Bonjour, Je souhaite prendre un moment pour partager mon expérience très positive a, et plus particulièrement avec Nawel, conseillère pédagogique. Nawel a été tout simplement exceptionne... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai choisi IFORT pour l'accueil qui m'a été fait lorsque j'ai appelé la première fois pour me renseigner. J'ai ensuite apprécié la qualité des tomes que j'ai reçu. Je me sens accompagnée lorsque j'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aujourd’hui, j’ai eu la chance d’assister à la conférence de Richard Forestier et quel moment. Un vrai temps d’échange, vivant, accessible, stimulant. Un bel équilibre entre théorie et pratique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le déplacement en valait la peine ! Pour une journée complète, la vision professionnelle particulière de Mr.Forestier a pu être transmise en partie et sur un ton d'humour qui faisait tout de même pas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Centre de formation professionnelle à distance
Contactgegevens
36 Rue du Maréchal Foch, 59100, Roubaix, Frankrijk
- 0366728431
- contact@ifort.fr
- ifort.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Merci à l’école IFORT et son service…
Merci à l’école IFORT et son service Pédagogique, notamment à Clarisse pour le suivi de mon dossier et de mon parcours de formation. Disponible, à l’écoute et a répondu à toutes mes demandes. Encore Merci pour la qualité de nos échanges.
Eva

Antwoord van IFORT
Mon suivi pédagogique par téléphone s…
Mon suivi pédagogique par téléphone s est très bien passée . Cet entretien a été pour moi très satisfaisant, Ahmed s est montré à l écoute de mes questions et à répondu de façon claire et nette . Il a été d’un grand professionnalisme par rapport à toutes les interrogations qui me taraudaient. Il a répondu à mes attentes avec bienveillance et pertinence . Cet échange a été très constructif et prolifique.

Antwoord van IFORT
Bonne écoute et bon échange
Bonne écoute et bon échange. Conseils avisés et utiles.
Merci Nawal.

Antwoord van IFORT
Merci à MME Clarisse MONTAUX pour son…
Merci à MME Clarisse MONTAUX pour son professionnalisme et sa gentillesse

Stages pratiques
Cette entreprise utilise pour ses stages des Art-thérapeutes confirmés ayant de longues années de pratique.

Antwoord van IFORT
Stage d’une semaine en tant que psycho-praticien.
Nous avons passé une semaine de formation avec Mme Berthelot et notre expérience a été très positive.
Elle s’est montrée très professionnelle, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Elle nous a présenté de manière claire et complète le stage, a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes ainsi que les objectifs de la formation.
Les informations qu’elle nous a données étaient précises et très utiles, ce qui nous a permis de mieux comprendre le contenu et l’intérêt du stage.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, efficace à deux reprises avec la même personne, Ahmed,
Disponible et agréable

Antwoord van IFORT
la formation a été excellente
la formation a été très intense, alternant contenu et exercices de mise en pratique, ainsi que des échanges pertinents entre participants et avec la formatrice. La formatrice a été excellente, maintenant l'équilibre de paroles dans le groupe de manière souple et efficace, ainsi que assurant la pertinence des échanges. Ses feedbacks et conseils pratiques étaient très intéressants et montraient aussi l'étendue de son experience pratique. Bravo à la formatrice, Madame Berthelot, qui nous a intensément et efficacement formés lors de ces 5 jours. Nous étions enchantés avec un sentiment de trop peu, comme toujours quand c'est excellent!

Antwoord van IFORT
L’appel téléphonique pour le suivi…
L’appel téléphonique pour le suivi pédagogique avec Madame Clarisse Montaux d’IFORT s’est très bien déroulé. Le contact a été très agréable. Madame Montaux s’est montrée souriante au téléphone, à l’écoute et disponible tout au long de l’échange.
Elle a posé des questions pertinentes qui ont permis de faire un point clair sur la formation et les progrès réalisés. Son approche est rassurante et motivante pour l’élève, ce qui rend ce suivi très appréciable.
Un échange professionnel, bienveillant et encourageant.

