Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique . Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise .. Société professionnelle et fiable .. Merci encore ..
Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.
Contactgegevens
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Franchement j'i croyait plus du tout…
Franchement j'i croyait plus du tout car la compagnie elle m'avait dit non par mail. Mais vous avez rien lacher et vous avez trouver la faille. C'est trop bien parce que sans vous j'aurai rien eu du tout. Le site il est facile a utilisé même pour quelqu'un comme moi qui comprend rien à la loi. Je vais dire a tout le monde de venir chez vous parce que vous ete honnete et vous bosser dur. Merci encore pour votre aide précieuse !!
Remboursement
Remboursement , effectué pour un retard de 5h.
Bonjour a tous juste pour dire que…
Bonjour a tous juste pour dire que c'est du serieux. Mon vol il été en retard et j'ai fait la demande sur le site. J'ai atendu un peu mais hier j'ai eu le virement. C'est vraiement genial de pas avoir a se battre avec les compagnie qui mente tout le temps. Je recomande a 100% car vous faite un super travaille. Ne changer rien vous ete les meilleures !
Nous avons été remboursé suite a…
Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique .
Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise ..
Société professionnelle et fiable ..
Merci encore ..
Suite à l’annulation de mon vol pour…
Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout au long du processus. L’indemnisation prévue a ensuite été versée.
Remboursement obtenu en quelques…
Remboursement obtenu en quelques semaines. Expérience satisfaisante.
Tres content de ce site
Tres content de ce site je ne pensais jamais recuperer des indemnités, tres serieux, bonne explication pour les démarches, merci encore a vous.
Efficace
Efficace, mais un peu long même si je sais que ca ne dépend pas de vous. J'avais perdu l'espoir...
Suita à un mouvement de grève d'une…
Suita à un mouvement de grève d'une compagnie ( sans préavis) , nous nous sommes retrouvés sans vol au 1er Janvier. Apres m'être orienté vers IndemniFlight suite à une recimmendatuon, j'ai eu eu une très bonne experience, une très bonne assistance et réactivité de leur part. La démarche et l'indemnisation prend (forcément) un peu de temps, mais on est régulièrement informé de l'avancement. J'étais ( un peu) sceptique au début et ait été agréablement surpris. Je recommande sans hésiter.
Je ne pensais pas que cette démarche…
Je ne pensais pas que cette démarche allait arriver à terme et pourtant !!! Merci beaucoup de votre sérieux et de votre ténacité.
Bravo !!!
Société à fuir
Presque 5 ans de procédure pour n’aboutir à rien. C’est une société qui ne donne aucune nouvelle de l’avancée du dossier, il faut les relancer sans cesse et alors la meilleure c’est qu’ils font croire qu’ils ont réclamé des documents supplémentaires au bout de 5 ans et que sans réponse de notre part ils ont du classer le dossier alors que nous n’avons rien reçu même dans les spams. Aucun contact téléphonique, aucune relance. Pas du tout professionnel ! Je ne recommande pas du tout

Antwoord van Indemniflight
J'ai déposé 2 dossier contre KLM ( vol…
J'ai déposé 2 dossier contre KLM ( vol retardé de 4 heures+) et Turkish Airlines ( surbooking, finalement je suis arrivé à descendre 30 h plus tard que prévu).
Les 2 dossiers restent toujours sans réponse. Le plus récent date de septembre 2022. " Mise en demeure" interminable et rien ne change.
Je conseille de ne pas perdre votre temps pour cet société il n'est pas fiable du tout!

