Via Porta Foggia 5, 71036 Lucera, Puglia, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto Ingigni per una consulenza di web restyling del sito Terrachevive.com, con l’obiettivo di rinnovarlo e renderlo più coerente con l’evoluzione del mio business. Dopo un pri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a questa agenzia di marketing per sviluppare il mio personal brand specializzato nel mondo dei massaggi. Sono rimasta colpita dal loro sito internet, molto curato e attento ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avvalermi della consulenza di Ingigni è stata per me un'esperienza piena e costruttiva. Io ed il mio team siamo stati seguiti sia nella progettazione della brand identity della startup e del rel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Reclamebureau
  3. Marketingconsultant
  4. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Supportiamo aziende e professionisti che vogliano emergere nel loro mercato di riferimento attraverso strategie di marketing mirate, sia online che offline. Oltre a realizzare siti web e adottare tecniche studiate per renderli visibili nello spazio sterminato della rete - SEO, SEA e Social Media -, aiutiamo i business a posizionarsi in maniera ottimale, offrendo risposte efficaci a bisogni specifici tramite apposite strategie di branding. Coinvolgiamo i nostri interlocutori sin dall'inizio in un'interazione trasparente e consapevole affinché dalle ispirazioni prendano forma i traguardi.

• Via Porta Foggia 5, 71036, Lucera, Puglia, Italië

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto Ingigni Un percorso di crescita digitale concreto e ben guidatoper una consulenza di…

Dopo un primo confronto approfondito con Liborio Fedele e successivamente con Francesco Turriani, abbiamo definito un percorso di lavoro focalizzato su tre aspetti principali:

Restyling del sito, sia dal punto di vista grafico sia strutturale

Aggiornamento e rafforzamento della brand identity

Consulenza SEO con definizione di una strategia di contenuti e calendario editoriale

Fin dalle prime analisi mi è stato chiaro che alcune aree del mio progetto andavano ripensate, altre migliorate e altre ancora valorizzate maggiormente. La fase consulenziale è stata molto chiara, concreta e orientata a soluzioni reali.

Anche sul piano operativo mi ritengo pienamente soddisfatto: le attività sono state svolte con puntualità, le risposte sempre tempestive e l’assistenza costante, anche quando si è trattato di aspetti tecnici che non ero in grado di gestire autonomamente. Non c’è mai stata una richiesta rimasta senza risposta.

Mi sono sentito accompagnato nelle scelte, supportato nei momenti di dubbio e incoraggiato ad alzare l’asticella rispetto alle idee iniziali.

La collaborazione con Ingigni continua con grande soddisfazione e con la prospettiva di raggiungere nuovi obiettivi grazie a un supporto professionale solido e affidabile.

Sono sereno nel sapere che per qualsiasi esigenza/problema posso sempre contare su di loro.

21 februari 2026

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Caro Marco, ti siamo grati per aver condiviso in modo così puntuale e particolareggiato la tua esperienza. Apprezziamo sinceramente la tua riconoscenza per l’impegno profuso. Dal canto nostro c’è il massimo coinvolgimento nel supportarti verso il raggiungimento di nuovi e sempre più importanti traguardi.

Come nasce un sogno

Mi sono affidato ad Ingigni per creare la mia azienda, sono stato seguito nella scelta del nome,la creazione del dominio e del logo ed in fine del sito. Mi sono subito sentito a mio agio e coccolato, non ci siamo fermati mai alla prima soluzione ma c’è stato sempre quel piccolo step che ha perfezionato il tutto.
A distanza di due mesi guardo ciò che è stato realizzato e ne sono davvero orgoglioso, ogni singolo secondo passato al telefono ogni singolo consiglio ed ogni piccola modifica hanno creato ciò che adesso sono e nel mio settore mi distingue.
È stato fatto un lavoro ineccepibile.
Grazie di tutto
Ad maiora!

26 februari 2025

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Ti ringraziamo per le tue parole di apprezzamento. Leggerti ci spinge a continuare nella direzione che stiamo tracciando, instaurando un rapporto di interazione e fornendo consapevolezza che si tramuta in coinvolgimento.
A risentirci per le nuove sfide che vorrai affrontare con INGIGNI® al tuo fianco.

