Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gentile Renzo,
grazie per la tua fiducia! Siamo felici che i nostri prodotti siano all’altezza delle tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre qualità, affidabilità e innovazione.

Perfect

Very good service and everything was perfect!

27 augustus 2025

Dear Martin,
thank you so much for your feedback! We're thrilled to know your experience was so positive. We'll keep doing our best to provide you with top-notch service every time. See you soon!

Tutto bene

Ok! Ottimo prodotto

Gentile Gabriella,
grazie per la tua fiducia! Ci fa piacere sapere che ti trovi bene. Continua a goderti il tuo prodotto e, se vorrai, torna a trovarci per scoprire le ultime novità: potrebbero sorprenderti!

Ottimi prodotti

I prodotti Imetec non deludono mai ,ottima la qualità e prezzi davvero concorrenziali.

Gentile Nadia,
grazie di cuore per le tue parole! È bello sapere che la qualità dei nostri prodotti continui a conquistarti: la tua fiducia è il riconoscimento più prezioso.

Phon imetc eco

Ho comprato come regalo il phon imetc sono rimasti contentissimi è eccezionale! Prestazioni super lo consiglio!!!

Gentile Sara,
che piacere sapere che il tuo regalo sia stato così apprezzato! Il tuo entusiasmo è la conferma più bella del nostro impegno.
Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dal loro sito con prezzi molto convenienti, sono arrivati in tempi rapidi e ben confezionati e con un estensione di garanzia aggiuntiva in omaggio sullo scaldasonno.

8 augustus 2025

Gentile Cliente,
che bello sapere che la tua esperienza d’acquisto ti abbia lasciato soddisfatta! Facciamo del nostro meglio per rendere ogni ordine semplice, sicuro e piacevole: il tuo riscontro è la conferma che siamo sulla buona strada. Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Imetec è garanzia

Celerità nella spedizione e ottimo prodotto

8 augustus 2025

Gentile Cinzia,
grazie per la tua fiducia! Sapere che ti senti sicura scegliendo i nostri prodotti è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano. Alla prossima esperienza insieme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, comunicazione buona e spedizione veloce. Il ferro da stiro fa quello per cui è fatto. L'unica pecca è il cavo corto.

5 augustus 2025

Gentile Nicola,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere che tu ti senta soddisfatto del prodotto e del servizio: i tuoi commenti sono preziosi per continuare a migliorare ogni dettaglio.

Ricevuto in tempi brevissimi

Ricevuto in tempi brevissimi, stiratura fotonica, ottimo acquisto.
Soddisfattissima

29 juli 2025

Gentile Franca,
che bello leggere il tuo entusiasmo! È una grande soddisfazione sapere che il prodotto ti stia dando i risultati che cercavi. Grazie per la fiducia e alla prossima stiratura da record!

Prodotto super

Prodotto super
Consegna poteva essere un pochino più veloce ma forse abito in Sardegna è un giorno due in più ci stanno
Cordiali saluti

4 augustus 2025

Gentile Annalisa,
grazie per averci scelto! Ci fa piacere sapere che il prodotto ti abbia conquistata. Anche se la consegna a volte richiede un po’ più di pazienza, il tuo apprezzamento ci ripaga di ogni sforzo.

Soddisfatto.…

Prodotto ottimo corrisponde a descrizione.i

3 augustus 2025

Gentile Roberto,
felici di sapere che la tua scelta abbia soddisfatto le aspettative! Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua opinione: ci stimola a mantenere sempre alta la qualità.

ESTRATTORE SUCCO VIVO PRO 2000

Ho ormai da 3 anni il FAVOLOSO ESTRATTORE DI SUCCO SUCCOVIVO PRO 2000. Non potrei più stare senza credetemi: la sua duttilità è eccezionale....ne ho avuti altri in passato e non c'è paragone. Oltre a fare estratti di frutta e verdura posso ottenere gelati, salse, realizzare vellutate e molto altro ancora. In dotazione ci sono filtri a maglia stretta e larga e accessorio per gelati e persino per fare maschere di bellezza con tutti prodotti naturali.
Io trovo che sia un "must" averlo...senza contare che può essere estremamente utile anche per chi ha problemi di salute, o deve seguire una dieta povera di fibre ad esempio utilizzando il filtro a maglie strette. O al contrario aumentando l'apporto di fibre riutilizzando quelli che vengono definiti "scarti di frutta e verdura" separati dal succo dalla macchina stessa e che possono essere utilizzati in impasti per ricette dolci o salate......fantastiche!!! (Il ricettario allegato all'Estrattore è utilissimo)
Voglio poi segnalare che Imetec ha un SERVIZIO CLIENTI a dir poco unico....cortesia, risposta immediata, chiarezza, simpatia e professionalità.....c'e' altro da dire....sì.....difficilmente puoi trovare tutto questo in un servizio clienti.
Recentemente ho chiesto dei pezzi di ricambio in silicone per il mio apparecchio e non solo li hanno trovati in tempo zero, ma me li omaggiano e me li spediscono gratuitamente.
GRAZIE IMETEC perchè siete un' azienda che sa dare valore alla propria clientela supportandola e seguendola e questo al giorno d'oggi è sempre più raro.

