Google review summary
Anni fa volevo ordinargli materiale da rivendere in Sudafrica.
Dopo che mi sono interfacciato con loro ad una fiera, e successivamente sono andato li a torino, mi hanno dato un accesso come rivenditore.
Una volta arrivato a Città del Capo, dove da poco avevano legalizato la cannabis, ho trovato diversi negozi e siti intenzionati ad aquistare di tutto, erano entusiasti del catalogo.
Ero in contatto con il referente del caso, che preferisco non nominare.
Gli ho chiesto se potevo avere una lettera di presentazione in inglese, mi sono pure offerto di scrivergliela io ,ma doveva avere l'intestazione indoorline, quindi solo loro potevano farlo.
Mi ha confermato che lo avrebbe fatto quanto prima.
Dopo una settimna che nom avevo notizie, e che diversi rivenditori volevano saperne di più, l'ho ricontattato per sollecitarlo.
Non l'avessi mai fatto!!
Mi arriva un vocale, dove mI urla contro: "TI HO DETTO CHE TE LA FACCIO SCRIVERE APPENA POSSO".
Mai piu sentito.
Il modo in cui mi ha urlato, ricordava molto come fanno i tossici in crisi di astinenza.
Ho successivamente contattato idroponica.it, dove sono stati molto professionali, e dove ancora oggi faccio degli ordini, di semi principalmente.
Mi ero scordato di questo episodio con indoorline, ma oggi, circa 6 anni dopo, mi sono ricordato di come mi sono sentito umiliato, per una lettera in inglese...pff..
La mia unica colpa è stata quella di interfacciarmi con loro.
Con idroponica.it mai avuto problemi di incompetenza.
6 augustus 2023
Review zonder uitnodiging