Bedrijf heeft geantwoord
Etant un gros consommateur de formations, je peux dire que celles d'Arthur sont vraiment efficaces et vont à l'essentiel grâce à sa pédagogie À ce jour j'ai investi dans ainsi Bolt Mastery™ que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
la formation d'Arthur Villecourt m'a ouvert les yeux sur l'I.A et avant j'étais loin de penser que je pouvais l'utiliser. Alain
Bedrijf heeft geantwoord
Honnêtement, j'avais un doute vu que j'avais déjà acheté 4 formations qui traitaient du même sujet. Je ne m'attendais pas à ça.. Ce n'est pas une formation ou l'on va apprendre à gérer ou créer u... Toon meer
Impact Academy est la plateforme de formation en ligne créé par Arthur Villecourt.
21 avenue des cévennes, 26120, Malissard, Frankrijk
La formation a parfaitement répondu à mes attentes, moi qui voulais enfin mettre un pied dans l’univers de l’automatisation. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’équilibre entre Arthur, qui n’est pas un spécialiste à la base mais dont les interventions sont justement très alignées avec les interrogations d’un vrai débutant, et Johanny, expert dans le domaine, qui explique chaque module avec une clarté remarquable. À eux deux, ils rendent le sujet accessible et motivant. Les 5 étoiles sont largement méritées !

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Les explications sont claires et détaillées. Elles permettent de bien comprendre le fonctionnememt de ChatGPT.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Facile à comprendre. Très complète.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
À ce jour j'ai investi dans ainsi Bolt Mastery™ que YouTube Impact et je ne regrette pas du tout.
Franchement allez-y vous pouvez foncer les yeux fermés, et merci Arthur !

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Cette formation me convient totalement car Arthur n'est pas développeur et ne nous embrouille pas avec des termes ou des manipulations trop technique pour un " noob" comme moi 🙂
Je ne l'ai pas encore terminé, mais je peux déjà dire qu elle va m aider à réaliser les projets que j'ai
Je ne m'attendais pas à ça.. Ce n'est pas une formation ou l'on va apprendre à gérer ou créer un truc spécifique, c'est vraiment axé sur "comment je vais pouvoir maîtriser l'outil et l'adapter à mes propres besoins". Je suis toujours novice, mais je comprends enfin le fonctionnement de Make ! La meilleure formation jusqu'à ajd pour moi sur le sujet !
Le concept d'avoir un gars avancé et l'autre moins ça permet de mieux comprendre la formation d'un point de vue débutant, une première !
Ayant déjà suivi pas mal de formations dans des sujets divers et variés, je peux affirmer que celle d'Arthur sont relativement complètes, compréhensives et très plaisantes à regarder.
Par dessus tout, ce que j'apprécie dans ses formations, c'est que je peux appliquer pas à pas ce qui est dit dans les formations.
Bien évidemment, je ne peux que vous encourager à suivre les formations d'Arthur, si vous souhaitez trouver progresser dans les sujets qu'il traite.
Je ne peux que recommander les formations d'Arthur : qualité, simplicité, efficacité. Ici, on ne s'embarasse pas de fioritures et on va à l'essentiel des sujets pour lesquels on a acheté la formation. Arthur le fait avec une intelligence redoutable et sans aucune prétention, ce qui à mon sens est l'apanage des grands. Longue vie à toi et à ton travail.
Même si je ne l'ai encore que survolé dans son ensemble et ne l'ai pas fini, cette formation permet d'acquérir l'essentiel des connaissances pour se lancer sur ce nouveau terrain de jeu et de compétences. Avec un pédagogue dégageant une forte énergie de conviction et d'envie de partager.
Après Make Mastery, Arthur a sortie la petite pépite : Youtube Mastery !
Ayant déjà de bonnes bases sur Youtube et une chaine avec 6K abonnés, je savais qu'Arthur était la personne idéale qui allait me faire passer un cap. Et bingo : sa formation est ultra complète et m'a clairement permis de passer un step !
J'ai bien mieux compris les concepts d'intro, de hook appliqué à Youtube, de CTA, etc.
Arthur va très loin dans ses démonstrations et crée même une vidéo en live (avec une aisance incroyable), ce qui est ultra motivant et permet de passer à l'action facilement !
Les résultats ? Une fois la formation finie, j'ai sorti une nouvelle vidéo : +200 abonnés en 48h, bientôt 5K vues et clairement mon meilleur départ Ever !
Plus qu'à itérer maintenant, mais clairement un grand merci à l'un des meilleurs formateurs francophones :)
Arthur est un entrepreneur moderne, dont la modestie qui le caractérise, nous entraîne rapidement à le suivre dans son expertise. Pour avoir suivi la majorité de ces programmes de formation en lien avec l'IA Générative (Make Mastery, IA Revolution, Youtube Impact et Bolt Mastery), je suis convaincu que l'ensemble de sa pédagogique va devenir une référence dans le domaine de l'apprentissage et de l'interaction avec une IA. Arthur fait preuve d'une grande ingéniosité démonstrative dans les tutoriels vidéos qu'il produit. A la différence de ces concurrents qui sont dans une approche générique, Arthur nous délivre de la valeur spécifique à nos besoins et problématiques rencontrées. De quoi rapidement mettre en application, les solutions délivrées et aussi de les concevoir soi-même. C'est en cela que je vous recommande de découvrir ses programmes conçus avec sa propre expérience de terrain. L'IA est un outil qui génère et optimise ce qu'on lui donne. Comme notre mémoire de confort, elle s'appuie sur ce qui est déjà acquis. Cependant, c'est grâce à notre mémoire d'évolution, que nous avons la capacité de créer et d'innover en tant qu'être humain. En suivant, le savoir acquis et délivré par Arthur, vous serez à même de décupler votre néocortex pour répondre aux défis inédits de votre activité professionnelle. Merci Arthur pour votre transmission ! Sincèrement.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Arthur transmet avec clarté les connaissances essentielles pour développer sa chaîne YouTube. J'ai non seulement acquis des compétences techniques solides, mais également un savoir rare et précieux : comment analyser et utiliser les codes sémantiques actuels pour capter l'intérêt et répondre aux attentes de l'audience. Une formation enrichissante et inspirante que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent faire évoluer leur chaîne avec stratégie et pertinence

