Infoveicoli

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Truffa

Contattato da un sedicente Gianluca su whatsapp con un audio dall'accento del nord
Il Signore ti propone un prezzo poco più basso di quanto presente sull'annuncio dicendo che è lontano vive ad Ancona.
In seguito continua insistentemente a richiedere la compilazione a tue spese di un report dell'audio online sul sito Infoveicoli.com che ovviamente non ho fatto. Un poveraccio che ha perso tempo per 19.90 € faceva prima a trovarsi un lavoretto. Mah!!

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA
Sono stata contattata da un certo Gianluca, accento Veneto, con un vocale, nello stato c'è anche un uomo con un bimbo. Mi ha proposto l'acquisto della mia auto e la necessità di avere lo storico dell'auto, dal sito infoveicoli.com Dietro il pagamento di 19,90 Non ho mai ricevuto nulla, ho segnalato la truffa alla banca della carta di credito che ha contestato il pagamento, restituendomi la cifra.

Tentata truffa

Confermo le altre recensioni.
Gianluca accento Veneto con foto profilo famigliola perfetta.
Il tutto per acquistare servizio del sito che propone

confermo. truffatori

confermo. e' una truffa. ho messo pure i dati della carta. per sicurezza la faccio distruggere e ne faccio una nuova. il giorno dopo e' arrivata una mail scusandosi per il ritardo della visura. c e un immagine e un pdf da aprire. col cavolo che li apro.se arriva anche a voi..cestinatele senza aprire

Attenti alla truffa

Ti contatta un fantomatico Gianluca su whatsapp con un audio che riporta un accento veneto ( se prestate attenzione l'audio è inoltrato e non fatto sul momento)
Di seguito ti propone un prezzo poco più basso di quanto presente sull'annuncio dicendo che è lontano tirando in mezzo una città di appartenenza che poco c'entra con l'accento marcato risultante dall'audio.
In seguito continua insistentemente a richiedere la compilazione a tue spese di un report dell'audio online sul sito Infoveicoli.com.

Truffa su WhatsApp

Anche io sono stato contattato dal sedicente Gianluca da Pescara...
Truffatore seriale
"Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Pescara"

Truffa

Come hanno detto le altre testimonianze mi ha scritto il truffatore seriale. Per fortuna da quando ho scoperto trustpilot mi controllo se ci sono recensioni in merito a quello che non mi convince, come in questo caso, e per fortuna mi sono evitato sta truffa. Mi scrive così il coyote:
Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Ancona.
State attenti alle cacche quando camminate nel web 😅

17 november 2024

TRUFFAAA!!!

Come scritto nelle altre recensioni truffa!!!
Il signore chiamato Gianluca vi invierà un messaggio vocale dicendo che è interessato alla vostra auto in vendita. Vi dirà poi un prezzo poco piu basso di quello a cui la avete venduta e successivamente vi chiederà un report da effettuare sull’omonimo sito in questione.
Oggi scrive da Torino e ha una foto profilo con 2 bambini, una signora e un signore.
Fate molta attenzione!!! Il sito non vi da la possibilità di pagare con paypal o altri metodi sicuri Mettendo la carta di credito potrebbe fregarvi i dati e fare acquisti indesiderati!!

Solita truffa da :
Gianluca con numero ti cell. 3508179343
Il messaggio sempre lo stesso vicinanza stavolta a Siracusa

"Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Siracusa"

Truffa acquisto auto

Dopo un vocale con accento veneto...ha pure inserito una foto con bimba su wa. Ora si è presentato con questo messaggio: Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Firenze. Numero di telefono 3508007701. Direi che è sgamato.. ai posteri...

15 november 2024

È una truffa

È una truffa. Si chiama Gianluca e questi sono i suoi messaggi: Allora, non posso fare io il report perché ho già speso troppo tempo e soldi per altre macchine. Mi sono già incontrato con due proprietari che dicevano che le loro auto erano a posto, ma le verifiche hanno dimostrato il contrario. Ecco perché ti chiedo di fare tu il report. Ti consiglio di farlo, poi decidiamo quando possiamo incontrarci. Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Arezzo. Guarda, ad essere onesto, sono abbastanza deciso a venire a vederla perché mi interessa davvero e voglio prenderla. Però voglio essere sicuro che tutto sia a posto con quest'auto.. Sai che questo report è l'unico modo per capire se vale la pena fare il viaggio fino a te.. Non voglio venire e poi rimanere deluso... X report fornisce informazioni dettagliate e aggiornate in tempo reale. Costa solo 19 euro, molto meno di altri siti, e lo fai una volta sola.

15 november 2024

truffa Gianluca +39 350 815 7353

Gianluca +39 350 815 7353

Primo audio con accento veneto.

Messaggio finale:

"Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla."

stessa truffa di targasicura.com

non ci sono cascato ma segnalo per altre persone.

13 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.