5 augustus 2025

Gentile Anna,
leggere parole così appassionate è una soddisfazione immensa! Sapere che un prodotto ti accompagna da anni e che il nostro team abbia reso la tua esperienza ancora più positiva ci riempie d’orgoglio. Grazie per la fiducia e per l’energia con cui racconti la tua esperienza: è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.

Offerta imperdibile

Io ho acquistato il sistema stirante Onda P1. Ho apprezzato la velocità nell'evadere l'ordine, imballaggio e consegna perfetti, prodotto fantastico che funziona benissimo ad un prezzo concorrenziale, servizio assistenza clienti rapido e preciso.

29 juli 2025

Gentile Paola,
grazie per averci reso partecipi della tua esperienza! È un piacere sapere che dall’ordine al prodotto tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci incoraggia a mantenere alta la qualità in ogni dettaglio.

20 anni e più…

Gentilissimi,
Vi scrivo perché non sempre bisogna leggere lamentele, la vita è così complicata e ricevere complimenti fa sicuramente bene al vostro lavoro.

In questi giorni guardavo il mio ferro da stiro, non più perfetto ma assolutamente operativo al 100%, però ha più di vent’anni…
Esatto, il mio ferro da stiro, anzi il vostro, con caldaia no stop, l’ho acquistato tanto tanto tempo fa e ha stirato di tutto: vestiti della prima comunione e poi della cresima delle mie bambine, dei loro vestiti di carnevale, i vestiti delle loro recite e dei loro compleanni. Ha stirato i vestiti del loro 18esimo e delle loro lauree.
Ha stirato i vestiti anche per me e per mio marito, i vesti belli indossati nei momenti di gioia e altri indossati nei momenti più difficili. Ha stirato tutto ciò che c’è in una casa: tanti ricordi e voi in un certo modo, guardando quel semplice elettrodomestico, ne fate parte con la vostra professionalità.
Forse sono un po’ stranamente sentimentale ma si vive anche di queste piccole cose.
Sono certa che se avessi cambiato più ferri da stiro non avrei avuto questi pensieri e non avreste avuto un ringraziamento così sentito.

Cordiali saluti

28 juli 2025

Gentile Giusy,
che bellezza leggere le tue parole.
Hai trasformato un ferro da stiro in un testimone silenzioso della vita, e ti assicuriamo che non capita tutti i giorni di emozionarci per una recensione.

Hai ragione: si vive anche di queste piccole cose, che poi tanto piccole non sono. Grazie per averci fatto entrare in casa tua, anche solo un po', attraverso i ricordi e la fiducia che ci hai dato per oltre vent’anni.

Ti auguriamo ancora tanti abiti da stirare, ma soprattutto da vivere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti oltre le aspettative

Possiedo un tostapane Imetec da diversi anni e con l’utilizzo costante da parte dei miei figli si è rotta la manopola del timer.Ho contattato il servizio clienti per sapere il costo della manopola e dove rivolgermi e loro inaspettatamente mi hanno risposto velocemente e addirittura inviato gratuitamente il kit di sostituzione. E’ bello constatare che ci sono ancora aziende che tengono davvero al cliente, superando le aspettative.Complimenti!

24 juli 2025

Gentile Luca,
le tue parole ci riempiono di soddisfazione!
Crediamo che prendersi cura dei prodotti significhi soprattutto prendersi cura delle persone che li usano ogni giorno.
Siamo felici di averti sorpreso positivamente: è proprio questo il tipo di rapporto che vogliamo costruire con i nostri clienti.

Grazie per la fiducia e… buon tostapane ancora per molto tempo!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Puntuali, veloci e prodotto perfetto!

9 juli 2025

Gentile Francesca,
grazie per la tua fiducia. Facciamo del nostro meglio perché ogni dettaglio, dai tempi alla qualità, sia all’altezza delle aspettative. Sapere che l’esperienza è stata positiva ci dà una motivazione in più per continuare su questa strada. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti semplicemente ottimo…

Servizio clienti semplicemente ottimo soprattutto Sarah che in poco tempo mi ha risolto un problema che nn era di sua competenza.grazumie davvero continuerò a fare acquisti da voi.

22 juli 2025

Gentile Simona,
ti ringraziamo per le tue parole. Siamo felici che tu abbia trovato l'assistenza di Sara efficace e risolutiva. Offrire supporto concreto e tempestivo è per noi una priorità. Sarà un piacere continuare ad accoglierti tra i nostri clienti.

Forno Imetec Friggi-Leggero

sono per il momento molto soddisfatto del prodotto, un ottimo forno per le mie esigenze.

8 juli 2025

Gentile Cristiano,
felici di sapere che il tuo nuovo alleato in cucina sta già facendo un ottimo lavoro!
Continua a sperimentare e, se ti va, raccontaci quali ricette ti stanno riuscendo meglio.

A presto!

Termoforo a scialle Imetec

Ho acquistato lo stesso articolo due volte , la prima volta due anni fa per la casa in città e l'altro recentemente per la casa di vacanza.
Imetec è sinonimo di garanzia e qualità. La consegna è stata puntuale e tracciabile.

11 juli 2025

Gentile Mara,
che bello sapere che il nostro termoforo ti tiene compagnia sia in città che in vacanza! Hai un ottimo gusto: scegliere due volte lo stesso prodotto vuol dire che ha fatto davvero centro. Grazie per la tua fiducia e per averci scelto ancora.
A presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.