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Formation Youtube très précise et complète, elle m'a permis d'avoir les compétences pour me lancer. Je recommande, merci !

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Arthur est un excellent pédagogue. Il sait expliquer avec simplicité des concepts complexes, en s'appuyant sur des exemples concrets qui permettent de mettre immédiatement en pratique ce que l'on apprend.
Je l'ai découvert avec la formation sur Chat GPT, et c'est également le cas pour ses autres formations.
Un grand merci, Arthur, d'être comme tu es.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
L'Intelligence Artificielle me faisait peur, mais la formation "ChatGPT de A à Z" d'Arthur Villecourt m'a fait comprendre beaucoup de chose et après quelques tests je trouve cela génial !!

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Merci pour la formation Chat GPT de A à Z, même si j'utilisais déjà Chat GPT, j'ai appris tout plein de choses !!!! Formation très claire à mettre en pratique immédiatement.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Très bonne formation de la part d'Arthur et de Joanny. J'aurais aimé néanmoins plus de cas concrets et sans obligatoirement passer par des outils payants.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Je suis très satisfaite de l'achat de la formation d'Arthur. Il faut du temps pour s'approprier son contenu très riche et il y a beaucoup de compétences que je n'ai pas. Mais je puiserai néanmoins dans cette formation des ressources utiles pour mon petit blog.
J'en ai acheté des formations, que j'ai souvent regretté. Pour la première fois ce n'est pas le cas. Certes c'est du business avant tout, mais on sent chez Arthur une vraie bienveillance, pas de langue de bois et la volonté de faire au mieux pour ses clients. Un mec authentique et qui sait de quoi il parle.

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Deuxième formation d'Arthur que je prends, accompagné de Clément.
Deux experts au top ! Très bons formateurs et surtout, répondent toujours présents dès qu'on a une question bien après avoir suivi la formation :)

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
J'ai pris la formation Promptology avec Arthur et Clément et ç’a été un vrai voyage dans l'univers de l'IA et j'ai appris énormément et facilement avec leur pédagogie et exemple facile à comprendre. La structure est bien montée et nous avons accès à un Discord et si nous avons des questions ou interrogations, les réponses viennent à l'intérieur de 24 heures sans problème. Je recommande à toutes les personnes qui veullent en apprendre plus sur les IA et leur fonctionnement et pouvoir s'en servir de façon efficace!

Antwoord van Formations d'Arthur Villecourt
Lees meer over geverifieerde reviews.