Banner for Igeia by Carlotta Gagna

Igeia by Carlotta Gagna

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Letteralmente l’unico completo sportivo che riesce a farmi sentire a mio agio. A parte che per la tipologia del materiale e più in generale dei capi proposti da Carlotta secondo me sono tranquillament... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto bene, tessuti ottimi e spedizione veloce. Unica cosa il reso è rallentato molto per loro problematiche interne e non ho ricevuto risposte per alcuni giorni temendo non si potesse più fare. Dovrò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Igeia duo fare pilates è diventato più piacevole, sono più fluida nei movimenti grazie all’elasticità dei materiali. Adoro il colore Rose si intona alla meraviglia con il mio bellissimo tappetino... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto due acquisti approfittando dei saldi: essential duo, sculp jacket e successivamente cloud duo. Tutti capi di ottima qualità! Tessuti bellissimi, morbidi e dettagli curati! Sarebbe utile veder... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.

Spedizione veloce e reso gratuito

Acquista con fiducia e in sicurezza

Ti garantiamo la spedizione a casa tua in soli 4 giorni lavorativi dall’ordine se abiti in Italia e in 6 giorni lavorativi se abiti in Europa. Hai bisogno di fare un reso? Nessun problema, hai il reso gratuito, senza alcun costo a tuo carico entro 14 giorni dall’acquisto!

Contactgegevens

Promotion box for Igeia by Carlotta Gagna

Approfitta del 10% di benvenuto

10% di sconto sul tuo primo acquisto con il coupon TRUSTPILOT10

Alle reviews

363 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene!

Mi sono trovata molto bene!
Le spese di spedizione sono sempre rapide e mi ritengo soddisfatta dei prodotti. Mi rendo conto che la fascia di prezzo non è per tutti, ma ci tengono sempre a mettere qualche prodotto ad uno sconto maggiore per permettere anche ai budgets più limitati di approfittare di alcune offerte.
Quindi direi che lo consiglio e di tenere d'occhio le offerte speciali.

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Ilaria! Il tuo feedback per noi conta davvero tanto. ✨

Servizio Clienti Fantastico

Servizio Clienti Fantastico.
Ho avuto un problema con il servizio dei trasporti per un pacco, nonostante non fosse una problematica di loro pertinenza, mi hanno assistita e aiutata per 3 giorni , rimanendo sempre gentili e professionali , e rispondendo alle mail in modo veloce ! Davvero grazie ancora! Tutti i servizi clienti dovrebbero imparare da loro

27 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ! 💕

Siamo felicissimi che il nostro servizio clienti ti abbia colpita così tanto.

Ottima qualità

Ho acquistato diversi capi e sono rimasta colpita da ognuno di essi, calzano tutti alla perfezione. Dico la verità, sono andata sul sicuro, allenandomi dagli inizi con Carlotta, ero sicura di ricevere prodotti di alta qualità. A breve farò un altro ordine.

23 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Giulia! 💕

Siamo felicissimi che la qualità dei nostri capi e la vestibilità perfetta ti abbiano colpita così tanto.

PAZZESCA

Qualità pazzesca dei capi e super inclusività. Mi sono sentita valorizzata anche come taglia curvy e con proporzioni differenti. Igeia mi ha per la prima volta dopo tantissimo tempo fatto sentire bellissima e femminile ❤️ per non parlare del servizio clienti fenomenale. Sono veramente disponibili e carini, consigliato 10/10! Sono già al secondo ordine e credo che piano piano acquisterò tutta la collezione!

27 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Nena! 💕

Siamo felicissimi che la qualità dei capi e la nostra inclusività ti abbiano colpita così tanto.

Grazie anche per le parole sul nostro servizio clienti, ci riempie di gioia! ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi capi e il tessuto…

Ho acquistato diversi capi e il tessuto e’ bellissimo,l’unica nota dolente e’ il servizio clienti che non e’ molto performante in caso di problemi.

25 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Ester! 💕

Siamo felicissimi che il tessuto dei nostri capi ti abbia colpita.

Il tuo consiglio sul servizio clienti è preziosissimo per noi e ci aiuterà a migliorare.

Grazie per la fiducia! ✨

Materiale e vestebilità fantastica

Materiale e vestebilità fantastica

22 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione! 💕

Siamo felicissimi che il materiale e la vestibilità ti abbiano colpito.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, sia per l’allenamento che per il tempo libero

16 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Alice! 💕

Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano colpita.

