Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Toon meer
Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.
via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italië
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
I prodotti Imetec non deludono mai ,ottima la qualità e prezzi davvero concorrenziali.

Antwoord van Imetec
Ho comprato come regalo il phon imetc sono rimasti contentissimi è eccezionale! Prestazioni super lo consiglio!!!

Antwoord van Imetec
Ho acquistato dal loro sito con prezzi molto convenienti, sono arrivati in tempi rapidi e ben confezionati e con un estensione di garanzia aggiuntiva in omaggio sullo scaldasonno.

Antwoord van Imetec
Ottima esperienza, comunicazione buona e spedizione veloce. Il ferro da stiro fa quello per cui è fatto. L'unica pecca è il cavo corto.

Antwoord van Imetec
Ricevuto in tempi brevissimi, stiratura fotonica, ottimo acquisto.
Soddisfattissima

Prodotto super
Consegna poteva essere un pochino più veloce ma forse abito in Sardegna è un giorno due in più ci stanno
Cordiali saluti

Antwoord van Imetec
Ho ormai da 3 anni il FAVOLOSO ESTRATTORE DI SUCCO SUCCOVIVO PRO 2000. Non potrei più stare senza credetemi: la sua duttilità è eccezionale....ne ho avuti altri in passato e non c'è paragone. Oltre a fare estratti di frutta e verdura posso ottenere gelati, salse, realizzare vellutate e molto altro ancora. In dotazione ci sono filtri a maglia stretta e larga e accessorio per gelati e persino per fare maschere di bellezza con tutti prodotti naturali.
Io trovo che sia un "must" averlo...senza contare che può essere estremamente utile anche per chi ha problemi di salute, o deve seguire una dieta povera di fibre ad esempio utilizzando il filtro a maglie strette. O al contrario aumentando l'apporto di fibre riutilizzando quelli che vengono definiti "scarti di frutta e verdura" separati dal succo dalla macchina stessa e che possono essere utilizzati in impasti per ricette dolci o salate......fantastiche!!! (Il ricettario allegato all'Estrattore è utilissimo)
Voglio poi segnalare che Imetec ha un SERVIZIO CLIENTI a dir poco unico....cortesia, risposta immediata, chiarezza, simpatia e professionalità.....c'e' altro da dire....sì.....difficilmente puoi trovare tutto questo in un servizio clienti.
Recentemente ho chiesto dei pezzi di ricambio in silicone per il mio apparecchio e non solo li hanno trovati in tempo zero, ma me li omaggiano e me li spediscono gratuitamente.
GRAZIE IMETEC perchè siete un' azienda che sa dare valore alla propria clientela supportandola e seguendola e questo al giorno d'oggi è sempre più raro.

Antwoord van Imetec
Io ho acquistato il sistema stirante Onda P1. Ho apprezzato la velocità nell'evadere l'ordine, imballaggio e consegna perfetti, prodotto fantastico che funziona benissimo ad un prezzo concorrenziale, servizio assistenza clienti rapido e preciso.

Gentilissimi,
Vi scrivo perché non sempre bisogna leggere lamentele, la vita è così complicata e ricevere complimenti fa sicuramente bene al vostro lavoro.
In questi giorni guardavo il mio ferro da stiro, non più perfetto ma assolutamente operativo al 100%, però ha più di vent’anni…
Esatto, il mio ferro da stiro, anzi il vostro, con caldaia no stop, l’ho acquistato tanto tanto tempo fa e ha stirato di tutto: vestiti della prima comunione e poi della cresima delle mie bambine, dei loro vestiti di carnevale, i vestiti delle loro recite e dei loro compleanni. Ha stirato i vestiti del loro 18esimo e delle loro lauree.
Ha stirato i vestiti anche per me e per mio marito, i vesti belli indossati nei momenti di gioia e altri indossati nei momenti più difficili. Ha stirato tutto ciò che c’è in una casa: tanti ricordi e voi in un certo modo, guardando quel semplice elettrodomestico, ne fate parte con la vostra professionalità.
Forse sono un po’ stranamente sentimentale ma si vive anche di queste piccole cose.
Sono certa che se avessi cambiato più ferri da stiro non avrei avuto questi pensieri e non avreste avuto un ringraziamento così sentito.
Cordiali saluti

Antwoord van Imetec
Possiedo un tostapane Imetec da diversi anni e con l’utilizzo costante da parte dei miei figli si è rotta la manopola del timer.Ho contattato il servizio clienti per sapere il costo della manopola e dove rivolgermi e loro inaspettatamente mi hanno risposto velocemente e addirittura inviato gratuitamente il kit di sostituzione. E’ bello constatare che ci sono ancora aziende che tengono davvero al cliente, superando le aspettative.Complimenti!

Antwoord van Imetec
Servizio clienti semplicemente ottimo soprattutto Sarah che in poco tempo mi ha risolto un problema che nn era di sua competenza.grazumie davvero continuerò a fare acquisti da voi.

Antwoord van Imetec
sono per il momento molto soddisfatto del prodotto, un ottimo forno per le mie esigenze.

Antwoord van Imetec
Han estat molt amables i han resolt el problema perfectament. Potser una mica lents però segurs.
Ho acquistato lo stesso articolo due volte , la prima volta due anni fa per la casa in città e l'altro recentemente per la casa di vacanza.
Imetec è sinonimo di garanzia e qualità. La consegna è stata puntuale e tracciabile.

Antwoord van Imetec
Lees meer over geverifieerde reviews.