Consulenza SEO

Ho contattato Ingigni per una consulenza sulla SEO e per una verifica generale della SEO del sito web aziendale. La consulenza è stata erogata con massima professionalità, in tempi molto brevi e sia i dubbi che i problemi sono stati chiariti in maniera completa. Il grado di conoscenza della materia da parte dello staff è stato davvero impressionante. Si percepisce che si sa di cosa si parla e lo si sa con un grado di profondità estremamente elevato. Risceglierei senza dubbio alcuno questa azienda.

3 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Grazie mille per la tua gentile recensione Raffaele! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra consulenza sulla SEO e la verifica del tuo sito web aziendale. È stato un vero piacere interagire con te e siamo lieti che la nostra professionalità e competenza siano state all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di poter continuare questa collaborazione nel tempo e di poterti assistere ancora in futuro per raggiungere i tuoi obiettivi aziendali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo affidati ad Ingigni per la…

Ci siamo affidati ad Ingigni per la creazione del nostro sito societario: Impretek.net
La nostra esperienza è stata del tutto positiva. Francesco e Boris ci hanno seguito in prima persona con estrema attenzione ad ogni singolo dettaglio.
Ci hanno saputo indirizzare e consigliare al meglio per ogni singola scelta legata al sito. Ci hanno anche dato preziosi consigli per la gestione dei social network.
In ogni caso vi consiglio vivamente di affidarvi a loro, sono preparati, disponibili e gentili (una qualità difficile da trovare).

13 juni 2023

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Nel ringraziarti per le tue parole, per noi attestazione di affidabilità, apprezziamo molto che tu abbia voluto soffermarti sui principi e valori sui quali Ingigni fonda la sua esperienza di interazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a questa agenzia di…

Sono rimasta colpita dal loro sito internet, molto curato e attento ai dettagli, cosa essenziale per il mio lavoro che si basa esclusivamente sui dettagli e da lì ho capito che sarebbero stati i professionisti giusti per le mie esigenze e aspettative.

Sono stata seguita da Francesco Turriani per la parte grafica che ha dimostrato competenza e creatività trovando ogni volta soluzioni straordinarie alle mie richieste.

Il risultato? Quello che volevo...il digitale riflesso della mia persona!

Grazie di tutto Ingigni.

7 juni 2023

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Grazie tante Sabrina per aver voluto condividere la tua esperienza di interazione con Ingigni. La tua referenza dettagliata ci è di enorme supporto. Saremo sempre pronti a sostenerti nello sviluppo del tuo business.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA': SUPER CONSIGLIATO!!

Io ed il mio team siamo stati seguiti sia nella progettazione della brand identity della startup e del relativo logo, che nello sviluppo del layout grafico del sito web.

In entrambi i casi professionalità, precisione e disponibilità nell'affrontare il proprio compito sono stati valori sempre molto apprezzati.

8 februari 2023

Antwoord van INGIGNI - Lucera

Ti siamo grati per l'apprezzamento che ci hai dimostrato, per noi significa molto. Cerchiamo sempre di dare il massimo nei progetti che ci vedono coinvolti, soprattutto in quelli più complessi, certi che la soddisfazione sia la migliore gratificazione. Lo sviluppo del vostro business iniziato dalla parte di branding e poi declinato nella progettazione del sito web è stato l'incipit, sarà un piacere tornare a collaborare.

Siti web e dintorni

Ho conosciuto Ingigni nel marzo 2022. Avevo da poco avviato una casa vacanze per affitti brevi e avevo bisogno di un sito web dedicato. Questa azienda ha fatto un lavoro fantastico, facendo sopralluoghi e ripetuti colloqui con me e mia moglie per capire quali fossero i nostri punti di forza , quale il target di cliente a cui puntare e quali i competitor presenti nel nostro territorio. Insomma una consulenza a 360 gradi, senza trascurare nulla e senza mai lesinare tempo e professionalità. Lo consiglierei a tutti !

4 maart 2022

Antwoord van INGIGNI - Lucera

La vostra soddisfazione ed entusiasmo ci gratificano enormemente, in quanto indici del fatto che il nostro impegno sia percepito e valorizzato. Vi ringraziamo entrambi per aver speso in nostro favore queste parole per noi estremamente importanti.
Di certo non mancheranno nuove occasioni di confronto e collaborazione.

Lees meer over geverifieerde reviews.