Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un negozio che crea e seleziona con passione oggetti unici per la vostra casa: vasi eleganti, composizioni artistiche, candele profumate e kit piantabili per chi ama coltivare la natura. ✨ Crediamo nella bellezza delle cose fatte con cura e nel rispetto dell'ambiente, per questo ci impegniamo a rendere il nostro lavoro il più sostenibile possibile. 👌 Ogni acquisto racconta una storia di amore per la casa e per il pianeta. 🌱
Contactgegevens
Via Risorgimento, 148, 31044, Montebelluna, Italië
- Labotanica.piante@gmail.com
- ilbotanichino.it
Prodotti davvero originali
Prodotti davvero originali! Spedizione arrivata puntualissima! Sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
Cercavo un regalo diverso dalle solite…
Cercavo un regalo diverso dalle solite cose, un qualcosa che se fatto con cura può durare a lungo!
Grazie botanichino!
Spedizione in pochi giorni arrivata perfetta!
Professionalità e cordialità
Acquisto riuscitissimo.
Ho trovato disponibilità, professionalità e cortesia.
Davvero un bellissimo incontro.
Grazie a voi.
Anticipo di consegna..Top
Avevo ordinato il regalo per la mia amica per il suo compleanno il giorno stesso, ma le sarebbe arrivato qualche giorno dopo, ma a sorpresa mi hanno contattato i ragazzi del Botanichino per propormi se avevo piacere che lo consegnasselo loro alla festeggiata il giorno stesso senza dover attendere i giorni di consegna del corriere(visto che come comune di appartenenza eravamo vicini), disponibilità e professionalità top, approffitto ancora una volta a ringraziarli.

Super!
Ho ordinato il 19/02 dei kit piantabili incuriosita dalla facilità di utilizzo descritta.
Sono arrivati a casa esattamente il giorno dopo 20/02 imballati perfettamente ed integri.
Ho già acquistato mazzi, vasi, candele e zucche dal negozio fisico, questa è stata la prima volta nello shop online e sicuramente continuerò a fare acquisti da loro. I prezzi sono davvero convenienti.
Ormai è diventato il mio negozio preferito!

Antwoord van Il Botanichino
grazie mille e soprattutto molto carino…
grazie mille e soprattutto molto carino il "grazie Giulia" coi cuori scritto nella confezione all'esterno :-)

Stupendi
super gentili e carini, mi hanno rispedito il pacco senza chiedere nulla visto che purtroppo era arrivato rotto. I corrieri sotto le feste non sono molto affidabili. Super consigliato!

Antwoord van Il Botanichino
Acquistato per un regalo, molto apprezzato. Gentili e davvero molto rapidi con la spedizione

Una bella scoperta
Shop online super fornito di prodotti molto originali, belli da regalare e regalarsi.
Proprietari molto gentili e precisi nella comunicazione delle spedizioni

Bravi ragazzi!
Ho ordinato i calendari piantabili come regalini natalizi, idea carina e sostenibile! Molto graditi da chi li ha ricevuti. Pacco arrivato con un tocco di personalizzazione, messaggio di ringraziamento scritto a penna, bel pensiero, molto gradito! Bravi ragazzi!

Antwoord van Il Botanichino
Gentilezza, velocità e prodotto ottimo
Risposte gentili e veloci, prodotto ottimo.
Acquisterò nuovamente.

Un regalo speciale
Ho trovato un regalo unico e mi è arrivato nei tempi previsti.
I gestori sono stati molto carini a scrivermi per darmi le informazioni necessarie ancora prima che le potessi chiedere.

ho scelto l'articolo
ho scelto l'articolo, ho ricevuto le informazioni necessarie, mi è arrivato il tutto secondo gli accordi....la serietà e la passione nel proprio lavoro si vede tutta.

Antwoord van Il Botanichino
Ottima esperienza: spedizione veloce e calendario seminabile ben confezionato oltre che molto bello.
Davvero soddisfatta dell'acquisto!

Adoro
Adoro! Ogni dettaglio è curato con amore e professionalità.
Il servizio clienti è eccezionale, disponibile, cortese e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Trasmette davvero passione per la natura e l’arte floreale.
Consiglio a tutti di regalarsi o regalare un po' di magia da Il Botanichino! 🌷💚

Prodotti super cute
I prodotti sono belli, particolari e di qualità, perfetti anche per fare regali!! Spedizione rapida e assistenza clienti celere. Super consigliato💪🏻

Antwoord van Il Botanichino
Lees meer over geverifieerde reviews.