Tutto perfetto!! Precisi, puntuali, disponibili … oserei dire acquisti “online” di altri tempi!! Stra consigliato!!! Al giorno d’oggi quasi impossibile trovare tanta professionalità e gentilezza no... Toon meer
Nulla da eccepire, puntualità, servizio post ordine con avvisi tramite whatsapp. Il prodotto è arrivato integro e come da descrizione!
Ho trovato per caso il loro sito in quanto cercavo un wc. È stata una piacevole sorpresa. L'ordine è stato consegnato addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto, accuratamente imballato. Il pe... Toon meer
L’azienda è davvero ben gestita! arrivato il prodotto che mi serviva sul loro sito l’ho messo in carrello per acquistare ma mi serviva qualche specifica quindi li ho contattati sia tramite what... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Azienda familiare da 50 anni nel settore di Ceramiche per Pavimenti e Rivestimenti, Arredo Bagno, Camini, Termoarredo, Stufe e tanto altro per la realizzazione della tua casa. La nostra mission: "Facciamo di un'abitazione la Vostra casa" Spediamo in tutta Italia acquisti tramite il nostro shop online impalli.it
via M. SS. Cacciapensieri, 61, 92022, Cammarata, Italië
- +39 0922 901200
- info@impalli.it
- impalli.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo scelta ed acquisto!
È la prima volta che mi rivolgo a questa azienda. Non poteva esserci scelta migliore. Tempi giusti per la consegna e pacco perfetto. Nessun danno...la consiglio vivamente e se dovessi avere bisogno di altro materiale mi rivolgerò sempre a questa azienda! In genere non do' mai 5☆ ma stavolta ci stanno tutte! Grazie e continuate così
Ottima azienda
Ordinato di domenica
Il martedì sono stato avvisato tramite wathsapp dell'avvenuta presa in carico dell'ordine e spedizione con tracciamento.
Il mercoledì ricevevo già il pacco pur essendo in Piemonte!
Il pacco molto ben imballato
Prodotto conforme a quanto ordinato.
Molto soddisfatto
Azienda seria ed efficiente,la consiglio vivamente .
Z.Donatello
Professionale e disponibile
Ampia varietà di Prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e per finire ma non di meno importanza personale professionale e disponibile.
Gentili ed operativi
Gentilissimi e operativi. Vasto assortimento di prodotti a prezzi più che onesti.
Esperienza molto positiva azienda seria personale preparato a soddisfare la mia richiesta .consegna veloce del prodotto se avessi bisogno ulteriori particolari per il mio bagno mi rivolgerei si
Molto soddisfatta azienda seria personale disponibile e competente consiglio pienamente!
un’azienda molto affidabile,il prodotto…
un’azienda molto affidabile,il prodotto perfetto l’ordine e arrivato in tempo lampo grazie ancora
Esperienza molto positiva
Ho preso due cristalli doccia e sono molto belli, anche meglio di come li avevo immaginati. L’ordine è stato seguito da personale attento e disponibile , consegna veloce, tutto davvero ottimo ! Grazie davvero!
Consigliatissimo
La vasta selezione di stili e materiali mi ha permesso di trovare esattamente quello che cercavo, rivisitando e adattando i mobili oltre che all’interno dei bagni anche in altre stanze della mia casa. I mobili sono di alta qualità, resistenti e con un design moderno che si adatta perfettamente allo stile del mio appartamento.
Ho apprezzato molto la consulenza personalizzata offerta, in particolare, Maria Carmela è stata super disponibile, professionale e competente, guidandomi nelle scelte.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi mobili di qualità e un servizio clienti impeccabile.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, customer service impeccabile e prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Ottima qualità. Consigliatissimo
Per quanto mi riguarda lavorazione dell' ordine praticamente immediata e consegna perfetta sono stata…
Per quanto mi riguarda sono stata contenta di aver avuto pochi dubbi riguardo il modello da acquistare, ma grazie alla reminiscenza del modello del vaso, comunque di modelli di quella marca erano pochi e quindi ho pensati che fosse giusto quello che stavo comprando .
Laura: molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta:
- del prodotto ricevuto, poiché perfettamente corrispondente a quanto ordinato e senza difformità;
- dei tempi di consegna, poiché corrispondenti a quanto menzionato al momento dell'ordine;
- della gentilezza del personale con cui mi sono interfacciata.
Ottimo lavoro!
Estrema professionalità e disponibilità
Esperienza eccezionale: estrema disponibilità, contatto continuo, veloce e professionale; enorme rispetto per il cliente. Sembra banale, ma non è scontato. Grazie.
ottimo sito con la possibilità di…
ottimo sito con la possibilità di immediato contatto telefonico conpersonale cortese e qualificato.
facilità di esecuzione online dell'ordine.
puntualità della consegna.
imballaggio accurato e robusto.
Riattivi e attenti
Spedizione rapida e puntuale della merce, e grande disponibilità nel rispondere a domande e richieste di informazioni.
Bella sorpresa
Una telefonata, qualche foto inviata con wa e il venditore è riuscito a trovare il copriwater idoneo al mio WC. Il pagamento è stato facile e veloce, la consegna molto rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Sono stato seguito con cortesia e professionalità in fase di vendita e post vendita. Esperienza perfetta 👏🏼👏🏼👏🏼
Disponibilità Precisione Puntualità…
Disponibilità Precisione Puntualità Educazione
Avevo necessità di trovare dei ricambi di docce acquistate ben 18 anni fa
Mi hanno trovato i pezzi necessari ed inviati a 500 km di distanza (sono di Matera)
consiglio Impalli
Azienda molto seria che va incontro alle esigenze del cliente. Il servizio clienti (anche tramite whatsapp) è stato efficiente e il prodotto acquistato (un copri water) era esattamente quello che stavo cercando.
Consiglio vivamente Impalli!
Ho acquistato un lavabo per lavanderia
Ho acquistato un lavabo per lavanderia, prima mi sono rivolta a loro tramite WhatsApp per alcune delucidazioni sull'articolo che mi hanno risposto in tempi brevissimi, dopo di che mi hanno avvisato della partenza del pacco e devo dire imballato in modo molto scrupoloso. Esperienza positiva sia per il personale che mi ha risposto che per il prodotto arrivato in pochi giorni.
Lavabo Flaminia
Ho acquistato da loro un bellissimo lavabo della Flaminia. Azienda seria e puntuale sia nella spedizione che sull'assistenza pre e post vendita.
Se sul loro sito doveste trovate quello che fa al caso vostro non esitate a contattarli ed acquistare in massima sicurezza e affidabilità
Lees meer over geverifieerde reviews.