Ho acquistato un completo (giacca e pantalone) su Imperial Fashion Shop dopo aver visto l’outfit promosso da un’influencer. L’ordine è stato pagato regolarmente e l’importo è stato immediatamente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Official Facebook page where you'll get to hear about all the latest and greatest news of IMPERIAL: the hightest expression of functional Fashion | imperialfashion.com
Contactgegevens
Via dei Lanaioli 42, 40100, Bologna, Italië
- imperialfashion.com
Impossibile ritiro in negozio in alcune città per acquisti on line
Circa i negozi fisici non ho nulla di negativo da dire. Apprezzo da sempre la linea di abbigliamento. Lo stupore è dover spendere euro 6,90 di spedizione per gli acquisti on line, in quanto sono disponibili per il ritiro in negozio pochissimi negozi. La mia città con due negozi fisici non è indicata. Lo trovo assurdo. Il sito sembra poco allineato, strano. Poco sincronizzato con le mail
Superbe découverte
Superbe découverte.
De belles pièces, de qualité et à des prix raisonnables.
Sharon a été disponible et à l'écoute.
Je recommande vivement !
ImperialFashion
Io da Imperial mi sono sempre trovata benissimo, capi di qualità, ottimo servizio in negozio e anche online
Truffato
Truffato. Se volete perdere letteralmente i vostri soldi.
Prima ed ultima esperienza.
Ho acquistato un completo (giacca e pantalone) su Imperial Fashion Shop dopo aver visto l’outfit promosso da un’influencer. L’ordine è stato pagato regolarmente e l’importo è stato immediatamente addebitato.
Successivamente, però, sono stato informato che la giacca non era più disponibile, nonostante al momento dell’acquisto risultasse ordinabile. Mi sono quindi ritrovato con un ordine incompleto.
Contattando l’assistenza per il reso del pantalone — che da solo non mi interessava — mi è stato comunicato che avrei dovuto sostenere sia le spese di spedizione iniziali sia quelle per la restituzione. Ritengo questa gestione poco corretta, considerando che il disservizio è dipeso da una loro mancanza nell’aggiornamento delle disponibilità.
Non è una questione di costi, ma di principio: quando l’errore è dell’azienda, il cliente non dovrebbe subirne le conseguenze.
Esperienza deludente sotto il profilo della gestione post-vendita.
Imperial Fashion Made in Italy
Sono cliente storico di Imperial e, oltre a qualità e stile, amo che sia un marchio italiano. Complimenti a tutto lo staff del negozio Oriocenter: siete serie, gentili, professionali. Spero che l'azienda vi dia un meritatissimo premio. Ad maiora!
ordinato cappotto che costava 140 EURO
ordinato cappotto che costava 140 EURO, a 47 euro, menomale che era in saldo! completamente sintetico, tessuto cedevole e non rigido come appariva in foto. in più, scusate, il reso 7,90 euro perchè in una città come Roma non hanno negozi per il reso gratuito! mai più.
Mai più
Mi chiedo come si possa vendere un maglione sfilacciato a 70€. Hanno qualità paragonabile ai peggio marchi mai esistiti, e un design leggermente superiore.
Mai più.
Ottimo negozio di abbigliamento…
Ottimo negozio di abbigliamento Imperial sito a Peschiera Borromeo, con una vasta scelta di capi e sempre alla moda. Il personale, come sempre, è gentile e disponibile pronto a consigliare senza essere troppo invadente. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Ambiente rinnovato più luminoso e sempre piacevole. Un affezionato cliente. Consigliato!
Questo pomeriggio mi sono recata presso il negozio di Peschiera Borromeo, dove mi reco abitualmente essendo una cliente affezionata.
Purtroppo ho avuto un’esperienza molto negativa con due commesse, risultate piuttosto sgradevoli.
In particolare la signora alla cassa, con i capelli scuri, ha avuto un atteggiamento poco professionale e decisamente maleducato, rispondendo in modo scortese e inappropriato.
Avevo intenzione di effettuare un acquisto, ma il suo comportamento mi ha fatto passare completamente la voglia, tanto da decidere di andarmene senza comprare nulla.
Trovo davvero spiacevole imbattersi in personale con questo atteggiamento in un negozio di questo livello.
