Gentilezza,cortesia e disponibilità delle persone..ottimo hotel: isola verde. Sevizio autobus eccellente. Visitata tutta l'isola in 7gg. Paesi e località pulite. Ottima esperienza.
Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito è chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- booking@hoescape.com
- info-ischia.it
Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord
Disponibili
Disponibili, organizzati. Secondo anno che utilizziamo il servizio e siamo soddisfatti.

Positivamente soddisfatto
È la prima volta che sto prenotando una piccola vacanza, e la chiarezza e la rapida di tutte le informazioni ché ho chiesto,sono rimsto soddisfatto

Vista e prenotata
Prenotazione fatta facilmente e con molta cortesia dell’operatore di nome Gennaro

Antwoord van HoEscape.com - InfoIschia.com
Il rapporto con l’operatore è stato…
Il rapporto con l’operatore è stato sufficiente ma concreto

Antwoord van HoEscape.com - InfoIschia.com
Le preferenze del cliente non vengono considerate
Anche se l'hotel viene proposto fra 2 località, Ischia e Forio, e viene assegnato "alla prenotazione" , avendo io alla prenotazione per il periodo 12-19 Aprile 2026 richiesto di alloggiare ad Ischia mi hanno assegnato l'alloggio di Forio, al che ho rifiutato in quanto non mi sembra corretto non considerare la preferenza del cliente e non credo che con 6 mesi di anticipo il posto ad Ischia non ci fosse!

Servizio rapido ed efficiente
Il personale ha dimostrato Professionalità disponibilità cortesia celerità

Antwoord van HoEscape.com - InfoIschia.com
Molto facile il contatto e chiarezza…
Molto facile il contatto e chiarezza nelle risposte
Bella struttura con personale gentilissimo
Tutto ottimo : la posizione vicino alla spiaggia e Forio, la struttura e il personale
Velocità di risposta e semplicità
Velocità di risposta e semplicità
Soddisfacente ed esauditivo in tutto
Grazie mille
Non vedo l’ora di raggiungere la destinazione.
Delusione TOTALE Ho prenotato con voi 4 notti per…
Ho prenotato con voi 4 notti per riposare rilassarmi e dimenticare della fattica invece ok il tragitto e stato stupendo il servizio di trasferimento impecabile ......... Invece l'albergo :-( Villa resort &SPA 4 ⭐⭐⭐⭐la bufala più bufala mai vista . Ho ricevuto una stanza fatiscente con filtro del aria condizionata sporchisimo che mi ha subito dato un irritazione al viso .una blata morta nella doccia polvere sotto il letto e materasso a molle .Il ristorante peggio di un RSA collaborare orrenda .Ok mi hanno cambiato la stanza il secondo giorno però anche l'altra con la polvere sotto il letto che mi ha sporcato la valigia .Ho inviato una mail al agenzia e mon mi ga mai risposto . UNA VERGOGNA .Ho ammirato il paesaggio del isola ma il letto mi ha distrutto la schiena .Vedete albergo di 4 stelle quando a quello non darei nemmeno 2 .Vergogna .Vi nutrite di persone bisognose e vi approfittate di chi sogna di chi pensa di aver fatto un super acquisto .Vergognatevi .

Cordialità e competenza
Ho trovato l'offeta in internet. Ho compilato in base alle mie esigenze e ho ricrvuto messaggio della conferma. Ho chiamato il numero per avere dettagli e sono rimasto estremamente soddisfatto
Un esperienza che non rifarei.
Una vera delusione per il servizio dell’hotel. I pasti erano paragonabili ad un hotel di due stelle. . Abbiamo soggiornato per quattro giorni di primo c’era sempre la pasta e di contorno c’erano solo patate. La frutta non c’è mai stata né nella colazione né a fine pasto. La colazione era solo salata, le brioches surgelate e di dolci pessimi. Anche la camera lasciava molto a desiderare, poco pulita e non hanno mai fatto il cambio delle salviette del bagno. Non è certo il servizio di un hotel a 4 stelle.

Antwoord van HoEscape.com - InfoIschia.com
Il soggiorno al la villa resort di…
Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2 piccole piscine all aperto. Al ristorante si mangia benissimo, pasti diversi ogni giorno serviti con cortesia e gentilezza dal personale di sala. Grande disponibilità e gentilezza alla reception. Un esperienza da consigliare e da ripetere al più presto.
Cortesi e molto disponibili(grazie)
Lees meer over geverifieerde reviews.