Inolyo Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Chez Inolyo, nous proposons la sangle rotulienne Inolyo : une orthèse souple qui se place juste sous la rotule. Sa compression ciblée réduit la traction sur le tendon, et son coussin d'air de 8 mm amortit les chocs à chaque pas. Plus légère et plus discrète qu'une genouillère, elle se met en place en cinq minutes. Elle soulage et accompagne en cas de douleurs à l'avant du genou (tendinopathie rotulienne, syndrome fémoro-patellaire) et pour la reprise du sport — sans jamais remplacer un avis médical : une sangle soulage, elle ne soigne pas. Chaque commande est couverte par notre garantie 60 jours satisfait ou remboursé, sans justification, et notre service clientèle répond à chaque message à contact@inolyo.fr. Nous lisons chaque avis publié ici, et nous y répondons.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fraude à la carte bancaire …

J’ai passé une commande début septembre que j’espère recevoir très prochainement puisque j’ai déjà été débitée sur mon compte. Et attention lors de vos commandes via Facebook car j’ai du faire opposition à ma CB suite à une fraude de 20 dollars débitée la nuit dernière sur mon compte sous l’intitulé savingthepups. Vos coordonnées bancaires sont capturées par les réseaux sociaux qui vous prélèvent des frais d’abonnements : cela fait cher la sangle rotulienne 43,80 +17,20€…..

5 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

On ne retrouve pas mon numéro de commande pourtant ça a été débité

Je suis un peu contrarié en espérant que ça ne soit pas une arnaque sur facebook j'ai vu votre annonce pour cette genouillère en passant ma commande j'ai voulu faire un suivi de commande et quand j'ai mis le numéro on m'a dit que on ne retrouvait pas mon numéro de commande je suis un peu perplexe j'espère que ce n'est pas une arnaque 43,80 € de commande une genouillère plus une gratuite j'espère que je la recevrai sinon je porterai plainte j'ai essayé d'appeler le numéro qui avait je suis tombé sur un répondeur où j'ai laissé un message et je n'ai toujours pas eu de rappel ni de réponse à ma question 😠😡😤

Antwoord van Inolyo

Bonjour Laetitia, nous comprenons votre inquiétude et nous tenons à vous rassurer : Inolyo est une boutique bien réelle, votre commande est bien enregistrée et elle a été expédiée. Nous vous envoyons votre lien de suivi par email — pensez à vérifier vos différentes boîtes mail et le dossier spam. Désolés pour l'attente au téléphone : l'écrit est notre canal le plus rapide, et nous suivons chaque message envoyé à contact@inolyo.fr.

SANGLE EFFICACE ET AGRÉABLE

j'ai porté les sangles aux deux genoux pendant ma marche rapide quotidienne pendant 1h30 et je me suis sentie soutenue. Les douleurs étaient beaucoup moins fortes au cours de la marche. Je l'ai essayé également porté sur mon pantalon et l'efficacité est présente. Je suis satisfaite.

21 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes heureux que la sangle vous ait soutenue pendant votre marche rapide — 1 h 30 par jour, belle régularité. Bonne continuation dans vos marches.

Bonne surprise

Bonne surprise, pour moi, cela me convient très bien

3 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Merci Jacques d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Une bonne surprise, c'est exactement ce que nous espérons offrir — nous sommes heureux que la sangle vous convienne aussi bien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaque fois que je faisais une rando…

Chaque fois que je faisais une rando avec du dénivelé mon genoux droit me faisait horriblement mal, a tel point que je marchais en marche arrière. La je viens de faire 205 km sur le Gr 65 du Puy en Velay à Conques et je n'ai ressenti aucune douleur.

27 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Merci Frédéric pour ce retour. 205 km du Puy-en-Velay à Conques, bravo — ce n'est pas rien. Nous sommes heureux que la sangle vous ait accompagné sur le GR 65 et que vous ayez retrouvé le plaisir des randonnées avec du dénivelé. Bonne route pour les prochaines étapes.

Expérience

Un bon amortissement des chocs au niveau du genou, mais ne résoud pas tout !!

