Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Bestellung: ein Traum, ähnlich wie früher in Präsenz! Anrufen, beinahe sofort ein Mensch(!) am Telefon und dieser Mensch war sehr hilfsbereit, freundlich, engagiert, geduldig, einfach menschl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Kontakt wird hergestellt , Personal sehr kompetent und hilfsbereit, schnelle Lieferung , bei Problemen wird sofort geholfen und ein ( eventuell ) defektes Produkt wird ohne wenn und aber e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetenter Anbieter von Druckergeräten und Patronen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Support bei Fragen. Man wird immer freundlich behandelt. Ich hatte ein Problem mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Printer- en scannerwinkel
  3. Printapparatuur en benodigdheden
  4. Printapparatuur leverancier
  5. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Onlinehandel für Tinte, Toner & Drucker - Seit über 10 Jahren ist die inkcompany Spezialist für Drucker und Druckerpatronen. Unser Expertenteam bietet Beratung, Service und praktische Lösungen ergänzt durch schnelle Lieferung zu fairen Preisen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frische Ware, schnell und zuverlässig geliefert

Einfache und transparente Bestellung, sehr schnell per DHL geliefert.Nicht die allerbilligsten, aber jeden einzelnen Cent wert. Immer frisches Verbrauchsmaterial (Haltbarkeit >>2 Jahre), keine "Preisspielchen" oder Versuche, Eigenmarken zu verkaufen wie bei den diversen toner...-Firmen. Hier bekomme ich zum günstigen Preis schnell und immer beste, frische Originalware. Vielen Dank, gerne wieder!

5 augustus 2026

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Nicht nur das die Lieferung schnell ging, das ist auch bis jetzt die EINZIGE Firma, die Rücksendeumschläge für die alten Patronen mitschickt, und ich habe schon sehr viele Patronen von unterschiedlichen Firmen bestellt. 10 Daumen hoch

10 juni 2026

Absolut perfekt und zufrieden

Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und eine Beratung immer zielführend. Die Zustellung erfolgt jedes Mal im Rekordtempo (unter 24 Stunden!!!). Und schließlich die einwandfreie Ware begeistert. Ich bestelle immer wieder gerne.

23 juni 2026

Perfekt!!

Montag bestellt, Dienstag geliefert 🙂🙂🙂. Generalüberholter Drucker: Sieht aus wie nagelneu, funktioniert tadellos, super Preis; ist eine sehr tolle nachhaltige Alternative! Solch einen exzellenten Kundenservice hatte ich noch nie! DANKESCHÖN - 1A plus mit ganz vielen Sternchen.

23 juni 2026

Die Kundenbetreuung ist äußerst gut

Die Kundenbetreuung ist äußerst gut. Die telefonische Erreichbarkeit was ich sehr schätze ist Superklasse! Die Lieferung sehr schnell und die Ware einwandfrei! Alles Bestens, ein herzliches Dankeschön hierfür!

22 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung des Canon TR 7650 war…

Die Bestellung des Canon TR 7650 war problemlos. Lieferung kam sehr pünklich. Der Service ist hervorragend,
Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter war super und informativ.Auf jeden Fall ist die Firma weiterzuempfehlen.

11 juni 2026

Exzellenter Service

ich hatte Probleme mit Tonerkartuschen (Laser), die ich bereits 2020 bestellt hatte. Von vier Kartuschen hat nur eine funktioniert – weil das Handling auch nicht so praktisch war.
Auf mein Anschreiben hin, habe ich sofort Rückmeldung erhalten und kulanterweise bereits am nächsten Tag drei Kartuschen zugesandt bekommen, obwohl kein Garantieanspruch mehr gegeben war.
Top Erfahrung!!! Herzlichen Dank!
‼️‼️‼️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️‼️‼️

3 juni 2026

So sieht perfekter Online Handel aus

Am Donnerstag nahm ich telefonischen Kontakt mit der inkcompany auf und wurde tatsächlich von einem überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter begrüßt, was bei ähnlichen Unternehmen eine Chatbox macht und nach wenigen Sätzen das begonnene Gespräch für erledigt erklärt.

Nicht so hier! – Meine Bestelldaten wurden aufgenommen, per email bestätigt und der Versand nach Erhalt der Direktüberweisung in die Wege geleitet Einen Tag später, am Freitag, wurde das Gerät durch ein Logistikunternehmen zugestellt. Herzlichen Dank für den Service und – weiter so!

28 mei 2026

Ein Traum

Diese Bestellung: ein Traum, ähnlich wie früher in Präsenz!
Anrufen, beinahe sofort ein Mensch(!) am Telefon und dieser Mensch war sehr hilfsbereit, freundlich, engagiert, geduldig, einfach menschlich:
ich konnte meine "online-Bestellung" ganz individuell und telefonisch aufgeben und darf - obwohl Erstkäufer-auf Rechnung mit Zahlungsziel 14 Tage bezahlen.
Gestern um 13.35 bestellt, heute um ca.15.45 geliefert!

7 mei 2026

Ein sehr guter Verkäufer

Ein sehr guter Verkäufer. Bei Fragen ist die Kommunikation sehr gut und hilfreich. Über die Artikel des Verkäufer kann man auch nichts negativers sagen, auch die Preise sind völlig in Ordnung.

18 maart 2026

Top Service

Top Service, es fehlte zwar eine Tintenpatrone, aber die Rückerstattung folgte nach der Mitteilung prompt. Vorbildlich😀😀

16 maart 2026

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend, wenn es doch nur überall so wäre. Mein alter Drucker (Canon MX 925) funktionierte nicht mehr und ich dachte schon, ich müsste ihn entsorgen. Herr Straub erklärte mir geduldig Schritt für Schritt, was ich tun muss und es hat funktioniert. Ich bin glücklich, an eine solch kompetente Firma mit überaus kompetenten Mitarbeitern geraten zu sein. Noch einmal vielen herzlich Dank an Herrn Straub.

5 maart 2026