Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A importação correu dentro do esperado e a viatura encontrava-se de acordo com o descrito. O envio da viatura até á minha morada foi rápida após a obtenção do certificado de matrícula. Todos os escl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Comprei minha viatura com a Impor Trust há um mês e a experiência foi impecável. Destaco o profissionalismo e a transparência em todo o processo de importação. Carro entregue exatamente como prometid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profissionalismo, dedicação, simpatia,Exactidão, paciência e rigor. É assim posso descrever o processo 5 estrelas pela aquisição do meu veiculo, para quem nunca esperou comprar por esta via, os p... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pontos positivos: Simpatia e disponibilidade Pontos negativos: Morosidade no processo (superior ao prometido) Viatura entregue com erros registados anteriores a entrega e por solucionar. Acionada g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoservice
  2. Autodealer
  3. Importeur

Geschreven door het bedrijf

Somos especialistas em importação automóvel e já poupámos mais de 10.000.000€ aos nossos clientes. Tratamos de todo o processo — desde a negociação com o vendedor internacional até à legalização e entrega do veículo — com total transparência e acompanhamento personalizado.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Recomendo definitivamente

Recomendo definitivamente! Foram muito profissionais desde o inicio, sempre em contacto e com resposta a todas as duvidas que foram surgindo durante o processo. Foram sempre dando feedback do processo desde a escolha até a entrega.
Resumindo: 5 *

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou muito satisfeita com a minha…

Estou muito satisfeita com a minha compra! Não estava a conseguir encontrar o carro com exatamente todos os extra em Portugal e fiquei muito feliz ao consegui-lo com a Importrust. Estou muito contente com o carro , valeu a espera pelo processo. Recomendo ☺️

2 maart 2025

Podemos confiar!

Importei recentemente uma viatura com a Importrust e fiquei extremamente satisfeita com todo o processo. Desde o início, senti-me acompanhada com profissionalismo e transparência, em especial pelo colaborador João Casanova, cuja dedicação e atenção ao detalhe me transmitiram total confiança.
Tudo correu conforme o previsto, sem surpresas ou complicações. Recomendo vivamente a Importrust a quem procura uma solução segura e eficiente para importar o seu carro. Excelente serviço!

29 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ImportTrust took all the stress out of…

ImportTrust took all the stress out of legalizing my imported motorcycle. Iúri and Diana were stellar from start to finish—always quick to respond, crystal-clear with every step, and relentless in pushing the paperwork through Portugal’s bureaucracy. Thanks to their expertise, my DUA card arrived sooner than I ever expected, and I’m already out enjoying the bike. Highly recommended!

13 mei 2025

Agradecimento a Importrust

Gostaria de expressar o meu profundo agradecimento à Importrust pelo excelente serviço prestado durante todo o processo de importação do meu automóvel. Desde o primeiro contacto até à entrega final, fui sempre acompanhado com profissionalismo, transparência e uma atenção ao detalhe que transmite total confiança.

Quero destacar, em particular, o apoio incansável do Sr. André Silva, cuja dedicação, disponibilidade e cuidado tornaram esta experiência ainda mais tranquila e positiva. Sentir que o meu caso estava a ser tratado com seriedade e empenho foi fundamental para me sentir seguro em todas as etapas.

A confiança que depositam no cliente é recíproca, e hoje posso afirmar com toda a certeza que trabalhar com a Importrust é uma escolha segura e acertada.

Muito obrigado, uma vez mais, por todo o apoio e profissionalismo.

14 mei 2025

Importação de Viatura

Através da Importrust adquiri na Alemanha um Mercedes C300e. O processo flui com muito profissionalismo e clareza. Acima de tudo é gratificante sentir segurança em todo o processo que se desenrola com muita rapidez. E, claro, a poupança no valor final da viatura compensa. Recomendo. 5 estrelas.

17 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero agradecer a toda a equipa da…

Quero agradecer a toda a equipa da Importrust na importação do meu carro, mas acima um obrigado especial ao João Casa Nova que acompanhou todo o processo com uma enorme paciência, profissionalismo e disponibilidade. Recomendo 5*

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Relato do dia 25/03/2025:

Relato do dia 25/03/2025:

Não podia estar mais arrependido de ter dado uma nova oportunidade a esta empresa, na pessoa do Sr. António Costa, que após uma chamada telefónica que recebi da sua parte acabei por aceder a manter o processo de compra de uma viatura com um preço superior a €100k e cujo preço já foi integralmente pago ao stand na Alemanha e continuo sem o carro carregado para Portugal e sem o dinheiro pago.
O Sr. António assumiu para comigo que iria melhorar os procedimentos e comunicação que vigorava até ao momento e que era abaixo de satisfatória mas o que acabou por acontecer foi precisamente o oposto.
Confirmou-me, por escrito, que o carro seria carregado para Portugal no dia 24 de Março e mesmo após muita insistência da minha parte para saber se o carro tinha ou não sido carregado o Sr. António dava-me desculpas sobre ir confirmar com não sei quem e que me diria algo de seguida. A verdade é que passou todo o dia e nada me disse. No dia de hoje, 25 de Março de 2025, voltei a tentar obter alguma justificação para mais este erro da sua parte e nem atende o telefone, nem me devolve as chamadas. Profissionais deste calibre felizmente já há poucos.
Deixo aqui o alerta para futuros interessados em recorrer aos serviços desta empresa que uma compra que deveria representar um momento feliz na nossa vida transforma-se num verdadeiro pesadelo.
Terei de agir de uma outra forma com estes senhores já que estão a incumprir em vários aspetos com o contrato celebrado entre as partes.

Já tinha comprado uma viatura a esta empresa e tudo correu bem. Porém voltei a esta empresa para comprar outra viatura e esta de um valor bastante considerável tendo alterado por completo a boa opinião que tinha sobre os profissionais que aí trabalham.
Todo o processo tem sido gerido de uma forma pouco profissional, muito desorganizada e com a prestação de informações contraditórias e até mesmo incorretas. Não cumprem os prazos de resposta que assumem, não atendem o telefone apesar das inumeras tentativas para diferentes canais, querem é que pague o carro na totalidade ao stand no estrangeiro sem qualquer garantia de honestidade no negócio para defesa dos meus interesses. Vou cancelar o negócio e solicitar a devolução integral das quantias já pagas, quer ao stand no estrangeiro, quer os 50% dos honorários já pagos à Importrust.
Muito maus profissionais.
Já comprei inúmeras viaturas e nunca tinha vivenciado uma situação similar à que tenho vivido com esta empresa e com os seus profissionais.

25 maart 2025

Serviço de importação

Fiquei muito satisfeito com o serviço prestado pela equipa da Importrust muito atenciosos e sempre disponíveis para qualquer dúvida.
Um especial obrigado ao Francisco Barros que foi quem acompanhou o meu processo mais de perto e sempre com o maior profissionalismo.

17 maart 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.