Comfort, femminilità, versatilità 💝

Ho acquistato un HEARTWRAP TOP WARM LUXE e uno SHAPE DUO. Ho atteso di usarli per una settimana prima di pubblicare questa recensione e sono proprio soddisfatta. Il tessuto è molto morbido. Li ho usati tutti giorni (lava e rimetti) sia sotto l’abbigliamento da ufficio per stare calda, che in palestra. Mi sento proprio bella quando li indosso. Il top è perfetto come sotto giacca. I leggings non si attaccano ai pantaloni, quindi scaldano senza disturbare. In palestra il tessuto è davvero piacevole. Dona tepore, ma quando sei calda non fa sudare e ti mantiene asciutta. Ho preso tutti i pezzi in una taglia in meno rispetto quella che prendo di solito. Sia la “maglietta” che il top dello shape duo, col suo elegante incrocio, danno un piacevole effetto push up. Il top lo userò anche come reggiseno sotto le camicie!

18 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Silvia! 💕

Siamo felicissimi che il tessuto morbido e la versatilità dei capi ti abbiano colpita così tanto.

Ho comprato il city duo

Ho comprato il city duo. Ottimo tessuto, veramente di qualità e confortevole. Io ho preso una M anche se normalmente indosso S e mi va giusto, una S non mi sarebbe andata, quindi meglio prendere una taglia in più. Il team è incredibile, super gentili e disponibili. Mai visto una cosa così. Spedizione velocissima.

Grazie di cuore per la tua recensione Chiara! 💕

Siamo felicissimi che il tessuto del City Duo e la gentilezza del nostro team ti abbiano colpita così tanto.

Qualità Made in Italy

Esperienza davvero positiva con questo shop. La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Ho apprezzato molto la qualità del prodotto: il tessuto è elastico, traspirante e confortevole, si adatta perfettamente al corpo senza stringere, valorizzando le forme. Si percepisce subito la cura nei materiali e nei dettagli. Sicuramente acquisterò di nuovo altri capi.

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandra! 💕 Siamo felicissimi che la spedizione e la qualità del tessuto ti abbiano colpita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

non ho ma trovato un completino che mi…

non ho ma trovato un completino che mi facesse sentire così comoda con me stessa, adoro il tessuto e uno dei problemi più grandi che ho sempre avuto è che avendo due gatti in casa i miei completini anche dopo averli lavati avevano tantissimi peli attaccati, con igeia no. L’unica pecca che ho trovato magari è il colore, ho acquistato il nuovo completino adjustable nella colorazione caviar black e pensavo fosse un nero molto più intenso.

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione Sofia! 💕 Siamo felicissimi che il tessuto e la comodità del completino ti abbiano colpita così tanto! Grazie per la fiducia e per aver scelto igeia! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti fantastici di ottima qualità

Prodotti fantastici di ottima qualità.
Il supporto, pre e post vendita, da parte del Team Igeia è stato meraviglioso. Grazie!!

18 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Laura! 💕

Siamo felicissimi che i nostri prodotti di ottima qualità e il supporto del Team Igeia ti abbiano colpita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato diversi capi di igeia e devo dire che mi hanno sorpresa molto, sono comodi e confortevoli sia per allenarsi sia da usare nel quotidiano.

20 januari 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Nicole! 💕

Siamo felicissimi che i nostri capi ti abbiano colpita per la comodità e versatilità sia per l'allenamento che per il quotidiano.

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile, sono gentilissimi e pro attivi a cercare di risolvere tutto e andare incontro alle esigenze del cliente.
Non posso chiedere di più davvero,
Ogni cliente è una persona, non siamo solo dei numeri per loro.
Grazie ancora a tutto il team!

16 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione, Samanta! 💕 Siamo felicissimi che la nostra assistenza e la nostra attenzione verso ogni cliente ti abbia colpita. Grazie per la fiducia e per aver scelto igeia! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Igeia un brand che ti ascolta

Ho acquistato diversi capi Igeia e ne sono davvero soddisfatta. I tessuti in materiali riciclati sono di alta qualità e il comfort si sente subito, anche dopo tante ore. Mi piace molto lo stile sportivo-elegante che puoi sfruttare per diverse occasioni giocando con gli abbinamenti e il modo in cui i capi seguono le forme senza stringere valorizzando il corpo. Ottima anche la differenza tra tessuti estivi e invernali: si vede che c’è attenzione reale al corpo femminile e alle sue esigenze sopratutto per quando si parla di reggiseni e top che abbiamo un certo tipo di supporto ma con il massimo comfort. Consigliatissimo.

14 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione Sara! 💕 Siamo felicissimi che i nostri tessuti riciclati di alta qualità e il comfort ti abbiano colpita. Grazie per la fiducia e per aver scelto igeia! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato due volte su Igeia e...

