Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seitdem der Seniorchef August Inhofer nicht mehr im Unternehmen ist, geht es dort nur noch " drunter und drüber " egal ob im Möbelhaus oder bei Inhofer Immobilien. Wir haben in beiden Kategorien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem Berater . Er hat meine Wünsche gleich verstanden und ein richtig tolles küchenkonzept mit guten Vorschlägen umgesetzt - Bravo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inhofer vertreibt unter dem Namen "Lascondo" Möbel der Firma "3c-Gruppe" D-33378 Rheda-Wiedenbrück Das Modell Lascondo Recamiere Sarnia (Inhofer) kostet dort mit Rabatt z. Zt. 1598.- Euro (statt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. ook in
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Keukenwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel
  7. Zitbankenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Einrichtungsspezialist für Küchen, Badmöbel, Speisezimmer, Schlafzimmer, Matratzen, Leuchten, Textilien und Teppiche

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,1

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seitdem der Seniorchef August Inhofer…

Wir haben in beiden Kategorien sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Am besten man kauft bei Inhofer überhaupt nichts mehr, wenn man im Nachhinein keine Probleme haben möchte.
Was das Geschäft von Inhofer Wohnbau anbetrifft ist das der reinste Horror ! Versprechungen werden nicht eingehalten und Käufer beim Kauf von Wohnungen " getäuscht und belogen ". Wer keinen Ärger möchte, sieht am besten von einem Kauf einer Wohnung dort ab.
Diese Erfahrungen von uns sind nach bestem Wissen und Gewissen gemacht worden.

24 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkäufer ist sehr gut auf unsere… Situation eingegangen.

Der Verkäufer ist sehr gut auf unsere Situation eingegangen, hat sich sehr viel Mühe gemacht und uns alles ausführlich erklärt. Bei der Planung haben wir mehrere Optionen durchgespielt. Jetzt haben wir das Gefühl, dass wir uns für die richtige Küche entschieden haben. Die Beratung war sehr ausführlich und sehr gut, deshalb 5 Sterne 😃

9 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ein Wahnsinns Laden mit Mängeln
Ein Wahnsinns Laden - viel Auswahl und Lockangebote aber:

Kinderbetreuung - super - wenn das Kind nichts zum trinken dabei hat darf es maximal 30minuten bleiben weil es so warm ist - wir also wieder los und was zum trinken gesucht - im 5. OG alles noch geschlossen - also runter zur Kasse, im Abhollager ein Automat mit Getränken / nur Glasflasche, in der Betreuung aber keine Glasflaschen erlaubt - gehts noch?
Endlich die Kinder versorgt auf der Suche nach Personal, wenig Erfolg alle desinteressiert, eine Etage tiefer war es dann zumindest möglich ein Guten Morgen zurück erwidert zu bekommen.
Den Einkauf erledigt ab zum Essen ins Culinarium, ich habe selten so schlecht gegessen…

21 augustus 2026

Nie wieder!!!!!

Null Sterne wären passender, geht aber leider nicht. Haben dort eine Einbauküche gekauft, soweit, so gut.
Hatten nach wenigen Wochen eine Reklamation wegen eines defekten Einschubs in einem Schrank. Kein großes Thema, sollte man meinen.. Innerhalb von 2 Jahren, Dutzenden Emails, unzähligen Anrufen etc. hat es die Firma nicht geschafft, den Mangel zu beheben. Es wurden 6 Mal Ersatzteile an uns geschickt. Nicht einmal war das Richtige dabei. Habe irgendwann entnervt aufgegeben, da das“Servicepersonal“ durch unglaubliche Inkompetenz aufgefallen ist, null lösungsorientiert arbeitet, eigene Produkte und innerbetriebliche Abläufe nicht kennt, niemand weiß, was der Kollege gemacht hat und, um dem Ganzen noch die Krone aufzusetzen in einigen Fällen durch Unhöflichkeit und sogar Unverschämtheit auffiel. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so viel geballte Inkompetenz erlebt wie dort!!! Das gesamte „Servicepersonal“ ist maximal unfähig und ist sich auch nicht zu schade, einen direkt anzulügen!!! Ich kann nur jedem raten, einen großen Bogen um Inhofer zu machen!!!

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Echt enttäuschend der Laden.

Echt enttäuschend der Laden.
Solang es darum geht dem Kunden was zu verkaufen sind sie nett und zuvorkommend.
Jetzt wo wir auf unser neues Bett warten und es nicht geliefert werden konnte sind wir plötzlich nichts mehr wert. Eigentlich hätte es heute zu uns geliefert werden sollen + aufbau.
Ich habe angerufen und nach einer Lösung gefragt. Die zusammengefasste Antwort war... Das ist ja nicht unser Problem!!

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beratung. Wir möchten eine Bewertung für die…

Wir möchten eine Bewertung für die Einrichtungsberaterin der Polstermöbel abgeben. Frau Schmidt hat uns sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, zugehört und für uns das richtige herausgefunden. Man hat gemerkt dass Frau Schmidt Freude an ihrem Beruf hat.
Zu Lieferung usw. bewerten wir wenn die Ware bei uns ist.

