È una truffa
È una truffa. Si chiama Gianluca e questi sono i suoi messaggi: Allora, non posso fare io il report perché ho già speso troppo tempo e soldi per altre macchine. Mi sono già incontrato con due proprietari che dicevano che le loro auto erano a posto, ma le verifiche hanno dimostrato il contrario. Ecco perché ti chiedo di fare tu il report. Ti consiglio di farlo, poi decidiamo quando possiamo incontrarci. Visto che siamo un po' lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa farmi avere e inviarmi lo storico completo dell'auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, infoveicoli.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Appena lo ricevi, mandamelo qui. Se il report andrà bene, In base ai tuoi impegni ci mettiamo d'accordo così posso venire a comprarla. Tieni conto che io sono di Arezzo. Guarda, ad essere onesto, sono abbastanza deciso a venire a vederla perché mi interessa davvero e voglio prenderla. Però voglio essere sicuro che tutto sia a posto con quest'auto.. Sai che questo report è l'unico modo per capire se vale la pena fare il viaggio fino a te.. Non voglio venire e poi rimanere deluso... X report fornisce informazioni dettagliate e aggiornate in tempo reale. Costa solo 19 euro, molto meno di altri siti, e lo fai una volta sola.
15 november 2024
Review zonder uitnodiging