HoEscape.com - InfoIschia.com Reviews 924

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza,cortesia e disponibilità delle persone..ottimo hotel: isola verde. Sevizio autobus eccellente. Visitata tutta l'isola in 7gg. Paesi e località pulite. Ottima esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito è chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gentilissimi

4 december 2025

Antwoord van HoEscape.com - InfoIschia.com

La ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato il nostro team gentile e disponibile. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti.

Speriamo di poterla assistere ancora nelle sue future vacanze!

Un saluto,
Il Team di Customer Care InfoIschia.it

Disponibili

Disponibili, organizzati. Secondo anno che utilizziamo il servizio e siamo soddisfatti.

4 december 2025

Gentile Gianluca,
Grazie di cuore per averci scelto anche quest’anno e per le splendide 5 stelle!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio disponibile e organizzato: continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un’esperienza impeccabile.
A presto per il suo prossimo viaggio!

Positivamente soddisfatto

È la prima volta che sto prenotando una piccola vacanza, e la chiarezza e la rapida di tutte le informazioni ché ho chiesto,sono rimsto soddisfatto

3 december 2025

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo felici che la sua prima prenotazione con noi sia stata semplice e chiara, e che abbia trovato rapide e utili tutte le informazioni ricevute.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di accoglierla presto in una delle nostre strutture.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vista e prenotata

Prenotazione fatta facilmente e con molta cortesia dell’operatore di nome Gennaro

13 november 2025

Gentile Maddalena,
Grazie per la splendida recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici che la prenotazione sia stata semplice e che abbia apprezzato la cortesia del nostro operatore Gennaro. Condivideremo volentieri con lui il suo feedback positivo.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza o informazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il rapporto con l’operatore è stato…

Il rapporto con l’operatore è stato sufficiente ma concreto

14 november 2025

Gentile Armando,
La ringraziamo per il suo feedback e per le 5 stelle!
Siamo contenti che l’interazione con il nostro operatore sia stata concreta ed efficace. Il suo commento ci aiuta a migliorare ulteriormente per offrirle un servizio sempre più completo.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le preferenze del cliente non vengono considerate

Anche se l'hotel viene proposto fra 2 località, Ischia e Forio, e viene assegnato "alla prenotazione" , avendo io alla prenotazione per il periodo 12-19 Aprile 2026 richiesto di alloggiare ad Ischia mi hanno assegnato l'alloggio di Forio, al che ho rifiutato in quanto non mi sembra corretto non considerare la preferenza del cliente e non credo che con 6 mesi di anticipo il posto ad Ischia non ci fosse!

13 november 2025

Gentile Daniele,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che la formula scelta non abbia pienamente rispecchiato le sue aspettative.

Ci teniamo però a chiarire alcuni punti importanti:

• La “Experience 4 Stelle” prevede l’assegnazione dell’hotel al momento della conferma.
Le preferenze indicate dal cliente – come la richiesta di soggiornare a Ischia Porto – vengono sempre annotate, ma non possono essere garantite, come riportato nella descrizione dell’offerta.

• Al momento dell’assegnazione, la prenotazione non è stata confermata con il pagamento, motivo per cui è decaduta automaticamente.

• Per chi desidera soggiornare obbligatoriamente a Ischia Porto, esiste la Formula Ischia Porto 4 Stelle, che garantisce l’assegnazione esclusivamente in quella zona.
In alternativa, è sempre possibile scegliere una delle strutture pubblicate singolarmente, con prezzo dedicato e scelta dell’hotel certa fin da subito.

Siamo comunque a totale disposizione per trovare insieme la soluzione migliore per il suo prossimo soggiorno.

