Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son unos cracks! Recomendables al 100% y creo que tienen de los mejores precios! En la ITV se han puesto demasiado tiquismiquis me echaron para atrás bastantes cosas que había llevado durante años. G... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy eficaces, quería pasar mi VW California a Autocaravana, me aconsejaron pasarla a turismo y fue muy fácil. Con el certificado de conformidad que solicité en lsu web y pagando 60€ en la ITV, la pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontramos personas muy atentas. El seguimiento fue realmente bueno. Podemos recomendar IngeNaga Homologations por sus servicios muy eficientes. We found some very caring people. The follow up was r... Toon meer

1. Werktuigkundig ingenieur

Geschreven door het bedrijf

Empresa de homologación e importación de vehículos 100% online que da soporte en todo el territorio nacional

4,9

2 sterren
1 ster

Paso a coche histórico

Paso a coche histórico
Me ayudaron a pasar mi Jeep a vehículo histórico de forma rápida y sencilla.

17 april 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a convertir tu Jeep en vehículo histórico de forma rápida y sencilla. Trabajamos para que todo el proceso sea lo más ágil posible. ¡Aquí estamos para lo que necesites en el futuro!

Son unos cracks! Recomendables al 1000%

En la ITV se han puesto demasiado tiquismiquis me echaron para atrás bastantes cosas que había llevado durante años. Gracias a ellos, he podido homologarlo todo y sin ningún tipo de problema o inconveniente. Agradecido por haberme quitado muchos dolores de cabeza!

17 april 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que pudimos ayudarte a resolver todos esos inconvenientes y que ahora tienes tu vehículo completamente homologado sin problemas. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando en la ITV se ponen más estrictos, así que nos encanta haber podido quitarte ese dolor de cabeza 😊

Gracias también por destacar nuestros precios y recomendarnos, ¡significa mucho para nosotros! Aquí nos tienes para cualquier cosa que necesites en el futuro.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Han estado atentos durante todo el proceso para que todo estuviera bien y me a parecido bastante económico. En tres palabras cómodo, fácil y barato. Sin duda volveré a contar con su ayuda.

15 april 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te has sentido acompañado durante todo el proceso y que todo ha resultado cómodo, fácil y económico, justo como buscamos ofrecer.

Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites. ¡Aquí nos tienes!

Empresa super recomendable

Empresa super recomendable, asesoramiento desde el minuto cero, diligencia y rapidez, proyecto de reforma muy bien detallado, itv a la primera, y todo en tiempo récord!
Muy satisfecha, 100%

15 april 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que quedaste tan satisfecha con todo el proceso, desde el asesoramiento inicial hasta la ITV a la primera 🚗💨 Trabajamos para ofrecer un servicio ágil, claro y bien detallado, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir en esa línea. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Muy eficaces y rápido

Con el certificado de conformidad que solicité en lsu web y pagando 60€ en la ITV, la pasé a turismo con todas las ventajas, Itv anual en vez de semestral, circular hasta a 120 km/h etc.
Gracias!!

27 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue tan fácil y que ya estás disfrutando de las ventajas. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profesionales para tus reformas en vehículo

Profesionales que resolverán tus proyectos de reforma en Camper y Autocaravanas. Gracias por vuestro trabajo, una vez más.

31 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌
Nos alegra saber que confías en nosotros una vez más para tus proyectos en camper y autocaravana. 🚐✨

Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecer siempre el mejor resultado.
¡Aquí estamos para lo que necesites en tu próxima aventura!

Muy rapidos

Muy atentos y muy rápidos, de 10

2 januari 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo fue atento y rápido. 😊 Tu comentario nos motiva a seguir dando lo mejor cada día.

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales. Elaboran los documentos de homologación en tiempos récord. Y el precio muy competitivo

20 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro trabajo en la elaboración de documentos de homologación y nuestros tiempos de entrega han sido de tu satisfacción. También nos alegra que valores nuestra relación calidad-precio. 😊

Excelente servicio

Excelente servicio. Tanto en rapidez, como en trato al cliente.
Mandé la documentación por la mañana y por la tarde ya tenía el documento solicitado.
Sin duda la mejor decisión escogerlos a ellos.

