In Haircare Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la deuxième fois que j’utilise les gummies et la première fois j’étais vraiment satisfaite du résultat. Pendant un moment le produit n’était plus en vente, alors dès que j’ai vu que les gummies... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. J’ai choisi le Curly Glow Up, l’Huile de Soin Fortifiante, le Kit W... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le shampoing laisse les cheveux très doux et l’application de l’après shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. J’ai complété... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fidèle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare. Je recommanemde particulièrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achète pour moi et mes proches qui avo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmetisch productleverancier
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  4. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

367 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je recommande à 100%

Franchement, ce sérum est une pépite ! Après quelques semaines d’utilisation, j’ai clairement vu une différence : mes cheveux sont plus forts, moins de chute et surtout une vraie repousse visible. La texture est légère, ne graisse pas du tout et l’application est super agréable. En plus, il stimule le cuir chevelu et nourrit en profondeur, ce qui aide vraiment à booster la pousse naturelle.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les gélules pousse et volume sont top!

Les gélules pousse et volume ont été très efficace pour moi. Je n'ai quasiment plus de chute de cheveux. Quand je fais un shampoing je n'ai plus de poignées de cheveux qui tombent. Mes cheveux ont aussi pris en longueur. Je repars encore pour 3 mois de cure.

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De loin la meilleure gamme que j’ai pu…

De loin la meilleure gamme que j’ai pu essayer ! Elle laisse un rendu doux sur les cheveux grâce au shampooing, il n’assèche pas les cheveux.

L’après-shampooing m’a énormément aidée à démêler mes cheveux très rapidement. Le masque est incroyable, il nourrit les cheveux en profondeur.

Le lait capillaire et la gelée correspondent parfaitement à mon type de boucles.

J’ai les cheveux nourris, rebondis, brillants, légers et doux avec une seule gamme — c’est tout ce que je recherchais.

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'exfoliant très décevant

L'exfoliant est très difficile à appliquer avec un assèchement du cuir chevelu ! Aucun geste commercial n'a été proposé pour me dédommager. Au vu du prix du produit on s'attend à un minimum (utilisation facile) !

1 februari 2026
Logo In Haircare

Antwoord van In Haircare

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune commande enregistrée à votre nom, ni de demande reçue par notre service après-vente, ce qui explique l’absence de réponse de notre part.

Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : hello@inhaircare.co, en précisant le point de vente où vous aviez acheté le produit.

Nous serons ravis de pouvoir vous aider et d’éclaircir cette situation rapidement.

Bien à vous,
L’équipe In Haircare

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits in Haircare ont sauvés les…

Les produits in Haircare ont sauvés les boucles
Apres des années à les lisser j’ai enfin trouvé en leur marque les produits qui convenait à mes cheveux et j’ai pu me faire une routine capillaire et surtout pouvoir retrouver de belles boucles
Je recommande cette marque et toute la gamme

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille est très satisfaite de la gamme dès la première utilisation !

19 maart 2026

Cure sous BBL

J'utilise la cure depuis plusieurs années, sur 3 ou 6 mois en fonction de mes cheveux et de la saison.
Produit efficace sur les cheveux mais aussi la peau et les ongles.
Un investissement efficace et visible dès le premier mois.
Merci pour la pousse et la bonne santé de nos cheveux 🫶🏽

22 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le 12, reçu le 14.

Une expérience client de qualité avec l’envoi d’un message WhatsApp pour le suivi.
Colis bien emballé.

Concernant les produits en eux mêmes, ils sont de qualité et ont intégrés ma routine.

12 maart 2026

Cure pousse

Ça fait plusieurs fois que je commande des cures gummies et gélules pour les cheveux, je suis très satisfaite.
Il y avait une promotion intéressante. L’envoi a été très rapide.

12 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agréablement surprise

Agréablement surprise d’avoir reçu ma commande en moins d’une semaine.
Le suivi est génial !

Je commence une cure 3 mois de gummies et j’ai hâte de pouvoir témoigner de bons résultats !

7 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont bons et sain et…

Les produits sont bons et sain et naturel 😌, j'utilise shampooing doux et anti-pelliculaires qui sont biens et surtout c'est le gel détox qui est incroyable il décape mon crâne grâce à ses grains de riz d'ailleurs mon coiffeur l'adore parce j'avais vraiment beaucoup de pellicules, je les fais découvrir ce produit et depuis il l'utilise également.

2 oktober 2025