Servizio rapido ed efficiente

Il personale ha dimostrato Professionalità disponibilità cortesia celerità

10 november 2025

Gentile Domenica,
La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la professionalità, disponibilità e cortesia del nostro personale.
La sua soddisfazione è per noi la migliore motivazione.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione TOTALE Ho prenotato con voi 4 notti per…

Ho prenotato con voi 4 notti per riposare rilassarmi e dimenticare della fattica invece ok il tragitto e stato stupendo il servizio di trasferimento impecabile ......... Invece l'albergo :-( Villa resort &SPA 4 ⭐⭐⭐⭐la bufala più bufala mai vista . Ho ricevuto una stanza fatiscente con filtro del aria condizionata sporchisimo che mi ha subito dato un irritazione al viso .una blata morta nella doccia polvere sotto il letto e materasso a molle .Il ristorante peggio di un RSA collaborare orrenda .Ok mi hanno cambiato la stanza il secondo giorno però anche l'altra con la polvere sotto il letto che mi ha sporcato la valigia .Ho inviato una mail al agenzia e mon mi ga mai risposto . UNA VERGOGNA .Ho ammirato il paesaggio del isola ma il letto mi ha distrutto la schiena .Vedete albergo di 4 stelle quando a quello non darei nemmeno 2 .Vergogna .Vi nutrite di persone bisognose e vi approfittate di chi sogna di chi pensa di aver fatto un super acquisto .Vergognatevi .

30 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Gentile Ospite,
Leggiamo con sorpresa la sua recensione, soprattutto perché la Villa Resort & Spa è una struttura dove la grandissima maggioranza dei clienti si trova molto bene.

Le foto, i servizi e la formula da lei acquistata — Pensione Completa Bevande Incluse — sono pubblicati in modo chiaro e trasparente sui nostri siti, quindi parlare di “bufala” è del tutto fuori luogo.

Inoltre, alla prima segnalazione la struttura le ha immediatamente cambiato la camera, come è giusto che sia quando un ospite ha un disagio. È strano dunque leggere un racconto così esasperato, che non rispecchia affatto gli standard abituali né i riscontri che riceviamo ogni giorno.

Siamo sempre disponibili al dialogo e alla verifica dei fatti, ma rifiutiamo affermazioni ingiuste che non corrispondono alla realtà del servizio offerto.

La verità è che i nostri clienti sono contenti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un esperienza che non rifarei.

Una vera delusione per il servizio dell’hotel. I pasti erano paragonabili ad un hotel di due stelle. . Abbiamo soggiornato per quattro giorni di primo c’era sempre la pasta e di contorno c’erano solo patate. La frutta non c’è mai stata né nella colazione né a fine pasto. La colazione era solo salata, le brioches surgelate e di dolci pessimi. Anche la camera lasciava molto a desiderare, poco pulita e non hanno mai fatto il cambio delle salviette del bagno. Non è certo il servizio di un hotel a 4 stelle.

14 oktober 2025

Gentile Manuela,
Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, ma ci preme chiarire che il racconto fornito non rispecchia affatto gli standard reali della struttura né i feedback che riceviamo quotidianamente.

La formula acquistata prevede un servizio di ristorazione completo e vario, con menù che cambiano ogni giorno e con prodotti conformi alla categoria dell’hotel.
Le colazioni includono sia proposte dolci che salate, e il cambio biancheria segue procedure standard che vengono rispettate per tutti gli ospiti.

È quindi molto strano leggere una descrizione così distante dalla normalità del servizio.
Quando un cliente segnala un problema, la struttura interviene sempre immediatamente: non ci risulta alcuna segnalazione durante il soggiorno, e questo rende difficile comprendere perché vengano sollevate ora criticità così marcate.

Lavoriamo quotidianamente per garantire trasparenza, qualità e ospitalità: la grande maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta, e lo dimostrano i continui riscontri positivi che riceviamo.

Restiamo comunque disponibili a confrontarci con lei per approfondire quanto accaduto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il soggiorno al la villa resort di…

Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2 piccole piscine all aperto. Al ristorante si mangia benissimo, pasti diversi ogni giorno serviti con cortesia e gentilezza dal personale di sala. Grande disponibilità e gentilezza alla reception. Un esperienza da consigliare e da ripetere al più presto.

13 oktober 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.