Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo un e-commerce specializzato in skincare coreana, con spedizione rapida dall'Italia in 24/48 ore. Offriamo consegna gratuita per ordini superiori a 65€, garantendo prodotti originali e di alta qualità. Alcuni dei brand che puoi trovare sul nostro sito: Cosrx, Beauty of Joseon, Round Lab, Axis-Y, Mary & May, Hamel, Anua e tanti altri, noti per le loro formulazioni efficaci e ingredienti naturali. Spedizione veloce e gratuita da 65€ Ampia selezione di prodotti autentici Assistenza clienti dedicata e consulenze personalizzate Campioncini omaggio per ogni ordine

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Problemi di pelle maschile

Ho diversi problemi di pelle che mi trascino ormai da molti anni, e si sa che gli anni sulle spalle non aiutano a migliorarli. Poi ho voluto tentare alcuni prodotti di skin care coreani del negozio di Beatrice, che lei è stata così gentile di consigliarmi in base alla mia situazione. Be’… ho la pelle sensibilmente migliorata. Sono molto contento. Inoltre i prezzi sono buoni e il servizio eccellente davvero. Top!

27 april 2026

Il mio sito preferito

Varietà di prodotti, competenza estrema nei consigli, spedizioni sempre velocissime e ogni pacco è impreziosito da qualche regalino. Non sono mai rimasta delusa, è il mio sito preferito!

13 april 2026

Proviamo la qualità

Ho provato di tutto senza nessun risultato, o almeno per un po ma poi tornavo al punto di partenza. Ho sentito parlare bene dei vostri prodotti da amiche che ne fanno uso da anni. Allora mi sono detta proviamo! Sono all' inizio ma ho già notato che la mia pelle del viso è più morbida. E poi è bello essere seguiti e consigliati come fate voi, soprattutto per una persona come me che non ha mai saputo da dove cominciare ma che ci tiene ad avere una bella pelle nonostante i miei 55 anni! GRAZIE!!

20 april 2026

Cortesia e Disponibilità

Credo che questo Ecom sia una manna dal cielo!
selezione curata e puntuale dei prodotti,
omaggi e campioncini, disponibilità nel trovare il prodotto giusto per te!
Ottimo!

27 maart 2026

Esperienza di acquisto top

Prodotti sempre aggiornati, l'esperienza di acquisto è un piacere grazie ai consigli di Beatrice, sempre disponibile a suggerire il prodotto adatto alle nostre esigenze. Spedizione molto rapida e curata.

15 januari 2026

Dipendenza da Innae K-Beauty

Ho iniziato a provare la skincare coreana grazie a Bea circa 1 anno e mezzo fa e me ne sono innamorata, la mia pelle è migliorata notevolmente.
Lei è super disponibile professionale, che dire, consiglio Innae K-Beauty a tutti.

15 januari 2026

Super!

Competenza e assistenza di alto livello, prodotti eccezionali a prezzi competitivi.

1 juli 2025

Innae fantastico!

Bea è super disponibile a dare consigli, sempre sul pezzo! Spedizione rapida, packaging top super cute, prodotti ottimi e regalini la maggior parte delle volte!

13 januari 2026

Esperienza perfetta

Ho avuto il desiderio di conoscere meglio il mondo della Skincare coreana e Beatrice è stata competente e gentile nello spiegarmi i prodotti e chiarire alcuni dubbi. Ho acquistato più volte: marchi ottimi, risultati visibili se usati con costanza e spedizione rapida con qualche omaggio sempre gradito.

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto per la skincare coreana

Ho già fatto diversi ordini su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
I prodotti sono ottimi e Beatrice è sempre pronta a dare consigli per acquisti adatti alle proprie esigenze.
Spedizioni celeri e sempre curate.
È diventato il mio punto di riferimento per tutti i prodotti per la skincare.

31 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto top!

Ho recentemente effettuato un ordine su questo shop e sono rimasta davvero soddisfatta dell’intera esperienza d’acquisto. Fin dal primo momento, il sito si è rivelato facile da navigare, con una vasta selezione di marchi e prodotti, davvero ben assortita per ogni tipo di esigenza e tipologia di pelle.

Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stato il servizio clienti: rapido, cortese e molto disponibile nel rispondere a ogni mia domanda. In pochissimo tempo ho ricevuto supporto per un dubbio sull’ordine e la risposta è stata chiara ed efficace.

Anche la spedizione è stata una piacevole sorpresa: il pacco è arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato. Si percepisce una grande attenzione ai dettagli e alla soddisfazione del cliente. Sicuramente tornerò a ordinare e lo consiglio vivamente a chi cerca un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole.

30 april 2025

Bellezza

Ho conosciuto questa azienda per caso e devo dire che non potrei essere più felice🤩! Beatrice ha saputo darmi tanti consigli sulla skin care in base alla mia pelle! I prodotti sono super validi e sono arrivati in un giorno dal mio ordine!

10 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.