HoEscape.com - InfoIschia.com Reviews 924

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza,cortesia e disponibilità delle persone..ottimo hotel: isola verde. Sevizio autobus eccellente. Visitata tutta l'isola in 7gg. Paesi e località pulite. Ottima esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito è chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e risposte chiare e immediate

3 maart 2025

Caro Giuseppe,

grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro staff.

Ti auguriamo una splendida esperienza di viaggio e siamo qui per qualsiasi tua esigenza.

quick, easy and human

facilita’ di prenotazione grazie ad un’assistenza cortese attenta e professionale

7 maart 2025

Cara Filomena,

grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la semplicità nel prenotare e l’assistenza del nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio cortese, attento e professionale, e sapere che la tua esperienza è stata positiva ci gratifica molto.

Ti auguriamo una splendida vacanza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La semplicità delle informazioni e la…

La semplicità delle informazioni e la cordialità delle signorine che aiutano nelle informazioni

3 maart 2025

Cara Pina,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cordialità del nostro staff.

Ti auguriamo una meravigliosa vacanza e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilità in proposte social anche per boomer

Sono entrato in contatto con la Vostra struttura tramite annuncio facebook. Per questo ho avuto necessità di conferma perchè temevo possibili truffe. Sono stato preso per mano e accompagnato verso l'adesione in sicurezza

1 maart 2025

Caro Eugenio,

grazie per la tua recensione a 5 stelle e per la fiducia! Sappiamo quanto sia importante prenotare con tranquillità, ed è un piacere sapere che il nostro supporto ti abbia accompagnato in questo processo in modo chiaro e sicuro. Ci fa piacere che le nostre proposte sui social siano state utili e che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle aspettative.

Ti auguriamo una splendida vacanza e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e prontezza nel soddisfare…

Gentilezza e prontezza nel soddisfare le richieste

Caro Cosimo,

grazie per la tua recensione positiva e per le 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra assistenza, così come la gentilezza e l'efficienza del nostro staff. Per noi è fondamentale rispondere al meglio alle esigenze di ogni cliente, e ricevere un riscontro così positivo è una grande gratificazione.

Ti auguriamo una splendida esperienza di viaggio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo supporto nella scelta della…

Ottimo supporto nella scelta della struttura.

15 februari 2025

Cara Luana,

grazie mille per il tuo feedback e per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro supporto ti sia stato utile e lieti di aver soddisfatto le tue esigenze.

Ti auguriamo una fantastica vacanza e restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta.

Disponibilità, cortesia e puntualità

11 februari 2025

Cara Fiorenza,

grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro staff. Ogni giorno ci impegniamo con dedizione per garantire un servizio attento e un'esperienza piacevole ai nostri clienti, e leggere le tue parole è per noi una grande soddisfazione.

Ti auguriamo un viaggio memorabile e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono stata molto contenta per tutto esperienza

Sono stata molto contenta per tutto

11 februari 2025

Cara Stefania,

grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Ti auguriamo una piacevole esperienza di viaggio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Piena disponibilità

Puntualità, precisione e cortesia.

15 februari 2025

Cara Romana,

grazie tante per la tua valutazione a 5 stelle! Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, puntualità e cortesia ci fa davvero piacere. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto attento e preciso, e il tuo feedback è per noi molto prezioso.

Ti auguriamo un viaggio all'insegna del relax e del benessere e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Veramente efficiente

Tutto molto chiaro, veloce ed efficiente

Cara Letizia,

grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio chiaro, veloce ed efficiente. Il nostro staff si impegna ogni giorno per offrire un'esperienza piacevole e positiva, e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è per noi una grande gratificazione.

Ti auguriamo una vacanza memorabile e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Disponibilità, gentilezza, efficienza

Cara Sandy,

grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e riconosciuto la disponibilità, la gentilezza e l'efficienza del nostro staff.

Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione e ti auguriamo una splendida vacanza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cordiali e sul pezzo con i vari…

Cordiali e sul pezzo con i vari preventivi

12 februari 2025

Caro Danilo,

grazie per il tuo feedback positivo e per aver apprezzato la cordialità dello staff e la gestione dei preventivi. Ci fa piacere sapere che il nostro servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Ti auguriamo una meravigliosa esperienza di viaggio e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Ottimo servizio!