Spero che la segnalazione venga presa in considerazione per migliorare il servizio e l’esperienza dei clienti.
Publicité mensongère
Publicité mensongère ! Attention arnaque. Je déconseille fortement. J’appelle pour prendre un renseignement, prix annoncé sur le site avec une promo. 2 min après avoir raccroché il change le prix en l’affichant au prix fort !!! Je déconseille fortement. À fuir
Non usate il sito
Vi sconsiglio fortemente il sito. Per tre volte, in diversi periodi, ho tentato di acquistare dei capi, ogni volta mi hanno permesso di effettuare l'acquisto, prelevando i soldi dalla carta per poi inviarmi una mail che diceva che l'articolo che avevo ordinato non era più disponibile.
Purtroppo qualità peggiorata
Vesto Imperial da anni e sto vedendo un lento declino, ho ordinato 2 maglioni e un giubbino in pelle, arrivati oggi...uno made in Bangladesh, uno made in china e l'altro made in india, qualità non più ai livelli di un tempo, un maglione arrivato con una piccola macchia, il giubbino con l'etichetta stampata male...
Imperial, è stato bello! A mai più 👋🏻👋🏻
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!! Pantalone ordinato come da taglia indicata da loro con peso e altezza. 10 cm di meno!! Capo di modestissima fattura ,pari a ciò che si potrebbe trovare in un mercato settimanale.Mai più!!!!
Ho speso 250€ per una giacca
Ho speso 250€ per una giacca, allo scadere della garanzia (subito dopo) ha cominciato a rovinarsi COMPLETAMENTE. Scrivendo all’assistenza per fare notare il difetto del prodotto, mi è stato detto che dipende dalla temperatura dell’ambiente in cui si tiene la giacca e che non avrebbero fatto niente.
Site à éviter
Jai commande un blouson le 7 novembre, je ne l'ai toujours pas reçu, on est le 26 novembre. UPS n'arrête
pas de reprogrammer ma livraison depuis le 13 novembre. Il est très difficile de joindre le service client ( il faut parler italien) qui ne fait absolument rien pour résoudre ce problème, à part contacter UPS qui a peut-être égaré le colis et qui reporte toujours la date de livraison. D'autres sites, quand il y a ce genre de problèmes, remboursent tout de suite même si le colis n'est encore retourné à l'entrepôt. Je ne peux pas me prononcer sur les articles, puisque c'était ma première commande (390 euros dans la nature) et e n'ai toujours pas vu le blouson. Ce site n'est pas sérieux.
The pot calling the kettle black !
I was involved in a car accident and returned my package a few days late. I explained the situation, but they refused to accept it and issue a refund despite the exceptional circumstances. They said they would resend the package, and I've been waiting for OVER TWO MONTHS !! This is blatant dishonesty and shows a complete lack of customer service. Absolutely avoid.
taglie piccole prezzi alti
prezzi eccessivi, qualita' discutibile
solo taglie piccole.
probabilmente il marchio ambisce una clientela 11-18 anni.
Ho comprato un paio di jeans ma dopo…
Ho comprato un paio di jeans ma dopo tre volte in cui gli ho indossati si sono strappati e ciò evidenzia la scarsità del materiale.
SAV difficilement joignable / peu de retour
J’ai fait un achat sur internet sur leur site impérial fashion Lyon. L’article n’était pas bien taillé et j’ai souhaité le renvoyer. Le renvoi est à la charge du client, cela était précisé, mais depuis aucun retour du SAV. Malgré le respect des consignes de renvoi (suivi colis, mail avec le numéro de suivi, colis arrivé au SAV WEB) le SAV reste injoignable et préfère envoyer des mails de relance pour commander chez eux (type : votre panier vous attend). Au prix des articles je suis très déçue. Je n’ai toujours pas de nouvelles du remboursement.
Je modifie mon commentaire, ayant reçu finalement un remboursement. Je n'ai plus accès à mon compte client depuis le remboursement mais celui ci a finalement eu lieu. Je suis tout de même déçue du SAV dans l'ensemble ce qui est dommage car les vêtements semblent de qualité.
Lees meer over geverifieerde reviews.