Utilisatrice depuis plus d’un an des éponges lavables, au top! Lavage hebdomadaire, finies les éponges qui sentent mauvais.. et bonne efficacité sur la vaisselle. Top qualité, durables. Découverte réc... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Éponge en acier exceptionnelle, elle va avantageusement remplacer mes tampons jex (testée sur une grille de barbecue qui avait passée l'hiver "dans son jus", elle est ressortie nickel juste avec du l... Toon meer
Les éponges Inga durant longtemps et sont faciles d'entretien. Après avoir essayé beaucoup d'autres marques, je vais garder celle là. Je commence à tester leur éponge plate et les microfibres, à vo... Toon meer
Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien. J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire l... Toon meer
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eponges grattantes et microfibres super !
Ma commande d’éponges grattantes et de micro fibres est arrivée assez rapidement. Les éponges sont faciles en termes de prise en main car elles ne sont ni trop grosses ni trop fines pour les utiliser facilement. J’ai choisi une couleur en fonction de la pièce où je les utilise. Pour essuyer ma plaque de cuisson en verre, la micro fibre est impeccable et ne laisse pas de traces.
Expérience positive, il ne me reste plus qu’à voir leur comportement dans le temps et leur durée de vie.
Très bon produit 👍🏼
Top !
Commande facile à passer sur le site, promotion en cours, expédition rapide et produits conformes à la description. La qualité tant du service que des produits est top, je n’hésiterai pas à repasser commande quand il faudra les renouveler ou compléter.
J ai découvert il y a bientôt 2 ans les…
J ai découvert il y a bientôt 2 ans les éponges inga sur les réseaux. Au départ j étais un peu septique mais franchement je recommande. Les produits durent longtemps et sont efficaces. Je le conseille à mon entourage et jai même offert à ma famille ces éponges.
Très belle découverte
Très belle découverte, ce pack éponges, elles sont très efficaces. Il n’est pas impossible que je devienne accro!
Produits de qualité
Deuxième commande et toujours satisfait du produit.
J'ai découvert l'éponge en acier qui s'avère très efficace sur mes casseroles/poêle en inox
Livraison rapide et suivi impeccable
Les produits sont de super qualité
Les produits sont de super qualité. Ça fait maintenant 4 ans que j’utilise les éponges INGA et je ne peux plus m’en passer.
Le pouvoir absorbant est incroyable, la durabilité est top et quel bonheur d’avoir toujours des éponges chez soi sans avoir à penser à en acheter pour ensuite les jeter. Non mais c’était vraiment pas sérieux d’utiliser des éponges jetables.
J’ai acheté dernièrement les lingettes et éponges plates. J’en suis heureuse et conquise.
Merci pour ces belles innovations ! Félicitations à vous
Les éponges INGA sont juste géniales
Les éponges INGA sont juste géniales, remplacées à jamais par les éponges jaunes que je j'étais tous les mois.
Plus de gaspillage et une efficacité durable.
Je recommande absolument.
Top très qualitatif je recommande
Top très qualitatif je recommande
Top à tous les niveaux
J'ai découvert les éponges Inga, en grande surface. Ça fait 1 an que j'utilise les éponges, 3 exactement. Je peux les passer en machine, c'est top.
Récemment j'ai commandé sur le site Inga, les éponges metalique (2 pour alterner et les laver en machine), les éponges plates et des savons à vaisselle. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser le savon, mais l'éponge metalique est top pour mes poêles et autres gamelles en inox, rien ne leur résiste et j'ai pas à insister, même sur des graisses grillées et collées.
Les éponges plates sont géniales pour le lavabo de la salle de bain ou même l'évier de cuisine et la table. Du fait qu'elle soit plate, elle est super facile à tenir en main et pour passer partout, notamment autour et derrière les robinets.
Juste un point négatif sur l'emballage des produits pour l'envoi (enveloppe en papier kraft). Les savons ne supportent pas l'humidité et les chocs, 2 sont arrivés abîmés. Mais Inga m'a fait un beau geste commercial en compensation, merci 🙏.
Très belle expérience
Très belle expérience. J’adore surtout les micro fibre ! Pas de trace et super absorption
J utilise les eponges INGA depuis plus 6 mois…
J utilise les eponges INGA depuis plus de 6 mois et j en suis ravie. Je les change tous les 4 mois. Je les lave en machine en laver ou au lave vaisselle. Et dernierement j ai investi dans l eponge en maille : tip top elle ne s effiloche plus et je peux grater mes inox🫠
Produits efficaces
Produits efficaces, durables avec un bon rapport qualité/prix
Produits magiques et service client au…
Produits magiques et service client au top!
Toujours en attente de livraison depuis…
Toujours en attente de livraison depuis le 1 et avril.
Malgré trous mails au service clients aucune réponse de leur part.
Impossible de suivre la commande le site n’est pas à jour.
Pas sérieux.
Monique
Très bonne idée ces éponges lavables
Très bonne idée ces éponges lavables ! Très bons produits durables: je recommande fortement.
Elles sont parfaites
Elles sont parfaites ! Je ne pourrais plus revenir aux éponges qui se désagrègent en un temps record ! J’en utilise une pour la vaisselle depuis plusieurs mois et elle est toujours nickel. 👌
De très bons produits de qualité…
De très bons produits de qualité absorbants lavables et efficaces (éponge cuisine éponge salle bain)
Mon produit fétiche la microfibre anti poussière qui me permet d'enlever les éclaboussures traces de doigts sur ma cuisine noire !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.