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir warten seit 3 Monaten auf einen…

Wir warten seit 3 Monaten auf einen Einbau Kühlschrank für unsere bereits am 23.3 gelieferte Küche. Erst war die Tür kaputt bei der Anlieferung nach 8 Wochen bekamen wir endlich nach vielen Telefonaten einen Leibkühlschrank nach weiteren 5 Wochen kam dann die Tür aber der Kühlschrank war kaputt, kühlt nicht. Leih Kühlschrank wurde mitgenommen. Heute am 24.6. 26 sollte ein Kühlschrank gebracht werden aber es kamen 2 Monteure und haben nur geschaut ob der Kühlschrank auch wirklich kaputt ist. Also wie lange braucht man um einen Kühlschrank aufzutreiben bei Möbel Inhofer ???

24 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie mehr vorab komplett bezahlen

Wir haben zwei komplette Kinderzimmer bestellt und warten nun seit Monaten auf Lieferung der letzten Ware.
Zuerst wurden von 30 Paketen 6 falsche mitgeliefert.
Das ist erst beim Auspacken aufgefallen.
Dann wurden diese nachträglich nach einer Woche getauscht.
Dann waren falsche Farben/Fronten verbaut und Bretter/ etc. beschädigt,
Dann wurde nach 5 Wochen Ersatz geliefert,
wieder beschädigt,
dann wurde die erneute Ersatzlieferung angemeldet doch leider waren dann die Pakete verschwunden...dann sind die Pakete anscheinend wieder aufgetaucht - allerdings bisher noch keine erneute Anmeldung zur Lieferung - sind auch schon wieder 2 Wochen vorbei...Der Kundendienst von Inhofer schiebt es auf die Speditionen, die Speditionen schieben es auf Inhofer und so weiter.
Jedes Mal ist wieder was bei Anlieferung defekt oder fehlt.
Keinen kümmerts - nur schade dass wir schon komplett bezahlt haben!

8 mei 2026

Küchenkauf

Ich habe vor kurzem eine Küche beim Inhofer in Günzburg gekauft. Sie wurde auch bereits geliefert. Die Leute kommen pünktlich, morgens und waren bis mittags bereits fertig. Sie haben den Boden, alles ausgelegt mit Karton und Teppichen und nichts verkratzt. Sie haben sauber und zügig gearbeitet. Alles hat auch gleich funktioniert. Somit, tippi toppi,
Daumen hoch.

20 mei 2026

Einmal und nie wieder

Im November 2025 habe ich eine Küche im Wert von ca 6400 Euro erworben. Am 04.01.2026 erfolgte die Lieferung mit folgenden Mängeln... Haarriss im Spülbecken, falsch zugeschnittene Arbeitsplatte, falsche Front an einem Hängeschrank. die Mängel sollen angeblich am 27.05. behoben werden... unglaubliche 16 Wochen nach der Lieferung...Ich musste ständig nach dem Stand der Dinge fragen unter anderem wurde durch einen Systemfehler die Bestellung der Nachbesserung um Wochen verzögert...auf eine Beschwerdemail reagiert Inhofer null komma null... Offensichtlich ist ein Kauf von einem Otto-Normal-Verbraucher nicht relevant...Nie wieder werde ich dort etwas kaufen...allen die eine gute Erfahrung gemacht haben... Glückwunsch... ansonsten kann ich von dem profitgeilem Unternehmen nur abraten

15 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

erst enttäuscht --- ABER--- Lösung gefunden

teuren Drehsessel Catola Lazyline für 1500 Euro gekauft mit "besonders strapazierfähigen" Bezugsstoff...Flora Clean, Pet-friendly...nach nur drei Wochen starkes Pilling...Sessel sieht aus, wie wenn er schon viele Jahre alt wäre. Der Kundendienst sagt, alles normal, wir sollen den Sessel mit dem Fusselrasierer behandeln. Reklamation nicht berechtigt. Stoff wurde uns empfohlen, damit wir genau so ein Problem nicht haben. Hohe Angabe von Scheuertouren, hohe Pillingstufe, sonst hätten wir den Sessel nicht gekauft.
Darauf reingefallen...wir sind sehr enttäuscht !!!

Up Date im Mai ---- Der Hersteller bietet nun doch einen neuen frisch bezogenen Sessel an. Wir haben uns einen anderen Stoff ausgesucht und freuen uns über diese Lösung und hoffen natürlich, dass der nächste Stoff hält, was er verspricht! Schön, dass eine Lösung gefunden wurde!

30 april 2026

Sehr gute Küchenplanung

Sehr gute Küchenplanung, kompetenter Küchenplaner, der uns verstanden hat und mit gutem Input, gutes Preis Leistungsverhältnis, danke schon einmal

18 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Küche haben Spanplatten und schlechte…

Küche haben Spanplatten und schlechte Kanten, lösen sich durch Wasserdampf aus der Spülmaschiene die Kantenumleimer und die Beschichtungen der Platten auf! Schlechte Spanplatten und Kleber! Müssen grüne Spanplatten für Feuchtigkeiten und Wasserfestem Leim und Kleber verwendet werden! Kein Kauf bei Inhofer, egal welche! Schlechte und überteuerte Ware!

8 april 2026

Absolute Top

Ich kann es einfacher auf Englisch... Frau Henß was an absolute Jewel - patient, listened, made fantastic recommendations or alternatives and nothing was too much trouble. At no time was she 'pushy'. I can't thank her enough. Time meant I had to break off the appointment before we could finish the final details but we have a 2nd appointment in a week, which I am very much looking forward to.

24 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?