Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais tout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique J'ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de cœur pour une robe en vitrine. Je pense tout de suite au mariage de mon frère qui approche. Je reçois un très bel accueil, des conseils adéquats ce qui démontre, pour moi, une connaiss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le soir , reçue 2 jours après . L'emballage est soigne, le produit de qualité et encore mieux,en vrai limite. C'est une belle surprise et une belle découverte. Première fois et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une commande de plus chez Ines Elah , que dire encore des pépitaaaaaas ! Help je craque à chaque nouvelle collection , que des belles pièces j’en peux plus aidez moi mdrrrr Chaque nouvelle col... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Kledingwinkel voor grote maten

Geschreven door het bedrijf

Chez INES ELAH, où la qualité exceptionnelle, la livraison rapide, les petits prix et l'expertise sont les piliers de notre engagement envers nos clients. Chaque produit que nous proposons incarne notre recherche incessante de l'excellence. Notre service de livraison rapide garantit votre satisfaction en un temps record. Avec des prix compétitifs, nous offrons la qualité à un prix abordable. Faites l'expérience de l'excellence avec nous.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une commande de plus chez Ines Elah , que dire encore des pépitaaaaaas !

Chaque nouvelle collection est une vraie collection à des prix de fous 😝

Un service réactif je vous les recommande !
Ne changez rien l’équipe

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais yout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique

Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils .

J'ai commandee en ligne et toujours satisfaite de mes achats aussi

Je vous les recommande vivement
Belle rencontre

18 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun retour possible

Jai demandé un retour depuis plus d'un mois et aucune info. Jai relance par mail et essayer de les joindre par tel.toujours rien. Service 0

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de cœur pour une robe en vitrine

Je reçois un très bel accueil, des conseils adéquats ce qui démontre, pour moi, une connaissance des morphologies féminines et beaucoup d’expérience professionnelle.
La robe choisie est bien taillée avec une matière de qualité et un rapport qualité prix très intéressant.
Un petit plus serait un porte manteau dans la cabine.
En résumé, j’ai passé un très bon moment. Merci pour vos sourires, votre bonne humeur et la robe!
Sincèrement,
Christelle

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement cette boutique !

Je recommande vivement cette boutique !
J’ai eu l’occasion de commander pour offrir, et j’ai été vraiment impressionné. Les vêtements sont de très bonne qualité, les tailles correspondent bien et le style est super tendance.

La livraison est rapide et soignée, et surtout le service est top : à l’écoute, réactif et très professionnel. Ça fait plaisir de voir un commerce qui prend autant soin de ses clientes.

Je n’hésiterai pas à recommander à mon entourage 👌

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une nouvelle commande passée et la fiabilité et qualité est plus qu’au rendez vous Je ne laisse jamais d’avis mais je pense qu’il est nécessaire de le faire quand on est contente d’un site !!!

Qualité au top , conforme aux photos je recommande à toutes de commander sur ce site !!

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon ensemble en temps et en…

J'ai reçu mon ensemble en temps et en heure et ai été très satisfaite, le tissu est de bonne qualité et les finitions sont bien.
J'ai aussi eu à faire avec le service client qui a été réactif et disponible. Je recommande.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfaite de mes commandes

Toujours satisfaite de mes commandes ! Les articles sont qualitatifs et les tarifs plus que corrects !

Sincèrement quand j’achète chez elle , c’est toujours moins cher que la concurrence
Très satisfaite de la qualité

L’équipe est réactive , ma sœur a eu une erreur dans sa commande le problème a été résolu et corrigé immédiatement , un retour remboursé en express

Merci pour ces pépites , merci pour votre sérieux et merci pour ces belles collections

22 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment passé commande et je…

J’ai récemment passé commande et je suis vraiment ravi de mon expérience ! 😊
La commande a été traitée rapidement et la livraison a été super rapide, ce qui est toujours très appréciable. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description.
Je recommande sans hésiter et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !
Merci encore pour ce super service 🙌

20 maart 2026

Je recommande à toutes cette marque

Je recommande à toutes cette marque
J’ai reçue ma commande pour l’aid , une qualité exceptionnelle et des délais rapide

Je recommande ce site pour toutes celles qui cherchent un site sérieux fiable et réactif

20 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.