Bedrijfsgegevens

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässig absoluz nicht empfehelswert

Leider absolut nicht empfehlenswert. Unangenehme E-Mails werden einfach ignoriert und nicht beantwortet. Widersprüche zu bestimmten Sachen die bei ETVs beschlossen werden und trotzdem falsch abgerechnet werden, werden ignoriert. Auf Google waren mehrere 1 Sterne Bewertungen vorhanden. Diese hat man wohl einfach löschen lassen um gut da zustehen. Eigentümerversammlungen und Hausgeldabrechnungen kommen Ende Novenber Anfang Dezember für das vorherige Jahr. Bei ETVs werden strickt Punkte abgearbeitet, damit man schnell gehen kann. Offene Fragen oder Diskussionsbedarf intressiert die nicht. Die Sturrheit ist leider überwiegend. Und daraufhin werden Drohungen ausgesprochen, dass man einfach Mahnbescheide rausschickt, wenn die Leute es einfach nicht bezahlen wie sie es gerechnet haben. Die Berechnung waren fehlerhaft und wurde nicht korrigiert. Es werden Firmen bestellt für Instalationen und Geräte ohne Zustimmung der Wohnungseigentümergemeinschaft. Jedes Jahr wird versprochen, so jetzt sind wir durch mit unserer Digitalisierung, im nächsten Jahr geht alles schneller und besser, dann erhält man eine Verlängerung des Vertrags und das Spiel geht von vorne los. Wer bei dieser Hausverwaltung sich befindet, sollte äußerst vorsichtig die Abrechnungen prüfen. Sie erheben teilweise mehr Honorar für sich, wie vertraglich vereinbart und ändern das auch nicht auf Widersprüche hin.Ich könnte hier noch ewige von negativen Beispielen schreiben, doch dieser Eindruck müsste erstmal ausreichend sein.

31 december 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negative Bewertungen wie diese werden…

Negative Bewertungen wie diese werden auf Google vom Unternehmen aktiv beseitigt. Nicht zu empfehlen. Angeblich digital und immer erreichbar - Fehlanzeige. Auf Emails wird einfach nicht reagiert, noch nie eine Antwort erhalten! Eine App die nichts taugt, weil sie vom Verwalter selbst wohl nicht benutzt wird. Eine einfache Änderung der Anschrift wird auch nach dem 8 Versuch per App und Email nicht bearbeitet. Nebenkostenabrechnungen kommen sehr spät und Versprechen aus der Eigentümerversammlung nicht eingehalten. Auf Anfragen wird am Telefon nur arrogant reagiert

28 mei 2025
Review zonder uitnodiging
Logo immomanager24.digital GmbH

Antwoord van immomanager24.digital GmbH

Zunächst einmal freuen wir uns, dass unser gesamten verwalteten Objekte erfolgreich digitalisiert werden konnten und wir damit einen modernen, effizienten Service anbieten können.

Dabei sind wir jedoch auf die Leistungen Dritter angewiesen, was manchmal zu Herausforderungen führen kann.

Wenn wir in solchen Fällen als letzte Anlaufstelle wahrgenommen werden, nehmen wir diese Verantwortung an und leben damit, das es am Ende des Tages dennoch unzufriedenen Nutzer gibt. Unser Ziel - eine digitale Verwaltung aufzubauen - verfolgen wir jedoch konsequent weiter.

Wir sind stolz darauf, dass unsere App hervorragend funktioniert und viele Nutzer bereits von den Vorteilen der Digitalisierung profitieren.

Dennoch haben wir festgestellt, dass einige Nutzer weiterhin Unterstützung im Umgang mit der App benötigen. Aus diesem Grund haben wir eine umfassende FAQ erstellt, um das Kundenerlebnis zu verbessern und um sicherzustellen, dass alle Funktionen optimal genutzt werden können.

Dank unserer effektiven Schnittstellen, beispielsweise zum Heizkostenabrechner, können wir Nebenkostenabrechnungen mittlerweile besonders schnell erstellen.

Wir schätzen die Kritik, die wir erhalten haben, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten jedoch betonen, dass die Erfahrungen, die in dieser Rezension geschildert werden, nur die Sichtweise eines einzelnen Eigentümers von über 500 verwalteten Einheiten widerspiegeln.

Es ist - aus unserer Sicht - bedauerlich, dass diese negative Rezension verfasst wurde, insbesondere da wir einen Tag zuvor mit dem Verfasser telefoniert haben und den Eindruck gewonnen haben, dass alle offenen Punkte zu seiner Zufriedenheit gelöst werden konnten.

Dem war jedoch offensichtlich nicht so - deshalb auf diesem Weg in Form unserer Stellungnahme: Lieber Herr Brendel - nehmen Sie bitte unsere Entschuldigung an!

Wir sind stets bestrebt, unsere Erreichbarkeit und den Service weiter zu optimieren. Unser Ziel ist es, für unsere Nutzer jederzeit ansprechbar zu sein. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldungen und nehmen uns diese zu Herzen.

Lees meer over geverifieerde reviews.