1,7

Zeer slecht

Je suis vendeur de la Marque Holzmann…

Je suis vendeur de la Marque Holzmann et Zipper France depuis plus de 12 ans et en aucuns cas cette société vend la marque Holzmann ou Zipper .
C est très simple aller sur le cité Holzmann.de pour vérifier les vendeurs en France . Vous y trouverez notre société lets discount France avec notre site letsdiscount.fr qui elle est revendeur certifié par Holzmann et Zipper .

12 november 2025

C'est bien un site d'arnaque.

C'est bien un site d'arnaque.
Achat d'une scie à ruban.
Montant bien débité sur le compte de mon entreprise, mais Indus TP affirme que la somme à été bloquée par notre banque. Cette dernière confirme bien sûr le contraire.
Il s'agit bien d'une arnaque.
Passez votre chemin.

19 augustus 2025

Attention ! Grosse arnaque assurée avec ce site !!!

Attention ! Grosse arnaque assurée avec ce site !!! Après commande sur le site, vous recevrez le lendemain un mail du service clientèle pour confirmer votre celle-ci, disant que le paiement n'est pas passé et l'opérateur vous enverra une nouvelle demande de paiement à valider via votre appli bancaire. Conseil : refusez le paiement et faites opposition sur votre carte !!!

29 augustus 2025

Arnaque

Arnaque : passé commande ma banque valide et aussitôt appel téléphonique pour me dire que le paiement à été refusé demade de virement pour valider la commande.
En fait il y a eu plusieurs tentatives de virement vers un compte Boursorama .
C'est des gros arnaqueurs il faudrait que la justice mette son nez sur ce site.

2 augustus 2025

Arnaque, vous ne recevrez jamais votre produit

J'ai commandé une lame Leman, que je n'ai jamais reçu. J'ai réussi a l'avoir au téléphone, mais il m'a raconté des bétises a chaque fois.

arnaque, même si le site est bien fait.

La société Leman me dit être en contentieux avec.
LA gendarmerie aussi est sur le site.
Mais il continu a être en ligne.
Faites attention a vous.

16 juni 2025

Arnaque

J'ai commandé un broyeur de végétaux à indus TP. Après une transaction inhabituelle j'ai appelé mon service bancaire. Le virement était à destination d'une banque en ligne allemande... Relance par mail le lendemain pour paiement, j'ai arrêté la transaction.

16 juli 2025

Grosse arnaque Commande faite mais pas…

Grosse arnaque Commande faite mais pas de livraison, impossible de les avoir au téléphone ils avaient bloqué mon numéro, la plate-forme qui a répondu 1 fois était à l étranger impossible d avoir le remboursement

20 februari 2025

Total scammers! Stay away!

I ordered and paid €630 for a cultivator in October 2024. They kept contact until December then blanked me (this was so I couldn't get a refund from my bank for undelivered goods)
I officially complained to the ombudsman through Signal Conso who got a reply from Indus' owner M. Defabianis Cédric Gérant. He said his website had been cloned and he'd informed the police on 29th June 2024!!
Why is his website still active then? It's still taking hard earned money from unsuspecting victims and I would urge anyone considering using this site to stay away unless you enjoy being scammed as we were.

19 oktober 2024

ARNAQUE

Nous avons commander pour 5 000€ de matériel et aucun document validant notre achat. Aucun téléphone ne répond. Obligé de porter plaint. ARNAQUE

9 mei 2025

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE
Vous commandez, payez et ne recevez jamais la marchandise. Aucun recours possible.
Vous appelez et tombez sur un monsieur qui vous promet un remboursement qui ne vient jamais.
J’ai déposé plainte en gendarmerie

18 september 2024

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Cette société utilise le SIREN d’une vraie entreprise surtout ne commandez pas sur ce site

7 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?