Bedrijf heeft geantwoord
non conoscevo questo sito, e, come generalmente avviene per le “prime volte”.. , c’è aspettativa..ma anche un po’ di diffidenza…devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dai prodotti or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il copripiumino mi e’ piaciuto, mentre il lenzuolo sotto, e’ di un tessuto molto elasticizzato ma grande di misura. Nel complesso, soddisfatta, comprerò sicuramente, ma farò attenzione alle misure.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato dei coprisedia antimacchia e una passatoia per la cucina. Materiale veramente favoloso e conformi alle mie esigenze. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio sicuramente
Bedrijf heeft geantwoord
Il Gruppone è un e-commerce italiano specializzato in articoli per la casa, arredamento e complementi d’arredo pensati per rendere ogni ambiente più accogliente, funzionale e personale. La nostra missione è offrire soluzioni pratiche e accessibili che permettano a chiunque di migliorare i propri spazi quotidiani, dalla zona living alla cucina, dalla camera da letto agli ambienti outdoor. Selezioniamo con attenzione prodotti che uniscono design, praticità e convenienza, con un assortimento in continua evoluzione per rispondere alle esigenze della casa moderna. Crediamo che la casa sia il luogo dove si costruiscono i momenti più importanti e per questo lavoriamo per proporre articoli capaci di semplificare la vita di tutti i giorni e valorizzare ogni ambiente. Oltre alla qualità dei prodotti, poniamo grande attenzione all’esperienza di acquisto online, con spedizioni rapide, assistenza clienti dedicata e processi semplici e trasparenti. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto affidabile e soddisfacente, offrendo supporto prima e dopo l’ordine. Ogni recensione rappresenta per noi uno strumento prezioso per migliorare costantemente il servizio e continuare a crescere insieme ai nostri clienti. Il Gruppone nasce dalla passione per la casa e dal desiderio di offrire soluzioni utili, accessibili e pensate per la vita reale.
Un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e supportata
Italië
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'articolo non corrisponde alla foto sul sito le plastiche sono graffiate e le ruote si incastrano non girando e per giunta è poco stabile

Antwoord van Ilgruppone
Il pacco è arrivato completamente danneggiato e semiaperto.
L'imballaggio fatto malissimo, con la sola scatola esterna senza le oppurtune protezioni interne (polistirolo carta da imballaggi etc).
Fortunatamente non mancava nulla.

Antwoord van Ilgruppone
Si monta in un attimo ed è molto bella da vedere

Antwoord van Ilgruppone
Il prodotto è di ottima qualità e fattura ‼️Spedizione e consegna nei tempi 👍👍

Antwoord van Ilgruppone
Ho acquistato delle tende semplici ad anelli per la terrazza. Avevo acquistato già lo stesso modello da voi due anni fa e mi ero trovata benissimo. Tessuto consistente ( non sottilissimo) ripara bene dal sole. Quindi mi sono di nuovo rivolta a voi anche per la celerità e ottima tracciabilità.

Antwoord van Ilgruppone
Très bonne qualité des articles à un prix doux Ravie de mon achat

Antwoord van Ilgruppone
I prodotti sono bellissimi e di qualità..il venditore non ha modi con i clienti, non risponde subito hai messaggi, e alle mail ho fatto un reso ancora non ha risposto a distanza di 4 giorni!!!!

Antwoord van Ilgruppone
Ho acquistato un tappeto per cucina, bei colori e stampa ben fatta. Servizio rapido ed efficiente. Sono soddisfatta dell'acquisto!

Antwoord van Ilgruppone
Lees meer over geverifieerde reviews.