Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unsere Rundreise durch Zentralindien mit privatem Fahrer und wechselnden Guides war sehr gut organisiert und hochinteressant. Der Veranstalter war ständig erreichbar, um bei der Lösung von Problemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diesmal war es Sri Lanka. bereits unsere 3 .Reise mit Indian Tours. Badeurlaub und Rundreise. Wie immer alles bestens organisiert. Ausgesuchte Hotels waren super. Danke Richard Biesold

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Lassen Sie sich auf Ihrer Indien Reise in eine zauberhafte Welt entführen. Tauchen Sie ein in das Land der Maharajas mit seinen wunderschönen Bauwerken, quirligen Städten, farbenfrohen Märkten und bezaubernden Landschaften. Entdecken Sie die beeindruckenden Temple, die tropische Natur und die weißen Strände von Sri Lanka. In Bhutan erwarten Sie imposante Klosteranlagen, die hohen Berege des Himalajas und die buddhistische Kultur, die überall spührbar ist.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfekte Reiseplanung

Normalerweise geben wir keine Bewertungen ab, aber dieses Mal ist es unbedingt notwendig. Herr Sharma hat bereits bei der Reiseplanung alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt und kleinere Änderungen immer geduldig wieder vorgenommen. Er hatte für alle Fragen ein offenes Ohr, hatte gute Vorschläge und war immer erreichbar. Wir verdanken Herrn Sharma einen Traumurlaub in Indien. Auch die Unterkünfte entsprachen genau unseren Vorstellungen. Auch in Indien selbst hat alles super geklappt und mit dem Partnerbüro war alles gut abgesprochen und organisiert. Besser geht es definitiv nicht. Wir können Indian Tours und das Partnerbüro nur weiterempfehlen und die Note eins mit Stern vergeben. Vielen lieben Dank.

8 april 2026

Sehr geehrter Herr Alt, sehr geehrte Frau Alt,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reise nach Indien ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten und Sie einen Traumurlaub erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne auch an Herrn Sharma und unser Partnerbüro weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei der Planung Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen!

Sri Lanka - Rundreise und Badeurlaub Beruwela

Diesmal war es Sri Lanka.
bereits unsere 3 .Reise mit Indian Tours.
Badeurlaub und Rundreise.

Wie immer alles bestens organisiert. Ausgesuchte Hotels waren super.
Danke
Richard Biesold

29 maart 2026

Lieber Herr Biesold,

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihr Vertrauen in uns – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum dritten Mal auf Ihrer Reise begleiten durften!

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch diesmal mit Ihrer Sri Lanka Rundreise und dem anschließenden Badeurlaub rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Organisation und den ausgewählten Hotels geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie konnten viele unvergessliche Eindrücke sammeln und sich gut erholen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Eine interessante Tour

Der Veranstalter war ständig erreichbar, um bei der Lösung von Problemen zu helfen.

6 maart 2026

Sehr geehrte Frau Bärenwald,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Rundreise durch Zentralindien so gut gefallen hat und Sie die Organisation sowie die Betreuung durch unsere Fahrer und Guides positiv erlebt haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie sich während der Reise gut betreut gefühlt haben und wir bei Fragen oder kleinen Herausforderungen jederzeit für Sie da sein konnten.

Wir hoffen, dass Sie viele unvergessliche Eindrücke aus Indien mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen.

Nordindien Rundreise mit Varanasi

Wir bedanken uns herzlich für die Organisation dieser beeindruckenden und großartigen Reise.
Am Komfort hat es nicht gefehlt, alles war prima organisiert und hat tadellos funktioniert. Wir durften die vielen Eindrücke entspannt erleben und genießen, auch wenn es auf den Straßen häufiger turbulent zuging, auf unsere Fahrer Kuldeep und Pappu war immer Verlass.

4 februari 2026

Sehr geehrte Frau Hecker,

herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reise mit Indian Tours als beeindruckend und rundum gelungen erlebt haben.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie den Komfort und die Organisation der Reise sowie die entspannte Art des Reisens genießen konnten. Indien ist voller lebendiger Eindrücke – umso wichtiger ist es, sich auf ein zuverlässiges Team verlassen zu können. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Fahrer Kuldeep und Pappu weiter, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Indian Tours. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Agentur mit tollen Partneragenturen…

Top Agentur mit tollen Partneragenturen in Indien und Sri Lanka. Super guides mit viel Wissen und tolle Fahrer. Absolut zu empfehlen. Perfekt ausgearbeitete Reise mit tollen Hotels und spannenden Sightseeing-Spots. Ein unglaublich schöner Urlaub.

