglich, weil hier wiederum dieser Button nicht klickbar ist und stattdessen eine Fehlermeldung kommt, wenn ich versuche diesen einzulösen.

Wie kann man seine Kunden so verärgern? Wirklich peinlich. Immerhin waren die Produkte bisher in Ordnung.

17 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.