Personale molto disponibile e professionale.

8 februari 2025

Cara Ludovica,

grazie per le tue belle parole e per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro staff. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.

Perfetto

È andato tutto bene, anche se inizialmente ero molto scettica, tanto che quest'anno sto valutando altre loro offerte.

1 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Cara Rina,

grazie per il tuo feedback positivo e per le 5 stelle! Siamo lieti di aver conquistato la tua fiducia e che la tua esperienza sia stata positiva. Ancora più bello sapere che stai già valutando altre nostre proposte per il futuro. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Vacanza

Ottima cucina e tanta bellezza

Cara Alessandra,

grazie per esserti nuovamente affidata a noi e per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato ancora una volta il nostro servizio e non vediamo l’ora che tu possa vivere questa nuova esperienza e goderti ogni momento della tua vacanza.

Se hai bisogno di qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione.

Ottima esperinza

Ho trovato una notevole capacità d'interagire col cliente comprendendone rapidamente le richieste ed esaudendole nel migliore dei modi. Il tutto con cortesia. Ci si augura che tale valutazione possa essere confermata al termine del soggiorno.

7 februari 2025

Caro Bartolo,

grazie per la tua recensione e per l’ottima valutazione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e disponibilità nel soddisfare le tue richieste.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e ti auguriamo una splendida esperienza di viaggio.

Il Team di Customer Care

OTTIMA ORGANIZZAZIONE

OTTIMA ORGANIZZAZIONE, TEMPISTICA E GESTIONE COMUNICAZIONE.

5 februari 2025

Caro Vincenzo,

grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione, la gestione della comunicazione e la tempestività nelle risposte. Il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente e professionale, ed è un piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Risoluzione

Ieri il mio problema è stato risolto con sollecitudine e ringrazio chi l'ha effettuato. Tengo a precisare di non aver avuto alcuna conversazione verbale con l'organizzazione. Se non ho risposto a eventuali telefonate è solamente perché non rispondo ai numeri non memorizzati. Spero che qs mia serva ad appianare qualsiasi problematica

21 januari 2025

Gentile Signora Coco Dianora,
dopo aver letto la sua recensione negativa, l'abbiamo contattata direttamente sul numero di cellulare che lei stessa ci ha fornito con il suo consenso, al fine di comprendere meglio le ragioni del suo presunto disagio e cercare di chiarire la situazione. La prenotazione che lei ha richiesto è stata confermata utilizzando i dati da lei forniti, in conformità con le nostre procedure standard. Le è stata inviata una conferma dettagliata sulla sua email, contenente tutte le condizioni, incluso il diritto di cancellazione senza alcuna penale o costo aggiuntivo, entro i termini previsti.

Siamo un'azienda che opera con serietà e trasparenza, sempre attenta alle esigenze dei nostri clienti, ma riteniamo importante difendere il nostro operato da affermazioni non veritiere.

Purtroppo, durante la nostra chiamata, non abbiamo riscontrato collaborazione, ma un atteggiamento offensivo e poco costruttivo. Ci teniamo a precisare che non esistono equivoci: abbiamo operato in modo corretto e trasparente in ogni fase. Di fronte alla mancanza di collaborazione e all'atteggiamento dimostrato, ci riserviamo di procedere per vie legali in relazione alla recensione diffamatoria.

Rimaniamo comunque disponibili qualora desiderasse un confronto rispettoso e costruttivo.

Cordiali saluti,
La Direzione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La disponibilità e chiarezza del…

La disponibilità e chiarezza del personale grazie

16 januari 2025

Cara Angela,

grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la disponibilità e la chiarezza del nostro staff abbiano reso positiva la tua esperienza. Per noi, offrire un supporto attento e trasparente è sempre una priorità.

Ti auguriamo un soggiorno meraviglioso e restiamo a tua completa disposizione per ogni necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risposta immediata alla mia richiesta…

Risposta immediata alla mia richiesta telefonica

16 januari 2025

Caro Mario,

grazie per il tuo feedback positivo e per le 5 stelle! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la prontezza del nostro staff.

Ti auguriamo una vacanza meravigliosa e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

HoEscape.com & InfoIschia.com

Lees meer over geverifieerde reviews.