Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilisatrice depuis plus d’un an des éponges lavables, au top! Lavage hebdomadaire, finies les éponges qui sentent mauvais.. et bonne efficacité sur la vaisselle. Top qualité, durables. Découverte réc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Éponge en acier exceptionnelle, elle va avantageusement remplacer mes tampons jex (testée sur une grille de barbecue qui avait passée l'hiver "dans son jus", elle est ressortie nickel juste avec du l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les éponges Inga durant longtemps et sont faciles d'entretien. Après avoir essayé beaucoup d'autres marques, je vais garder celle là. Je commence à tester leur éponge plate et les microfibres, à vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien. J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire l... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

je viens de recevoir ma commande suite…

je viens de recevoir ma commande suite à une promotion.
Eponges lavables - microfibre poussière - microfibre lavable - savon vaisselle. A part pour les éponges que j'utilise depuis plus d'un an, je suis assez déçue des autres produits :
microfibre lavable - correcte mais pas exceptionnelle
microfibre poussière - bien trop petite !
savon - peu pratique mais surtout ne dégraisse pas assez. Heureusement que c'était une promo car autrement trop cher !.....

23 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passée il y a 15 jours aucune…

Commande passée il y a 15 jours aucune nouvelle ...
UPDATE : j'ai bien reçu un colis de remplacement de ma première commande "perdue"

on attend de voir à l'usage, mais les objets sont cools

26 maart 2026
Logo Inga

Antwoord van Inga

Bonjour Fanny, nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande, il est possible que le transporteur rencontre des difficultés. Pourriez-vous contacter notre service client via contact@inga.eco ? Nous vous renverrons immédiatement la commande !

Merci,

Christophe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incomparable avec les autres produits…

Incomparable avec les autres produits "durables" que j'avais essayé auparavant.
La plupart des éponges que j'achètais avant était rempli d'une mousse type éponge qui disparaissait au bout de 3 semaines et je me retrouvais avec une éponge toute aplatie. Les éponges INGA semblent avoir trouver une mousse de qualité qui garde son volume dans le temps, l'éponge reste comme au premier jour.
J'ai également très surpris par l'efficacité de l'éponge inox, qui par sa conception en boucle d'inox ressemble à une "côte de maille" et se montre beaucoup plus solide quand on rencontre les coins saillants d'une grille de four ou de barbecue qui avait tendance à éventrer les paille d'inox classiques ... pour le moment, que du positif, reste a voir leur durée réelle dans mon utilisation mais déjà conquis par les différences avec les autres produits

26 maart 2026

Le top

Ma deuxième commande m'est arrivée et j'ai pu faire profiter mes proches des formidables produits INGA. Allez y les yeux fermés et dites adieu aux éponges jetables.

15 maart 2026

Soucieuse de l'environnement

Soucieuse de l'environnement, je me suis laissée tenter par un lot d'éponges INGA et pour le moment, je ne regrette pas du tout mon achat ! J'ai les ai mises en service dans la cuisine et salle de bain💪🏻 Petit bonus, j'ai découvert l'éponge en acier inoxydable : top !
A voir dans le temps si tout ce petit monde résiste pendant 1 an 😉.

20 maart 2026

J’ai découvert Inga l’an dernier

J’ai découvert Inga l’an dernier, sans conviction, mais en espérant vraiment qu’il y aurait une différence avec les éponges lavables que j’avais testées et…ça n’a effectivement rien à voir. L’éponge Inga reste efficace et intacte malgré des lavages réguliers au lave-vaisselle. Je la recommande dès que j’en ai l’occasion. Bravo !

22 maart 2026

Découverts sur Facebook

Découverts sur Facebook, les produits INGA sont tentants. J ai testé avec une première commande et j ai ensuite sans hésiter commandé une deuxième fois. Tous les produits de la gamme que j ai acheté méritent tous les éloges. Bravo à ces jeunes entrepreneurs 👏

22 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les éponges sont super et dure 100 fois…

Les éponges sont super et dure 100 fois plus longtemps que les éponges du commerce, les essuie tout sont très pratique, le savon en bloc, lave 10 fois mieux que les liquide vaisselle clasique, il ne laisse pas d'odeur et il fais vraiment briller, la vaisselle retrouve sa jeunesse, je vous recommande Inga.

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande et je ne reviendrai…

Deuxième commande et je ne reviendrai au jetable pour rien au monde. Hyper efficaces, notamment le côté « couleur » super qui nettoie les surfaces (plan de travail, plaques vitro) quasiment sans produit.

21 maart 2026

Très grande satisfaction

Quel plaisir d'utiliser les éponges lavables qui restent intactes après de très nombreuses utilisations et lavage en machine, le combiné face douce et face grattante permet de garder la même éponge pour toute la vaisselle par exemple. J'aime également le duo éponge poêles et plaques qui est très efficace.
Ces produits sont plus chers que ceux trouvés en grande surface mais leur durée d'utilisation et leur qualité en font un rapport qualité-prix inégalable. Les éponges achetées en juillet dernier sont comme neuves.

1 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.