25 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Merci Didier pour ce retour honnête. Vous avez raison : la sangle amortit et soutient le genou, mais elle ne règle pas tout — elle accompagne, et un suivi médical reste la référence quand la gêne persiste. Si vous souhaitez vérifier le positionnement ou le réglage pour en tirer le meilleur, écrivez-nous à contact@inolyo.fr : nous vous guiderons.

maintien bien le genou

maintien bien le genou , soulage les douleurs

Antwoord van Inolyo

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la sangle vous apporte ce soutien. Belle continuation.

A voir dans le temps

Utilisé que quelques fois mais il semblerait que cela apporte un soulagement à mon genou

Antwoord van Inolyo

Merci Serge pour ce retour mesuré. « À voir dans le temps » est la bonne approche : portez la sangle pendant vos activités, retirez-la au repos, et laissez-vous quelques semaines de recul. Nous restons à votre écoute à contact@inolyo.fr si une question se présente d'ici là.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mes douleurs s estompent doucement…

Mes douleurs s estompent doucement quand je me déplace.Le petit bémol c'est le positionnement qui m est pas bien expliqué et de ce fait certaines fois effet inverse douleurs.Mais je garde le produit car le bénéfice est réel quand bien positionné.

Antwoord van Inolyo

Merci Brigitte pour ce retour précis — et vous avez raison de le souligner : le positionnement fait toute la différence. Les deux repères qui comptent : la sangle se place juste SOUS la rotule, sur le tendon (jamais sur la rotule), et elle se serre fermement sans jamais faire garrot. Le geste est montré en vidéo sur notre mode d'emploi : https://inolyo.com/pages/mode-demploi-sangle. Et si un doute persiste, envoyez-nous une photo du placement à contact@inolyo.fr, nous vous guiderons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DECEPTION TOTAL ET SOUPCON D' LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL

Réception d'un produit sans aucune marque dans un emballage anonyme . Promotion ( 2em offert si achat d'un article non respecté , RECU Q'UN SEUL EXEMPLAIRE ) . LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL .

10 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Bonjour Olivier, merci pour votre retour — reprenons les deux points.

L'emballage : selon les arrivages, certains exemplaires sont livrés sans le logo Inolyo. Même produit, mêmes matériaux, mêmes dimensions, même fabrication. Seul le marquage est absent.

Le nombre d'exemplaires : écrivez-nous à contact@inolyo.fr avec votre numéro de commande. Nous vérifions ce qui a été commandé et ce qui a été expédié, et s'il manque un exemplaire par rapport à votre commande, nous vous l'envoyons.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avis plutôt positif sur le produit...à…

Avis plutôt positif sur le produit...à suivre.
Par contre délai de livraison très long.

18 augustus 2026

Antwoord van Inolyo

Merci Bastien pour votre retour, et pour le « à suivre » — prenez le temps qu'il faut. Nous sommes heureux que la sangle vous convienne, et désolés pour l'attente à la livraison : nous avons bien noté votre remarque. Belle continuation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sur une échelle de douleur de 0à10.

sur une échelle de douleur de 0à10.
Sans inolyo 8
Avec inolyo 4
Ne fait pas tout, mais améliore bien le confort.

Antwoord van Inolyo

Merci Monsieur Vacher pour ce retour précis. « Ne fait pas tout » : nous le disons aussi — la sangle accompagne, sans remplacer le repos ni un suivi médical. Nous sommes heureux qu'elle améliore votre confort. Belle continuation.

Positif !!!

Un peu magique qd j’ai mal je pose la sangle et j’ai le soulagement direct je performe plus qd je fais de la marche en précisant que j’ai été opérée d’une PTG c’est beaucoup plus confortable qu’une genouillère et aussi plus discret ! Un grand merci

Antwoord van Inolyo

Merci Véronique pour ce message. Le confort et la discrétion par rapport à une genouillère, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir, et nous sommes heureux de le lire. Après une opération, votre équipe médicale reste bien sûr la référence pour la reprise — nous, nous sommes là pour le confort au quotidien. Belle marche à vous.

sangle rotulienne

super la sangle rotulienne achetée pour ma fille atteinte d'une maladie neurologique, moins mal à ses genoux, elle en est très contente

Antwoord van Inolyo

Merci Richard pour ce retour. Nous sommes touchés que votre fille soit contente de sa sangle. Pour sa situation particulière, l'équipe médicale qui la suit reste la référence — la sangle vient en accompagnement du quotidien, rien de plus. Nous lui souhaitons le meilleur.

Dit is Trustpilot