24 december 2025

Sehr geehrter Frau Reischl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reise nach Indien und Sri Lanka so genossen haben und mit unseren Partneragenturen, Guides und Fahrern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die sorgfältige Reiseplanung, die ausgewählten Hotels sowie die abwechslungsreichen Sightseeing-Spots in positiver Erinnerung geblieben sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen!

Excellent service

Excellent service. Quick response from the team. They are always available for handling queries. Whatever was offered in the tour package was delivered. Reliable service. Highly recommended.

26 december 2025

Dear Mr. Sinha,

Thank you very much for your kind words and positive feedback.
We are delighted to hear that you were satisfied with our service and that our team was able to support you quickly and reliably throughout your journey.
It means a lot to us that everything included in the tour package met your expectations. Your recommendation is greatly appreciated and motivates our entire team to continue delivering the best possible travel experiences.
We would be happy to welcome you again on another tour in the future.
Warm regards,
Team Indian-Tours

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine wunderbare Reise durch…

Es war eine wunderbare Reise durch Tamil Nadu und Kerala, die ganz hervorragend organisiert war. Wir hatten einen sehr netten Fahrer, Mr. Sabu, der wirklich alles für uns möglich gemacht hat.

30 december 2025

Sehr geehrter Herr Nehring,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise durch Tamil Nadu und Kerala so gut gefallen hat und Sie sich bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Mr. Sabu mit seinem Engagement und seiner Herzlichkeit zu einem gelungenen Reiseerlebnis beigetragen hat – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War unsere zweite Reise mit Indian…

War unsere zweite Reise mit Indian Tours. Nach Rajasthan im letzten Jahr ging es diesmal nach Sri Lanka.
War wieder alles super organisiert. Unser Fahrer Chandika war top. Vor Ort musste aufgrund des Zyklon Ditwah einiges umorganisiert werden. Dies hat sich für uns alles im Hintergrund abgespielt. Waren mit den Alternativen sehr zufrieden.
Die Kommunikation mit Herr Sharma war immer gut. Antworten auf Rückfragen wurden umgehend erledigt.

1 december 2025

Sehr geehrter Herr Weiss,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Rückmeldung zu Ihrer Sri Lanka-Reise mit uns! Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihre zweite Reise mit Indian Tours genauso gut verlaufen ist wie die erste in Rajasthan.
Es ist uns immer ein großes Anliegen, unseren Gästen eine reibungslose und angenehme Reise zu ermöglichen, und wir sind froh, dass die Umorganisation aufgrund des Zyklons Ditwah im Hintergrund gut funktioniert hat, sodass Sie dennoch eine großartige Zeit hatten.
Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Fahrer Chandika und der Kommunikation mit Herrn Sharma so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine enge Betreuung und schnelle Reaktionen, um sicherzustellen, dass jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Mit besten Grüßen,
Indian Tours Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Rundreise Indien und…

Wir haben eine Rundreise Indien und Vietnam gebucht.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zur jederzeit konnten wir Kontakt aufnehmen und zur unsere fragen immer eine positive Antwort bekommen.
Daher werde ich dieses Reisebüro bzw Herr Sharma jeden empfehlen.
Ganz toll alles war wunderbar.

27 november 2025

Liebe Frau Zengin-Sinek,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Rundreise durch Indien und Vietnam jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Sharma weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut organisierte private Reise mit…

Sehr gut organisierte private Reise mit mehreren Bausteinen, die reibungslos ineinander übergingen.
Außerdem erhielt ich wertvolle Hilfe bei der Visum-Beantragung und prompte Nachricht, wenn es vor Ort zu Veränderungen kam (Hotelwechsel, neue Einreisebestimmungen...) Ich bin sehr zufrieden mit Indian Tours und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

13 december 2025

Liebe Frau Walter,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre private Reise genossen haben und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei der Visumbeantragung sowie bei kurzfristigen Änderungen gut betreut gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Indian Tours und Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rajasthanrundreise mit anschließendem Badeurlaub in Goa.