Appel de suivi
Les appels de suivis sont toujours respectés, ponctuels et complets. L'interlocuteur prend toujours le temps d'écouter et d'apporter une réponse adaptée aux questions posées.
Merci à Maxime pour le temps accordé à mon dossier.

Antwoord van IFORT
Dans le cadre du suivi de la formation…
Dans le cadre du suivi de la formation d'art thérapeute à distance, je viens d'avoir un entretien téléphonique avec Clarisse, assistante pédagogique qui a répondu de façon très claire à toutes mes questions et m'a proposé de nouvelles pistes qui m'ont parues très intéressantes pour la recherche de mon stage.
Je me suis sentie comprise grâce à ses reformulations claires et précises.

Rendez-vous pédagogique
L´échange avec Clarisse a été très agréable. Elle a répondu à toutes mes interrogations et m´a permis d´apporter des solutions à mes requêtes. Nous avons ainsi planifié un rendez-vous avec un formateur et avons programmé le stage en distanciel. Elle est très à l´écoute et efficace.

Plus que satisfaite !
Je suis agréablement surprise par la formation « Thérapeute familial et conjugal » que j’ai commencée il y a maintenant plus d’un mois. Mon premier rendez-vous de suivi avec Maxime a été très instructif. Il m’a donné des conseils utiles concernant ma méthode d’étude et m’a rassurée sur le temps que j’y consacre. Il s’est montré disponible, bienveillant et à l’écoute. Un grand merci !

Antwoord van IFORT
Un grand merci à NAWAL qui m’a écouté…
Un grand merci à NAWAL qui m’a écouté et comme on peut dire sauvé les meubles. Elle a su me rassurer et trouver des solutions à mes problèmes. Un grand merci à elle.

Antwoord van IFORT
Sirine est vraiment très bienveillante
Sirine est vraiment très bienveillante. Elle est toujours positive et encourageante, ce qui motive beaucoup et rend le suivi très agréable. Merci pour son accompagnement et sa gentillesse.

Toujours de bon entretiens
Toujours de bon entretiens, un bon suivi, personnel rassurant et à l'écoute, pour ma part ceux-ci se déroule avec Maxime.
Alexandre CAPLAIN

Échange pédagogique avec M. Rodrigues
Je viens de passer un excellent moment lors d’un échange téléphonique avec M. Maxime Rodrigues du service pédagogique d’Iford.
Ce fut une conversation particulièrement enrichissante. Son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité étaient pleinement au rendez-vous. J’ai pu exprimer mes attentes, poser mes questions et obtenir des réponses claires qui m’ont permis d’affiner mon orientation et de poursuivre mon travail plus sereinement, à mon rythme et sans pression.
M. Rodrigues s’est montré très sympathique, avenant, compréhensif et d’une grande compétence.
Je le remercie sincèrement pour cet échange à la fois riche et humain, qui reflète parfaitement l’esprit et la qualité d’accompagnement de l’équipe Iford.
Je recommande vivement.
M. Adamo

Antwoord van IFORT
Mon expérience avec IFORT est excellente
Mon expérience avec IFORT est excellente, les conseillers sont toujours à l’écoute et agréables (Maxime pour ma part), les prises de rendez-vous et permanences sont rapides et faciles. Les conseils qu’ils apportent sont très utiles et rassurants. Je vous remercie de votre politesse et bienveillance.

Je recommande pleinement.
Je recommande pleinement.
Formation sérieuse et bien pensée.
Le suivi est très bienveillant (merci Sirine) et la formatrice plus que pertinente !
C'est une vraie formation de qualité et à mon sens nécessaire pour pratiquer.

Nouvelle équipe pédagogique
Nawal assure un suivi agréable et compétent. Un bon accompagnement peut vraiment faire la différence dans l'apprentissage !

Antwoord van IFORT
Lees meer over geverifieerde reviews.