HoEscape.com - InfoIschia.com Reviews 924

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza,cortesia e disponibilità delle persone..ottimo hotel: isola verde. Sevizio autobus eccellente. Visitata tutta l'isola in 7gg. Paesi e località pulite. Ottima esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito è chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quasi perfetto

È già la seconda volta che prenoto ,e mi trovo benissimo... disponibili,cordiali ed educati.
Poco celeri però nel rispondere alle mail e ai messaggi,forse data l'alta stagione.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno ci tenevo a ringraziarvi per…

Buongiorno ci tenevo a ringraziarvi per la guida ed il supporto che mi avete fornito per il soggiorno ad Ischia . Tutto organizzato con chiarezza e professionalità scegliendo collaboratori eccellenti .La signora Chiara dell' agenzia gentilissima e dolcissima .precisa nel suo lavoro .organizzazione impeccabile per i trasfer rappresentati da personale come la signora Ilaria molto professionale. Sono ritornata ad Ischia ricredendomi grazie a loro a cui consiglio affidarsi.

24 juli 2025

Agenzia top

Io ringrazio questa agenzia perché oltre ad avermi fatto rispariamere un po' per una piccola vacanza mi hanno anche aiutato e seguita durante la prenotazione . Agenzia top potete fidarvi tranquillamente

21 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo

Pessimo
BRUNELLA l’operatrice scortese attacca addirittura il telefono in faccia,tutto nacque da una informazione data sbagliata riguardo i costi in loco,prima dicono una cosa poi un altra non sapendo neanche loro precisamente mi hanno fatto entrare nel dubbio e lo richiesi 200 volte per parlare con una operatrice che magari mi dava una giusta risposta (lei ha sostenuto che il direttore mi abbia risposto 200 volte) ma io continuo a sostenere che avendo già sbagliato con le informazioni una volta è normale vorrei saperlo anche altre 500 volte se desidero,dato che pago io non loro sono libera di chiedere e dovrebbe essere lecito rispondere anche con cortesia dato che prima dicono che devo pagare obbligatoriamente I 140 di culla poi si correggono che è facoltativo,direi occorre un bel corso di aggiornamento su ciò che dire a riguardo..ed anche una bella selezione di personale con persone più professioniste magari che sanno le cose non che ti confondono e non maleducate come la
Signora citata sopra.

26 juli 2025

Ischia...un sogno

Non fidandomi inizialmente, data l'ottima offerta, ho prenotato con un pò di scetticismo su questo sito una breve vacanza ad Ischia con mio marito e ho dovuto ricredermi sia per l'organizzazione del transfer Napoli Ischia a/r con aliscafo sia soprattutto per la location scelta Hotel Punto Azzurro di Forio, posto bellissimo, rilassante e ben oltre le nostre aspettative. Luisa

17 juli 2025

Vacanza ad Ischia

Sono stata consigliata e aiutata nella ricerca della migliore soluzione per me e le mie amiche. Cinque donne, non è facile accontentare tutte! Ma Con voi è stato fantastico. Bellissima struttura elegante e pulita. Accoglienza e servizio impeccabile. Buon cibo. Molto utile anche la logistica.

15 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vacanza da incubo

Hotel che non è assolutamente un 4*
(Forse2) Distante dal mare 1 km senza servizio navetta.
Aria condizionata non sufficiente per raffrescare la camera ( per dormire ci siamo comprati un ventilatore)
Direttore a tratti scortese.
Da salvare maitre di sala, camerieri e cuochi...
Esperienza da non ripetere....

22 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Ci siamo affidati ad Aleste Viaggi per un last minute presso AV Isola Verde di 4* di Ischia dove abbiamo soggiornato io e mia moglie. Abbiamo trovato una struttura vecchia e decadente, mobilio in camera obsoleto, stanza maleodorante di muffa, telefono mancante in camera (molto grave se si pensa alle urgenze!), WIfi non funzionante (peraltro compresa nel pacchetto) e colazione povera.
Invito seriamente chi gestisce questo sistema info_ischia.it a fare un sopralluogo in questa struttura al fine di evitare di vendere pacchetti per un hotel 4* che a malapena si avvicina a 2*

10 juli 2025

Molto professionali

Tutto perfettamente organizzato dallo staff competente e gentile. La struttura era pulita e si mangiava divinamente. Anche il servizio transfer top
Prezzo molto competitivo
Complimenti!!!!!

8 juni 2025

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, il locale è pulitissimo, i camerieri sono molto gentili, il cibo è molto buono, il posto è bellissimooo ...

15 juni 2025

Tutto sempre perfetto

Tutto sempre perfetto! Questa è la seconda volta che viaggio con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi. Ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Grazie di tutto

1 juli 2025

Riva Marina Resort con HoEscape

Sono appena rientrato dalla mia vacanza con la mia famiglia! Grazie ad HoEscape ho trovato tutto ciò che cercavo. Un bellissimo villaggio all inclusive in Salento ad un prezzo vantaggiosissimo. In più ho trovato sicurezza nei pagamenti e massima serietà. Ho conosciuto HoEscape tramite la pubblicità su Facebook…inizialmente ero diffidente per via delle truffe tramite piattaforma Facebook, ma ho dovuto ricredermi. Ovviamente il fatto che Trustpilot esista e metta in evidenza le esperienze altrui mi ha tranquillizzato nel tempo. Beh che dire, Grazie HoEscape e grazie a tutti coloro che ci collaborano. Ci vediamo alla prossima vacanza. ❤️

29 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.