Vol retardé de 9 heures
Vol retardé de 9 heures , depuis 2019 aucune nouvelle , quand je les relances il repondent dossier en cours , retard de 9 heures et ils n'arrivent pas le faire rembourser , c'est grave *; j'ai pérdu 6 ans à attendre pour rien

Service très décevant
J’avais fait appel à leur service il y a de ça quelques années et j’avais été satisfaite mais depuis …
J’ai refait appel à eux pour le report d’un vol effectué en juin 2024 et j’ai été très déçue du temps de traitement et surtout de la somme récupérée !
De plus,je ne sais pas si c’est une méthode pour que les voyageurs se découragent mais ils m’ont demandée sur des périodes très espacées des justificatifs à la pelle !
En conclusion :
-quasiment 2 ans pour traiter le dossier (alors que si j’avais vu en direct avec la compagnie ça aurait été réglé dans les 15 jours…si j’avais su !)
-pour 600 euros attendu ,c’est 200 que j’ai reçu !
-des justificatifs demandés tous les 6 mois !
Vous ne m’aurez plus jamais comme cliente et je ne ferai pas non plus de publicité !

Antwoord van Indemniflight
Manque de communication/fin de contrat au règlement du litiges
Dossier 96387 en cours depuis juin 2024, Vol avec vueling annulé.
Aucune nouvelle des démarches entamées.
Manque de communication.
Suite à mes réclamations, je sais que le dossier est en phase contentieux depuis octobre 2024.
Le contrat stipule que le contrat prend fin au règlement. Donc si vous faites vous même les démarches, vous leur devez les frais au contrat.

Antwoord van Indemniflight
Dossier difficile à rassembler.
Dossier difficile à rassembler.
L'entreprise accepté un dossier er informe ensuite qu'ils ne peuvent pas interner vis à vis de Nouvelair.
Autre dossier contre Vueling. Demande complémentaire de mandat pour agir en justice..
Après 1 mois il trouve une excuse pour affirmer que la signature du document ne corresponds pas à celle de la CI.
De plus en plus de formalités pour un résultat aléatoire.
Pas moyen de les atteindre par téléphone.
Pas d'interlocuteur désigné.
Tout passe par des processus automatiques
Passez par une agence ou une compagnie aérienne fiable.
Vous éviterez de devoir faire appel à toutes ces compagnies qui ralentissent le remboursement

A FUIR!!
A FUIR!!
Vol annulé et décalé de 24h en octobre 2024. Je vais sur le site de la compagnie air austral pour entamer les démarches pour l'indemnisation de 400 euros à laquelle je peux prétendre.
On me redirige directement vers indemnflight. J'envoies tous les papiers réclamés, je signe un mandat qui stipule que je devrais 35% TTC de l'indemnisation perçue.
Plusieurs relances début 2025 devant l'absence de nouvelles sur mon dossier. Je finis enfin par recevoir un mail menaçant en octobre 2025 soit un an après stipulant que la compagnie m'a payé l'indemnisation et que je dois 200 euros soit 50% de l'indemnisation à indemnflight. Ton agressif du mail avec sommation de payer sous une quinzaine de jour, ils engageraient des poursuites. Le mail est accompagné d'un lien pour faire le paiement direct (interface plus que douteuse, qui ne semble aucunement sécurisée). Sur mon compte, aucun remboursement.
Je renvoies un mail en disant que je n'ai reçu aucun remboursement, que je souhaite une preuve sur ce qu'il avance. Je reçois un deuxième mail sur le même ton menaçant stipulant que je leur dois 50% de l'indemnisation (contrairement au 35% annoncés je le rappelle).
J'essaye d'appeler pour un avoir une discussion en direct avec un membre de l'entreprise, numéro qui renvoies directement vers une boite vocal invitant à envoyer un mail...
Je renvoies un mail pour répéter que je n'ai reçu aucun remboursement de la part de Air Austral, que je souhaite une preuve.
On me répond:
"Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre frustration. Nous tenons à être très clairs sur la situation de votre indemnisation.
Preuve du Virement et Bénéficiaire
Vous nous demandez une preuve du contraire. Voici la situation factuelle :
La compagnie aérienne nous a confirmé avoir versé l'indemnisation (le montant forfaitaire)"
Belle arnaque, quand je vois tous les commentaires négatifs je ne suis pas étonnée.

Antwoord van Indemniflight
Lees meer over geverifieerde reviews.