Trotz negativer Erfahrungsberichte hier, habe ich es gewagt dort meine Allwetterreifen zu bestellen - ausschlaggebend war natürlich der Preis, der war zu dem Zeitpunkt bei INReifen am günstigsten.... Toon meer
DIE GRÖßTEN BETRÜGER ALLER ZEITEN , EINFACH FRECH ABER ICH LASS ES NICHT NUR AUF DIESER BEWERTUNG ZUKOMMEN ICH WERDE SIE SO VERKLAGEN DAS ALLE BESCHÄEDIGTEN KUNDEN IHR GELD ZURÜCK BEKOMMEN DIE HAB... Toon meer
Bewertungen Lesen wichtig. Nach wie vor kein entgegenkommen der Firma inReifen sehr viele Kunden haben schlechte Erfahrungen gemacht,so ich auch Sommerreifen bestellt geliefert wurden ALLWETTERREIF... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Tolle Kundenservice
Alles SUPER gelaufen.
Alles SUPER gelaufen.
Immer wieder!!
Danke :-)
Vorsicht Betrugsmasche!
Vorsicht Betrugsmasche!
Sie haben behauptet Reifen auf Lager zu haben für einen günstig Preis. Nach der Bestellung bekommt man eine E Mail das die Reifen nicht auf Lager sind, aber für deutlich mehr Geld kann man die Reifen dann doch kaufen.
Topp Shop
Blitzschnelle Lieferung
Topp Qualität
Uneingeschränkt empfehlenswert
Habe einen Motorradreifen bestellt.
Habe einen Motorradreifen bestellt.
2 Tage Lieferzeiten
Aktuelles Produktionsjahr.
Es gibt nichts zu meckern.
Unseriöses Geschäftsgebahren - hier nicht kaufen!
Wie von vielen anderen hier schon beschrieben - plötzlich höhrere Preise per Mail genannt. Beim Wunsch des Erfüllens des gültigen Vertrags zum niedrigeren Preis wird Bestellung einseitig storniert, was meines Erachtens nicht rechtens ist.
Vorsicht
Vorsicht! Ich habe vier Reifen in diesem Unternehmen gekauft zu a75 € das Stück. Aber erhielt dann eine E-Mail dass sie nicht mehr verfügbar seien. Sie haben aber noch in einen anderen Lager vier Reifen zu einem bedeutend höheren Preis a 93 €. Diese wollten sie mir andrehen. Ich bin tief enttäuscht von diesem Unternehmen und würde dort nie wieder etwas kaufen.
Reifenlieferung
Im Januar 2023 habe ich bei dem Reifenhändler 4 Reifen bestellt und bezahlt. 3 Reifen wurden geliefert. Reklamation meinerseits erfolgte sofort. Weder Mitarbeiter noch persönlich schriftlich angesprochenen Geschäftsführer haben sich bis heute bemüht eine Lösung herbei zu führen. Geführt Telefonate verliefen im Sand. Kundenorientierung sieht anders aus, so etwas ist unserös.
Sehr guter und prompter Kundenservice.
Alles bestens
Habe einen Satz Ganzjahresreifen bestelt. Am Montag bestellt, am Donnerstag geliefert. Reifen sind aus aktueller Produktion. Also alles bestens.
Blitzschnelle Lieferung
Samstag bestellt, folgenden Mittwoch geliefert.
Bester Preis!
Schön wäre gewesen, wenn ich eine Lieferungsinfo
erhalten hätte.
Ich bin trotzdem zufrieden. Deswegen volle Punktzahl.
Miese Masche, Hände weg
Reifen bestellt und nach Zahlung die Info bekommen, dass das Angebot nicht mehr verfügbar ist.
InReifen.de sollte sich schleunigst mal mit dem BGB und dem Thema Kaufvertrag auseinandersetzen, weil so geht's eigentlich nicht.
Da ich aber per Überweisung und Vorkasse gezahlt habe, war mir klagen zu heiß.
Per PayPal hätte ich die Reifen eingeklagt, diese waren ja zu deutlich höherem Preis auf Lager.
Gerne wieder. Ich würde da wieder bestellen. Nicht enttäuschen lassen von den schlechten Bewertungen
Alles prima, vielen Dank!, Günstige Reifen auf idealo entdeckt, bestellt Angst gehabt, dass eventuell was falsch sein könnte, weil viele schlechte Bewertungen, aber die zweifeln waren nicht berechtigt. Schnell Lieferung günstiger. Preis Service kann ich nicht beurteilen. Das einzige Manko ist keine versandbestätigung, oder weitere Bestätigungen, dass die Ware versendet wurde etc. Über Mail. Nur ein Link, in dem man den Status verfolgen kann.
Betrug
Lockangebot von Reifen wird auf idealo.de angeboten, welche nicht mehr verfügbar sind. Nach der Bestellung erfolgt ein Verweis auf einen anderen Reifen der preislich und qualitativ uninteressant ist. Finger weg!!!
Continental Reifen bestellt
Continental Reifen bestellt. 4 ecocontact 6. Mit PayPal bezahlt, innerhalb von 4 Tagen geliefert. Einziges Manko, keine Sendungsverfolgung.
Unmöglich
Sofort Bezahlt" nach 8 Tagen wurde auf Nachfrage gesagt" die Lieferadresse wurde nicht gefunden, Artikel geht nochmal raus. Nichts ist gekommen, dann mail der Reifen wird nicht geliefert Geld wird zurück überwiesen.
Sollte bis 15.08.2022 das Geld nicht da sein werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten.
LAST DIE FINGER VON DIESER FIRMA
Schnelle Lieferung.
Reifen wurde innerhalb von 48 std geliefert. Schneller als angegeben. Allerdings habe ich keinerlei Versandbestätigung oder Ähnliches bekommen. Da ist noch Verbesserungsbedarf. Die Sendungsnummer wurde mir aber auf Nachfrage telefonisch mitgeteilt.
kundenunfreundlicher Storno und kurioses Geschäftsgebaren....
Bestellung wurde von "Inreifen" eigenmächtig storniert.
Angeblich wäre die Bestellung zum Angebotspreis nicht zustande gekommen.....
Meiner Meinung nach ist das Geschäftsgebaren kundenunfreundlich&kurios wenn nicht gar unseriös.
Top Preis/ Leistung
Hallo zusammen,
ich habe meinen Reifen, der bei keinem Reifengroßhändler aktuell lieferbar ist, über InReifen am 03.05.2022 bestellt und heute am 06.05.2022 wurde dieser auch geliefert. Angegebenes Lieferdatum war 09.05. - 10.05.2022. Der Reifen ist fabrikneu (DOT 5220). Es gibt nur 4 Sterne, weil ich selbst bei der Hotline anrufen musste um eine Paketnummer zu erhalten ansonsten alles Top. Hätte die Übermittlung der Sendungsnummer automatisch erfolgt wären es 5 Sterne gewesen.