Wir (zwei befreundete Pärchen) können Indian-Tours absolut weiterempfehlen. Die komplette Organisation, von der Abholung bei uns zu Hause bis zur dortigen Ablieferung am Ende der Reise hat reibungslos geklappt. Die gesamten ersten zwei Wochen unserer Rundreise durch Rajastan stand uns ein kleiner Bus für uns alleine zur Verfügung. Unser Fahrer, war super lieb, fühlte sich in jeder Hinsicht, auch über das reine Fahren hinaus, für uns verantwortlich und hat uns überall sicher hingebracht. Die meist deutschsprachigen Guides vor Ort waren alle sehr motiviert und konnten uns ihr umfangreiches Wissen absolut interessant vermitteln.
Die ausgewählten Hotels waren das absolute Highlight, wunderschön. Vielen Dank dafür!

30 november 2025

Liebe Frau Schwarzwald,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Rundreise durch Rajasthan so reibungslos verlaufen ist und Sie sich während der gesamten Zeit gut betreut gefühlt haben.
Dass Ihnen unser Fahrer sowie die deutschsprachigen Guides vor Ort mit ihrer herzlichen Art und ihrem Wissen ein so schönes Reiseerlebnis ermöglichen konnten, macht uns besonders stolz.
Ebenso freut es uns, dass die Auswahl der Hotels Ihren Geschmack voll getroffen hat und zu den Highlights der Reise gehörte.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Empfehlung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen!

Indien eine Reise wert

unsere erste Indienreise war ein voller Erfolg. Von Anfang an , erste Telefonate bis zum Ende der Reise, sind wir Vorbildlich Betreut worden. Alle Angaben, die im Internet beschrieben wurden, sind eingehalten worden. Bei Ankunft in Delhi wartetet ein Guide und ein Fahrer , obwohl 01.30 Uhr nachts , auf uns. Ab diesem Zeitpunkt haben wir unserer Koffer nicht mehr in die Hand bekommen. Alles wurde uns abgenommen. Das Einchecken bestand darin unsere Pässe abzugeben und mit dem Zimmerschlüssel wieder zu bekommen, Alle Hotels, gewünschte 3 Sternehäuser, waren tadellos und übertraf die Erwartung da alle ,bis auf das letzte in Varanasi , schöne alte Paläste waren, die natürlich einen gewissen Charme haben. Varanasi ist ein modernes Zeitgemäßes Hotel. Hervorheben müssen wir unseren Fahrer ,der uns 8 Tage begleitet hat. überaus umsichtig und sicher ist er durch den Verkehr gefahren. Kein einziges mal haben wir uns unsicher oder unwohl gefühlt. Zudem war er unser Bodygard und Guide wenn wir die Städte gewechselt haben. In unseren Zeiten zur freien Verfügung ,hat er uns zu Sehenswürdigkeiten gebracht und stets auf uns geachtet .Um 05:00Uhr brachte er uns zum Zug ,checkte die Fahrkarten und setzte uns ,inkl. Gepäck in den Zug. das war wirklich bemerkenswert. Der Service ist rundum eine Freude und lässt keine Wünsche offen. In jeder Stadt stand ein vortrefflich vorbereiteter Guide zur Verfügung der ,wenn wir Fragen hatten, uns alles zur vollsten Zufriedenheit, beantwortet hat. Kein einziges mal haben wir Magenprobleme gehabt oder eine Gesundheitliche Einschränkung. Gegessen haben wir alles und auch mein Bad im heiligen Fluss Ganges ,hat meiner Gesundheit nichts anhaben können. Wir können nur sagen ,daß alles negative ,was einem im Vorfeld erzählt wird, nicht stimmt und man sich bitte selbst ein Bild machen soll .Das Gesamtpaket welches von Indian Tours geschnürt wird ,ist rundum Prima und kann nur weiterempfohlen werden. Wir tun es bereits.
Wir waren auf einer Reise in ein fremdes Land das uns fasziniert hat und das und bestimmt wiedersehen wird und dann ganz bestimmt wieder mit Indien Tours....... Vielen Dank für alles

24 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Linder,
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre erste Reise nach Indien mit uns ein voller Erfolg war und Sie sich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl mit unseren Fahrern als auch mit den Guides so positive Erfahrungen gemacht haben und die ausgewählten Hotels Ihren Erwartungen sogar übertroffen haben.
Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns unglaublich viel. Es war uns eine Freude, Ihre Indienreise zu organisieren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei einer weiteren Entdeckungstour durch unser faszinierendes Land begrüßen zu dürfen.

Besser geht es nicht!

