Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

ImmoJeune.com est une plateforme spécialisée dans la location de logements pour les étudiants et les jeunes actifs. Ce site se concentre principalement sur la mise en relation entre propriétaires et locataires à la recherche de logements adaptés aux besoins spécifiques des étudiants, tels que des studios, des colocations, des résidences étudiantes, ou encore des chambres chez l'habitant. Présentation du site ImmoJeune.com Objectif principal : ImmoJeune vise à simplifier la recherche de logement pour les étudiants en leur offrant des annonces ciblées, adaptées à leur budget et à leurs besoins. Il permet aussi aux propriétaires d’accéder à un public jeune, souvent à la recherche de logements temporaires ou pour des périodes académiques. Fonctionnalités : Moteur de recherche avancé : Le site propose un moteur de recherche intuitif permettant de filtrer les résultats par localisation, type de logement, budget, et autres critères (proximité des écoles, transports, etc.). Annonces variées : On y trouve des annonces pour différents types de logements : Studios et appartements : parfaits pour ceux qui cherchent à vivre seuls. Colocations : pour ceux qui veulent partager un espace avec d'autres étudiants. Résidences étudiantes : logements meublés avec services, souvent situés près des campus universitaires. Chambres chez l'habitant : une option économique pour ceux qui cherchent à limiter leurs frais. Dossiers de candidature en ligne : ImmoJeune permet aux locataires de constituer un dossier numérique avec les documents requis (pièce d'identité, justificatif de revenu, etc.) pour accélérer le processus de location. Cartes interactives : pour visualiser la proximité des logements par rapport aux universités, aux transports en commun et aux commodités. Alertes personnalisées : les utilisateurs peuvent configurer des alertes pour être informés en temps réel des nouvelles annonces correspondant à leurs critères. Services complémentaires : Guides pratiques : Le site propose des articles et conseils pour aider les étudiants à trouver un logement, comprendre le processus de location, optimiser leur dossier, etc. Partenariats : ImmoJeune collabore avec des écoles, universités et entreprises pour proposer des solutions de logement spécifiques aux étudiants étrangers ou en stage. Interface utilisateur : Le site a un design ergonomique et facile à utiliser, même pour les utilisateurs moins familiers avec les recherches en ligne. Gratuit pour les étudiants : L'inscription et l'utilisation de la plateforme sont gratuites pour les locataires, bien que certains services optionnels puissent être payants pour les propriétaires. Communauté : ImmoJeune bénéficie d'une forte communauté d'utilisateurs, avec des milliers d'annonces régulièrement mises à jour. Une équipe de support client est disponible pour accompagner les utilisateurs en cas de besoin. Conclusion ImmoJeune.com est une ressource précieuse pour les étudiants à la recherche d'un logement, avec une interface pratique et des fonctionnalités pensées pour faciliter la location. Grâce à sa spécialisation dans le marché étudiant, la plateforme se distingue des sites généralistes en offrant des services sur mesure pour les jeunes à la recherche d’une solution de logement temporaire ou permanente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Abonnement Boost inactif

En tant que propriétaire, j’ai utilisé ce site pour trouver des colocataires et j’avais souscrit à un abonnement Boost. N’ayant pas souhaité le renouveler, celui-ci a été automatiquement désactivé, sans réelle explication, ce que je trouve inadmissible.

J’ai contacté le service client à ce sujet, mais je n’ai reçu aucune réponse. En revanche, j’ai reçu des emails m’incitant à payer de nouveau pour augmenter ma visibilité, ce qui est très décevant.

J’attends toujours un retour du service client. Expérience frustrante et manque de considération pour les utilisateurs.

2 januari 2026

Aucun intérêt

Aucun intérêt, c'est une plateforme automatique qui envoie des mails tous les jours pour compléter un dossier qui apparait à 100% complet justement. Pas de réponse aux mails (le formulaire de contact est caché) et bien sûr aucune réponse aux annonces répondues. Ne pas perdre de temps !

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je découvre ce site pour une recherche…

Je découvre ce site pour une recherche d'appartement pour mon fils ,je rempli le dossier avec connection dossier facile,bizarrement le pourcentage ne monte pas,les pièces disparaissent ,hors dossier facile (il y a tout et tout y est verifié !!!° )du coup il demande toujours une pièce qui a été donné,impossible de finaliser....j'irai regarder les avis et je découvre que c'est une grosse arnaque ,d'ailleurs juste en dessous je constate le même type d'entreprise Garantme qui travaille avec eux ...des sites ou tu ne crée pas de mot de passe ,c'est eux qui t'envois un code valable 1 heure ,totalement scandaleux ,donc tu ne peux jamais avoir la main mise sur ton dossier,j'ai télechargé mon dossier,quasi vide,que font ils des pièces jointes??même dossier facile demandait si c'etait un site sûr ,je comprends mieux ,a fuir,combien de jeunes vont voir leurs documents vendus ou autres ????vive le numérique et le comble est que ce sont des annonces de jinka !!!!!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à éviter à tout prix

Je voulais louer mon studio et j’ai réglé une cotisation de 150 euros pour un « boost ». Je n’ai jamais pu accéder aux coordonnées des candidatures. J’ai envoyé plusieurs demandes à leur service client. Aucune réponse. Et ils ont fini par désactiver mon compte. Ce site est un scam.

3 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que propriétaire d'un T1 à…

En tant que propriétaire d'un T1 à Lyon, je voulais louer à un étudiant. Marc du service support m'a bien accompagnée pour le choix des locataires. Un très bon service pour les propriétaires soucieux d'aider les jeunes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que propriétaire à Lyon

En tant que propriétaire à Lyon, je voulais vraiment aider un étudiant à se loger, sachant que c'est compliqué pour eux. Grâce à Marc du service support, j'ai trouvé un locataire étudiant sérieux rapidement. Immojeune est une excellente solution pour les propriétaires et offre un bon accompagnement.

3 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que propriétaire à Lille

En tant que propriétaire à Lille, j’utilise la plateforme pour louer mon studio. J’ai toujours eu des locataires sérieux, et le service client est au top. Un grand merci pour la qualité du service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les recherches de logement étudiant à…

Les recherches de logement étudiant à Paris ont été une épreuve. Le stress du budget, les annonces douteuses, c’était invivable. Avec IMMOJEUNE, j’ai pu trouvé un studio bien placé et abordable en une semaine. Sophie du service client m’a accompagnée du début à la fin. Avoir une plateforme dédiée aux étudiants, c’est indispensable, merci.

Propriétaire à Nice

Propriétaire à Nice, j'ai loué mon T 1 rapidement grâce à Immojeune. Les locataires sont sérieux, et le service client est toujours disponible. Très bonne expérience.

19 april 2024

Pas sérieux

Recherche d’un studio étudiant sur Rennes. 2 annonces, 2 arnaques.
Pas de vérification semble t’il. Ils pourraient vérifier auprès du service foncier le vrai propriétaire, le contacter par téléphone (pour nous cela à suffit pour déjouer l’arnaque),
Le numéro de téléphone pour les joindre n’est plus attribué.
je leur ai envoyé 4 messages, aucune réponse de leur part.
Un des messages concernait une arnaque, l’annonce à bien été supprimée, mais les gens ayant répondu à cette annonce n’ont pas été prévenu.
PAS SÉRIEUX.

1 augustus 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.