Man kann ein Musterportfolio aufbauen und jederzeit ändern. dabei bekommt man ständig die Höhe der jeweiligen Aktienposition angezeigt. Außerdem sieht man seinen Platz unter allen Teilnehmern und kann... Toon meer
Informunity ist das beste Börsenspiel, das ich je gespielt habe - und es macht sogar viel Spaß. Man lernt eine Menge über Märkte, Aktien, Derivate und weitere Assets wie Immobilien oder Rohstoffe. Bes... Toon meer
Anhand der Informationen kann man diverse Depots eröffnen, Aktien kaufen und verkaufen. Und sollte man doch nicht mehr weiterwissen, kann zu jeder Zeit ein FAQ benutzt werden. Durch diverse Fragebögen... Toon meer
Grundsätzlich finde ich das Spiel gut kozipiert. Als Mühsam und unrealistisch finde ich, dass die Eingriffmöglichkeiten einen Tag dauern
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
informunity ist die realistische Börsen-Simulation aus Deutschland und eine Talentschmiede für private Aktienanleger. Unsere Ambition ist es, eine Plattform zu schaffen, mit deren Hilfe Börsenbegeisterte Ihre Fähigkeiten ausbauen und unter realistischen Bedingungen messen können. Kostenlos und risikofrei stellen mehr als 50.000 Teilnehmer über 150.000 virtuelle Aktien-Portfolios zusammen und vergleichen sich in unterschiedlichen Ranglisten.
Contactgegevens
Super Börsenspiel.
Super Börsenspiel.
Kostenlos und transparent.
SEHR GUT
Ist bisher für mich als absoluter Anfänger nachvollziehbar
Es ist interessant und mann kann dort…
Es ist interessant und mann kann dort etwas lernen
Überblick hervorragend
Sehr guter Überblick über AKtien etc
Ich bin ein absoluter Anfänger in dem…
Ich bin ein absoluter Anfänger in dem Thema Aktien, Anleihen, ETF etc. Dank der Erklärungen kann ich zielgenau offene Fragen beantwortet bekommen. Sehr gut finde ich auch die Finanznachrichten bzw. Börse ndaten. Genial ist die Watchlist, in der man sich "Vorbilder" raussuchen kann.
Mit virtuellem Geld auf realistischer Grundlage
Ich bin seit Jahren dabei und bin inzwischen auch aktiver Trader. Dank Informunity und dessen fundamental Analysen und sehr guten HUDs habe ich alles im über Überblick. Besser als manch andere trading App.
Spielerisch informativ.
Informunity
Sehr interessant.
Es könnten noch mehr Aktien sein
Ich nutze informunity erst seit ein…
Ich nutze informunity erst seit ein paar Tagen, der erste Eindruck ist hervorragend, hier kann man (frau) auf leichte und verständliche Weise lernen, auf was es beim Aktienhandel ankommt und welche Strategie für welchen Anlegertyp der richtige ist.
Informunity-Börsenhandel lernen ohne Druck
Ohne Kosten und Gefahren ist es bei informunity möglich, sich sehr viel Wissen über die Börse anzueignen, insbes. durch das Börsenquiz. Entdeckt man im Quiz eine falsche Antwort und meldet die an informunity, dann wird sogar korrigiert - hervorragend! Warum es nur vier und keine fünf Sterne sind? Die Auswahl an Aktien für das Portfolio ist leider ziemlich begrenzt. Das kostet einen Stern. Sonst Super!
Die Bewertung erfolgt aus den ersten…
Die Bewertung erfolgt aus den ersten Eindrücken. Nach entsprechender Nutzung werde ich wieder eine Bewertung abgeben.
Gute Übung wenn man sich für den Handel interessiert
Eine solide Plattform, um einen guten Einblick ins Investieren zu bekommen. Der Vergleich zu anderen Nutzern spornt an, das eigene Portfolio zu optimieren. Allerdings sind nicht alle Funktionen super klar.
Verschiedene Portfolios und tolle Infos
Sehr viele mögliche Portfolios, tolle Charts und Infos. Motivierend, sich mit Unternehmen zu beschäftigen. Tolles Credit-System mit echten Auszahlungen für alle, die ein gutes Ergebnis erzielen. Wirkt alles sehr professionell und überzeugend!
Risikolose Lernerfahrung
Ich habe informunity über den Berufsschulunterricht kennengelernt, als wir in Wirtschaftslehre Aktien durchnahmen. Es fühlt sich einfach gut an, herauszufinden, wie gut man mit Aktien ist. Und noch besser, weil man kein Geld verlieren kann.
Macht Spass und hilft mir
Macht Spass und hilft mir, meine Strategien zu verbessern!
Übersichtlichkeit
Die Übersichten , sortiert nach Branchen (Software, Finanzen, Konsum...) werden nicht mehr bereit gestellt.

Antwoord van informunity
Reale Kurse und verschiedene Portfolios
Sehr gute Börsenimitation zu…
Sehr gute Börsenimitation zu schulischen und Wettberwerbszwecken!
Man lernt durch den Wettbewerb und die Komunity schneller und man verliert die Angst etwas umzusetzen da man es hier üben und planen kann, wenn man eine Idee oder Strategie im Kopf hat
Lees meer over geverifieerde reviews.