Herr Sharma ist sehr kompetent und extrem hilfsbereit.
Er hat für uns eine sehr individuelle Reise geplant und in allen Fragen geholfen und Lösungsvorschläge angeboten. Seine Hilfe ging auch weit über die normale Reiseplanung hinaus, unser Visumproblem hat er z.B. durch Kontakte versucht zu lösen.Wir haben uns sofort gut beraten und betreut gefühlt.
Rückrufe erfolgen zeitnah, auch außerhalb der üblichen Bürozeiten, einfach perfekt.Besten Dank dafür, wir buchen hier sicher noch einmal

24 september 2025

Sehr geehrte Frau Von Werz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung, Planung und Unterstützung rundum zufrieden waren. Mein Ziel ist es immer, individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen und meinen Kunden in allen Belangen zur Seite zu stehen – umso schöner, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben.
Ich danke Ihnen für das Vertrauen und freue mich schon jetzt, wenn wir Ihre nächste Reise gemeinsam planen dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt organisierte Tour durch Westindien…

Perfekt organisierte Tour durch Westindien im November 2024. Individuell auf unsere Wünsche geplante Reise. Start in Bangalore mit Privatfahrer nach Mysore. Unbedingt die Fahrt mit dem Zug durch die Nilgiri-Berge machen. Start in Ooty nach Connoor. Ooty-Kochi mit anschließender Ü in Alleppey Backwater. Diese Übernachtung auf dem Boot ist wundervoll.
Der Luxus ein Schiff fast allein zu nutzen, stimmungsvoller Sternenhimmel, diese Ruhe unbeschreiblich. Der Koch hat ein Menü gezaubert. Grandios. Weiter nach Varkala Beach mit Traumkulisse und beachen. Die Fahrt durch den Nationalpark ein Erlebnis. Tag 11 RF von Trivandrum nach Bangalore. Danke an die hervorragende Reiseleitung vor Ort (Partner von Indian Tours München, Global eXCursion India). Vielen Dank Vinod Sharma GF von IndienTours München für die entspannte und schöne Reise. Perfekt geplant, durchgeführt.
Sabine und Mandy aus München

2 november 2024

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte über die Reiseleitung und das Partnerbüro. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise perfekt organisiert war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen.

Sollten Sie in Zukunft eine weitere Reise planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle, Einmalige Rundreise Nepal und Indien

Herr sharma hat uns eine tolle Rundreise zusammengestellt. Alles hat perfekt geklappt, auch die Abholung durch unsere Fahrer und guides immer perfekt. Die Hotels waren alle in Ordnung. Die Empfehlung, bei der Rundreise Halbpension im Hotel zu nehmen, kann ich 100% so weitergeben. Die Besichtigungen sind oft sehr anstrengend und dann ist man meistens froh, nicht mehr raus zu müssen. Herr sharma war jederzeit per WhatsApp auch aus Indien erreichbar! Vielen Dank!

8 maart 2025

Sehr geehrte Frau Zunterer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen behilflich zu sein.

Nordindien

Unsere Nordindienreise war perfekt organisiert. Alleine schon die ausgewählten Heritage Hotels sind die Reise wert. Vielen Dank an Herrn Sharma der für uns immer erreichbar war. LG aus dem Saarland

17 februari 2025

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte über die Heritage Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Nordindien ein fantastisches Erlebnis war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Indian Tours für weitere unvergessliche Reisen begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten eine tolle cooole und…

Wir hatten eine tolle cooole und lustige 10-tägige rundreise dank Indian Tours TEAM ❤️ Herr Sharma hat unser Kindheitstraum erfüllt und hat einen super Plan erstellt wo wir alle mega zufrieden waren !
Das Beste Hotel war natürlich in Agra Royale Sarovar portico , die restlichen übernachtungen waren ausreichend.
Herr Sharma war auch immer im kontakt mit uns wenn wir fragen hatten oder probleme.
Unsere guides waren auch alle super und wir haben uns super verstanden.
Unsere Rundreise hat angefangen mit Delhi , dann nach Agra , Fatehpur Sikri, Jaipur, Pushkar, Udaipur, und endete in Mumbai. Überall wurden wir immer herzlich aufgenommen ❤️ Danke nochmal an das Indian Tours Team und INDIA 🇮🇳🪷

10 februari 2025

Sehr geehrte Frau Kabak,

herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Sharma und dem gesamten Planungsprozess Ihrer Reise nach Nordindien mit Mumbai zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und die individuelle Anpassung an Ihre Wünsche.

