Wow super Geschmack und tolle Verarbeitung. Das Pulver löst sich sofort auf und es entstehen keine Klumpen, dazu echt Mega im Design und Qualität. Sehr zu empfehlen, preis-Leistung ist unfassbar gut.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute Firma. Der Support antwortet schnell. Die Sorten überzeugen durch ihre Qualität. Alles lief perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bedrijf heeft geantwoord
Der Versand ist sehr schnell , Der Geschmack des Energy boosters auch top Qualität darüberhinaus sind auch die Shaker top sie sind dicht und halten die Flüssigkeit
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.
Schwarzenbergstr.25A, 55252, Mainz-Kastel, Duitsland
Also ich habe Ananas und Orange bestellt ist in 1 Tag angekommen! Dann hab ich die mal ausgetestet und das sind sehr gute Sorten könnte ich auch weiter empfehlen✌🏻
10/10 einfach super geiles Design und ein geiler Geschmack
Schnelle Lieferung. Geschmack ist gut. Sehr erfrischend, perfekt für den Sommer.
Danke!

Antwoord van InfiniteCobra
Schneller Versand, hervorragender Geschmack und bei Problemen ein professioneller und Kompetenter Support. Wunschlos glücklich! Wird auf jedenfall weiter empfohlen.

Antwoord van InfiniteCobra
Schnelle Lieferung, preisgünstig und geschmacklich hervorragend. Schneller Support zudem auch vorhanden.

Antwoord van InfiniteCobra
Super leckeres Pulver, Vorallem die neuen Sorten. Guter Support auch. Einfach Top

Antwoord van InfiniteCobra
Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt mal machen – pure Empfehlung! 😊

Antwoord van InfiniteCobra
Die Sorten sind wirklich lecker und eine Steigerung zu damals merkt man sehr, ich freue mich Teil zu sein und freue mich was in Zukunft noch für Sorten komme

Antwoord van InfiniteCobra
Seid 2022 Kunde bei InfiniteCobra. Preis Leistung 10/10 Geschmack 10/10 Support 10/10. Schnelle Lieferung oben drauf. Was will man mehr?

Antwoord van InfiniteCobra
Pineapple und Parrots Mango Vitamin Booster bestellt, schnell angekommen und schmeckt sehr gut. Lohnt sich auf jeden Fall mehr als zum Supermarkt zu laufen, da Pineapple wie eine bessere Version von Ananassaft schmeckt und gesünder ist.

Antwoord van InfiniteCobra
Gestern bestellt - heute da! Bestellt habe ich den Vitamin Booster Pfirsich und den Energy Booster Mango. Erhalten habe ich beide genannten Sorten + die Sorte Lime und einen Shaker GRATIS! Dazu. Direkt ausgepackt und probiert und es schmeckt echt Mega! Nicht künstlich, nicht zu süß und für den Preis von 20€ pro Dose und 5€ pro Shaker absolut zu empfehlen! Werde definitve wenn es mehr Sorten gibt wieder bestellen!

Schnell Kommunikation schneller Versand einfach top und zuverlässig

Antwoord van InfiniteCobra
Kenne infinitecobra jetzt schon 3/4 Jahre und war bis jetzt immer begeistert und freue mich immer wieder auf Bestellung beim InfiniteCobra !

Antwoord van InfiniteCobra
Super Service und Gute Qualität.
Geschmacklich super gelungen.
Lieferung war auch schnell da.
Werde aufjedenfall wieder Bestellen macht weiter so.

Die neuen Rezepturen sind der Hammer

Antwoord van InfiniteCobra
Geschmack ist echt gut getroffen. Das neue Pulver ist sehr fein und ich habe jetzt schon mehrmals bestellt so wie früher. Also die neuen Rezepturen sind einfach sehr sehr lecker und gut

Antwoord van InfiniteCobra
Lees meer over geverifieerde reviews.