Ho comprato due volte su Igeia. La prima è stata un po' più difficile per tutta la giusta paura che viene dal comprare in forma soltanto online, tra taglie, vestibilità, gusto personale (a volte non sai come ti starà un colore o un certo modello), e soprattutto il prezzo importante.
Di quattro capi acquistati (due top e un completo top-shorts), ho tenuto soltanto un top che però meritava davvero. Ho dovuto un po' insistere per il reso e il rimborso, ma al secondo o terzo stimolo, tutto si è risolto.
Usando il top nei mesi successivi, mi sono trovata molto bene e, sebbene siano prodotti costosi, ne vale la pena perché al costo corrisponde una qualità.
Nel mio caso, allenandomi tutti i giorni, ha avuto senso fare un piccolo investimento.
Piccola nota, ho solo un po' di timore che troppi lavaggi rovinino i capi, dunque cerco di lavarli solo quando necessario, anche perché è un pochino scomodo mettere e togliere i sostegni interni allo square neck bra (il top che ho acquistato), ma niente di impossibile.

A questo punto, vista l'esperienza tutto sommato positiva e avendo capito meglio le taglie e avendo visto alcune giuste migliorie nei prodotti (es. sono stati aggiunti i gancetti per regolare i top), ho provato ad acquistare ancora.
Più calibrata anche io su colori e modelli, ho comprato due leggings simili ma con dettagli carini (che mi sembrano molto versatili nell'uso) e un altro top. Di questi tre acquisti, sono molto soddisfatta e per fortuna non avrò bisogno di fare il reso.
Sono proprio belli, cadono finalmente giusti...insomma, con un po' di fiducia e impegno, tenendo anche conto che è un'azienda neonata, siamo arrivati a un ottimo servizio!

La presenza poi qualche sconto e di spedizioni gratuite rende leggermente più accessibile l'investimento. Mi aspetto che durino anni questi capi ma per testare la qualità nel tempo...vedremo!
Insomma, consigliato, ne vale la pena perché alla fine sono proprio bei prodotti!

7 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Gentile Silvia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e sincera!

Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante la prima esperienza un po’ più complessa, hai poi trovato i prodotti giusti per te e che la qualità dei capi abbia soddisfatto le tue aspettative.

Siamo felici anche che le piccole migliorie introdotte, come i gancetti regolabili, e la tua maggiore familiarità con le taglie abbiano reso il secondo acquisto più semplice e piacevole.

La tua fiducia e il tuo entusiasmo sono davvero importanti per noi.

Ci fa piacere sapere che i capi risultano pratici e confortevoli nell’uso quotidiano.

Grazie ancora per il tuo feedback così completo e positivo. Ci motiva a continuare a migliorare e a offrire prodotti di qualità. Speriamo davvero che i tuoi nuovi acquisti ti accompagnino a lungo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un pantalone e l'agenda…

Ho acquistato un pantalone e l'agenda sono molto soddisfatta, pantalone bellissimo, morbido, forse la s andava meglio.
Fantastico pacco!

5 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Che bello sapere che sei soddisfatta!
Siamo felici che il pantalone ti piaccia e che l’agenda ti sia utile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💕

"Quasi" Perfetta

È appena nata, e come tutte le cose nuove, ha bisogno di un altro pò per essere perfezionata.
Nel caso delle taglie dei pantaloni, vi consiglio di attenervi più alla dimensione dei fianchi che a quella della vita, perché, essendo morbidi e molto elastici, difficilmente vi stringeranno in vita ma facilmente caleranno nell'allenamento.
Innamorata dei capi e della morbidezza dei tessuti, oltre alla praticità nel lavaggio e asciugatura.

1 januari 2026

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per la tua recensione e per il feedback così dettagliato 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato la morbidezza dei tessuti, il comfort e la praticità dei nostri capi. Il tuo consiglio sulle taglie è preziosissimo e lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorarci.
Commenti come il tuo ci aiutano a rendere ogni collezione sempre più “perfetta”. Grazie per la fiducia! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le gonne sono fantastiche per tennis e padel

Ciao, seguo Carlotta dal 2020, quando ha lanciato la linea ho preso con curiosità alcuni capi (una maglietta e delle gonne Amalfi Skort Light Luxe™). Beh le gonne sono fantastiche! Le ho prese in blu, azzurrino e color caffè. Sono ottime per giocare a tennis e a padel perché i pantalonici sotto la gonnellina hanno le tasche! Sembra un dettaglio banale, invece è preziosissimo! Riesco a tenere ben 4 palline di tennis mentre gioco ed è veramente comodo!!! Idem x padel. Consigliatissime! Poi anche dopo tanti lavaggi rimangono perfette. Spero le facciano anche di color verde pino (colore dei capi della collezione invernale).

14 oktober 2025

Antwoord van Igeia by Carlotta Gagna

Grazie di cuore per questo feedback e per seguirci da così tanto tempo, Tiziana! Siamo felicissime che i capi ti piacciano e che li trovi così pratici e duraturi. Terremo sicuramente in considerazione anche il suggerimento sul colore 💖