18 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro servicio rápido y cercano cumplió tus expectativas. 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día.

Profesional y eficiente

Dos veces la he utilizado, y las dos impecable, ni un solo problema. Lo recomiendo a cualquiera que me pregunta.

27 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu confianza y recomendación! Nos alegra saber que en ambas ocasiones todo fue impecable. 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia única donde han tardado un…

Experiencia única donde han tardado un solo día en realizar el proyecto. Se ha pasado la ITV sin ningún problema, incluso el día de la itv me han escrito deseándome suerte con el tramite. Unos cracks
Muy recomendable

20 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente y que todo salió perfecto en la ITV. 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando un servicio cercano y eficiente. ¡Gracias por recomendarnos!

Buen trabajo y atención

Para cualquier homologación q necesites, buen trabajo e interés por el cliente durante todo el proceso hasta q pasas la ITV, sin duda, volveré a confiar en ellos para futuros proyectos

20 februari 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras! 🙌
Nos alegra saber que te has sentido acompañado durante todo el proceso hasta pasar la ITV, es justo lo que buscamos en cada proyecto.
Aquí estaremos encantados de ayudarte en cualquier futura homologación que necesites. 🚗💨 ¡Un placer trabajar contigo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero dejar mi valoración para…

Quiero dejar mi valoración para **Ingenaga** porque la experiencia ha sido de 10.

Me han gestionado la **homologación del coche** y no puedo estar más contento. Todo ha sido rapidísimo, el precio muy razonable y lo mejor de todo: **ITV pasada a la primera sin ningún problema**.

Se nota que saben lo que hacen y que están acostumbrados a este tipo de trámites. Comunicación clara, rapidez en los papeles y cero dolores de cabeza.

Sin duda **muy recomendables** para cualquiera que necesite homologar modificaciones en su vehículo.

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙌

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido de 10 y que todo el proceso de homologación se haya desarrollado de forma rápida, clara y sin complicaciones. Que hayas pasado la ITV a la primera es siempre nuestro principal objetivo.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando el máximo en cada proyecto. 🚗💨

Aquí nos tienes para cualquier futura homologación que necesites. ¡Será un placer volver a trabajar contigo!

Grandes profesionales

Experiencia estupenda, trato cercano rápido y formal.

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, me hicieron el proyecto de la suspensión rápidamente y a un precio competitivo

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio.

Profesionales

Todo muy rapido y facil hemos pasado de vehiculo vivienda a autocarabana en menos de dos semanas

10 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo el proceso para pasar de vehículo vivienda a autocaravana fue rápido y sencillo. Trabajamos para que las homologaciones sean lo más ágiles y fáciles posible para nuestros clientes. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rápido y no tuve en hacer mi proyecto

Rápido y ningún problema en mi proyecto

28 februari 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que tu proyecto se pudo realizar sin ningún problema. Trabajamos para que cada homologación sea lo más sencilla y ágil posible. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🚐🔧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper contento con el trabajo!!

"¡Súper contento con el trabajo de IngeNaga! 🚗💨 Trato impecable y eficacia máxima en la gestión de mi proyecto. Si buscas ingenieros serios que de verdad se involucren, este es el sitio. ¡Mil gracias por la ayuda!

6 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que has quedado súper contento con el trabajo y con la gestión de tu proyecto. Para nosotros es muy importante implicarnos en cada homologación y acompañaros durante todo el proceso.

Gracias por confiar en IngeNaga Homologaciones. ¡Aquí nos tienes para cualquier proyecto que venga en el futuro! 🚗🔧

Genial y profesionales

Perfecto! 0 problemas con el proceso de homologacion de una furgo a Autocaravana, me dieron consejos una comicacion bastante fluida.
Luego hubo problema con un esquema por cosas de la ITV ,que lo solucionaron enseguida.

En precios creo que es lo mas barato que vi y la verdad que todo genial

9 maart 2026

Antwoord van IngeNaga Homologaciones

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo el proceso fue fluido y que pudimos solucionar rápido lo del esquema de la ITV.

Lees meer over geverifieerde reviews.