Banner for IGO Werbeartikel

IGO Werbeartikel Reviews

1.338
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine Zusammenarbeit, die sich wirklich lohnt! Trotz Herausforderungen im Verlauf wurde stets lösungsorientiert gearbeitet, sodass am Ende ein hervorragendes Ergebnis entstanden ist. Die Filzt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne weil: 1. Ein Angebot bekommst du unmittelbar nach einer Anfrage, und du musst dafür nicht auf einen Support Mitarbeiter warten! 2. Die Rechnung bekommt man für Unternhemen per Mail z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung (auch mit Druck) war sehr einfach handzuhaben. Bei manchen Artikeln haben wir uns vorab ein Exemplar zuschicken lassen - alles verlief reibungslos. Die Produktlieferung erfolgte sehr r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Promotieartikelenwinkel
  2. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bestellung -Rechnungen
Zuständige Personen telefonisch nicht erreichbar

8 januari 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im einzelnen kann ich leider nicht auf die Probleme in der Kommunikation eingehen. Es könnte unter anderem an der Urlaubszeit und Krankheitsausfällen liegen. Das soll keine Ausrede sein, denn normalerweise können sich die Kollegen bestens vertreten und alle weiterhelfen. Es tut uns somit leid, dass Sie uns auf dem "falschen Fuß" erwischt haben und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft beweisen dürfen, dass wir es besser können.

TOP!!!

Beste Kommunikation, Lieferung war sehr schnell. TOP!!! Immer wieder!

17 april 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Das freut uns. Vielen Dank.

Firmen- Werbeartikel

Wir bestellten schon öfter bei Igo Werbeartikel.
Gerade erste wieder in großer Menge: Schlüsselanhänger, T- Shirts, Kugelschreiber, Feuerzeuge.
Wir sind mit der raschen Abwicklung, Kommunikation, der zuverlässigen Zusendung der Korrekturabzüge und gegebenfalls den Änderungen, sehr zufrieden.
Können wir weiterempfehlen.

24 maart 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr zu hören und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Info:nicht geeinet für Sublimationsdruck.

13 maart 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die von Ihnen bestellte Keramiktasse war tatsächlich nicht für den Sublimationsdruck geeignet, aber wir haben viele Artikel, darunter auch andere Tassen, die für Sublimation geeignet sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nun schon mehrmals bei IGO…

Ich habe nun schon mehrmals bei IGO WErbeartikel bestellt, bin mit dem Kundenservice und auch mit der Qualität TOP zufrieden. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

12 maart 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr, auch dass Sie uns treu bleiben. Danke, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.

Mehr Produktbilder wären gut

Eigentlich kann IGO nichts dafür, aber ich muss trotzdem einen Stern abziehen. Ich ließ Kugelschreiber gravieren und das Ergebnis sah fast aus, als ob sie bedruckt wären. Man erkennt die Gravur nur beim Fühlen, die Farbe ist anscheinend nicht durchgängig bei den Kugelschreibern und wurde halt beim Gravieren deutlich heller. Schade, hätte edel aussehen können. Ich wäre dafür, dass bei den Produktbildern ein Beispielfoto dafür gewesen wäre. Allerdings ist die Qualität der Kugelschreiber sehr gut und auch sonst hat alles gepasst.

12 februari 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist leider sehr schwierig immer für jeden Kuli und vor allem jede Farbe ein Bild vom gravierten Kugelschreiber zur Verfügung zu stellen. Wir nehmen uns Ihre Kritik aber zu Herzen und geben diese so an unsere Kollegen aus dem Sourcing/Marketing weiter.

Vorkasse nervt

Bin schon länger Kunde und trotzdem wird immer noch eine Vorkasse verlangt. Sonst OK

23 januari 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie das Vorgehen nervt, unsere Verlaufsberater sind da ganz bei Ihnen, leider sind das in bestimmten Fällen die Vorgaben unserer Buchhaltung respektive Geschäftsführung. Wir hoffen, Sie bleiben uns dennoch treu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tassen mit Sublimationsdruck - Ein Traum!

Die Tassen mit dem Sublimationsdruck-Verfahren sehen super aus! Sehr dünne Schrift war etwas schwieriger zu erkennen, aber das sehe ich eher als technische Einschränkung bei der Grafik, als einen Fehler (ich kann die Schrift beim nächsten Mal etwas dicker machen, also zB Calibri in 6pt wäre schon dicker) daher gut verdiente 5 Sterne. Durch die Drucktechnik spürt man zwischen der bedruckten und der unbedruckten Fläche überhaupt keinen Unterschied. Das Motiv deckt einen Großteil der Tassenfläche ab, was eine tollen Eindruck macht und eine gute Werbefläche ist. Die Abwicklung funktionierte gut und Fragen wurden schnell beantwortet. Ich würde wieder die gleichen Tassen bestellen! Danke!

17 januari 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Berwertung.

Taschen

Produkt, Bestellung und Lieferung
Es hat alles funktioniert und die Unterstützung durch die MitabeiterInnen war sehr gut.

20 januari 2025

Antwoord van IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Miese Qualität

Sehr schlechte Qualität der bestellten Kugelschreiber. Ich werde bei IGO bestimmt nichts mehr bestellen, das habe ich dem Vertriebsverantwortlichen auch so kommuniziert.

31 december 2024

Antwoord van IGO Werbeartikel

Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die gleiche hatten Sie ja bereits gestern eingereicht - wenn auch mit anderem Wortlaut. Es tut uns leid, wenn Sie nicht zufrieden sind.

Miese Qualität

Die Qualität der Kugelschreiber war eine Katastrophe. Druck verschmiert, Papier schlecht geklebt. Meine Reklamation wurde trotz 3maliger Nachfrage NICHT akzeptiert. Ich werde für meine Firma nie wieder was bestellen.

13 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Kugelschreiber nicht zufrieden sind. Die Bilder konnten die "Katastrophe", die Sie gesehen haben, nicht bestätigen und von einem Senden der Artikel haben Sie abgesehen. So konnten wir leider nichts für Sie tun, da die Kugelschreiber wirkten "wie bestellt".

Sehr zufrieden ;)

War zu Beginn sehr skeptisch, doch es ist ein wunderschöner Druck der hält was er verspricht.
Bin sehr zufrieden ;)

9 december 2024

Antwoord van IGO Werbeartikel

Das freut uns, vielen Dank für die tolle Bewertung.