Wir wünschen Ihnen schöne Erinnerungen an Ihre Reise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Indian-Tours begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Planung der Rundreise sowie die…

Die Planung der Rundreise sowie die Betreuung Vorort in Indien waren ausgezeichnet. An allen Zielorten wurden pünktlich jeweils gute lokale Englisch-sprachige Guides bereit gestellt. Fahrer und Reisefahrzeug waren die ganze Reise hervorragend. Selbst eventuelle persönliche Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Die ausgewählten Unterkünfte, inklusive der gebotenen Halbpension, waren durchaus in einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis und mit großer Bandbreite an landes-typischer Variation, teils sogar extravagant. Eine Einschränkung war dabei die Fahrt und Übernachtung auf einem Hausboot, die nicht unseren Erwartungen entsprach. Auch waren wir waren nach der Reisebeschreibung der Auffassung, dass damit ein Teil der doch beträchtlichen Gesamt-Reisestrecke absolviert wird. Dies war jedoch nicht der Fall. Ein kurzer Ausflug von 1-2 Stunden hätte damit völlig ausgereicht, zumal weder die durchfahrene Landschaft noch die kaum vorhandene Romantik (unzählige andere, teils lärmende Boote, waren ebenfalls unterwegs), dies rechtfertigte. Stattdessen wäre im Anschluss ein längerer Aufenthalt im interessanten Kochi (dort dann 2 Nächte) deutlich sinnvoller gewesen.

13 januari 2025

Sehr geehrter Herr Hellpointner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Planung und Betreuung durch unser Team zufrieden waren und dass die vorgeschlagene Reise Ihren Erwartungen entsprach.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie vor der Reise nicht ordnungsgemäß über die Fahrt und die Übernachtung auf dem Hausboot informiert haben. Wir nehmen Ihren Hinweis auf das Kommunikationsproblem sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reiseplanung erneut zur Seite und hoffen, dass wir dann gemeinsam die perfekte Reise für Sie gestalten können.

Herzliche Grüße,

Die richtige Wahl

Mit Indian Tours haben wir die richtige Wahl für unsere individuell geplante 3-wöchige Rundreise durch Südindien getroffen: Von der Anbahnung über die Buchungsabwicklung bis zur Durchführung bestand stets ein sehr hoher Grad an Zuverlässigkeit und Ansprechbarkeit – auch jederzeit vor Ort mit Herrn Stephen vom Partnerbüro global eXCursion India.
Ganz besonders hervorheben möchten wir die Vertrauenswürdigkeit und Umsicht unseres Fahrers Arvind, der maßgeblich Anteil am Gelingen der Tour hatte.
Von unterschiedlicher Qualität waren die Guides; und aus unserer Sicht sind nicht alle Hotels gleich empfehlenswert.
Schwer einschätzbar war für uns, ob gewährte Trinkgelder für örtliche Guides und Fahrer eine Gratifikation darstellten oder wesentlicher Lohnbestandteil waren.
Insgesamt gilt dem Veranstalter ein großes Lob und eine klare Empfehlung: Wir sind 5 Erwachsene, die von dieser Reise sehr begeistert waren, sich herzlich bedanken und gerne wieder buchen.

8 januari 2025

Sehr geehrte Frau Hobmaier,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrer Südindienreise mit Indian-Tours! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Planung rundum zufrieden waren.
Wir haben uns die Reiseleiter und Hotels notiert und werden entsprechend handeln.
Wir werden uns bemühen, dass unsere Kunden vor der Reise detaillierte Informationen über das Trinkgeld erhalten.
Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erfahrungen zu nutzen, um daraus zu lernen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft, uns trotz der kleinen Probleme weiterhin zu unterstützen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eine Reise mit Indian Tours unternehmen werden.

Ihr IndianTours-Team

Wir können Indian Tours weiter empfehlen

Das Team von Indian Tours hat auf alle unsere Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht genommen und ein Programm für eine einwöchige Rundreise zusammengestellt. Bei Rückfragen kam immer eine schnelle Rückantwort. Wir sind auf jeden Fall zufrieden und können Indian Tours weiterempfehlen.

22 september 2024

Sehr geehrte Frau Magel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Planung und unserem Service für Ihre Südindienreise zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Reisenden einzugehen und einen unkomplizierten und freundlichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen!

Ihr Indian-Tours Team

Lees meer over geverifieerde reviews.