Insegnanteinglese Reviews 22

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Teacher Ms Denise è eccellente. Non solo nell’organizzazione del lavoro e nella sua capacità di farti acquisire l’inglese tramite ogni mezzo,ma anche per la passione e l’umanità che mette in ogni lez... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Denise Bussey

Ho conosciuto Denny qualche anno fa ormai e la sua alta professionalità, umanità e solarità hanno reso questo percorso (di 4 anni) non solo un semplice corso di inglese ma una esperienza a 360°, dal punto di vista sia professionale che personale.
Grazie Denny! ❣️

30 juni 2024

Learning english

Denise Bussey mi sta aiutando a migliorare il mio inglese. E' bravissima e le lezioni sono.sempre divertenti e accattivanti. La consiglio a tutti. Inoltre disponibile a venire incontro alle esigenze dei propri studenti anche fuori orario di lavoro

31 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Teacher Ms Denise è eccellente.

Teacher Ms Denise è eccellente.
Non solo nell’organizzazione del lavoro e nella sua capacità di farti acquisire l’inglese tramite ogni mezzo,ma anche per la passione e l’umanità che mette in ogni lezione,non rendendola mai pesante e trasmettendoti il suo amore per il lavoro che fa e quindi rendendo lo studio dell’inglese una lezione di vita e una passione

30 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passione e competenza per l'insegnamento

La Teacher Ms Denise Bussey è una numero UNO dell'insegnamento of english language! La sua passione, la sua dedizione, la sua empatia e la sua competenza rendono le ore di lezione molto interessanti ed utili per imparare veramente l'inglese.
Sorridente e simpatica, la teacher Denise ti mette subito a tuo agio e facilita la concentrazione

23 mei 2025

Denise Bussey

Ottima insegnante. Simpatica, solare. Perfetta per conversazioni e lezioni. Cambridge C1 conseguito grazie a lei.

30 mei 2024

Denise Bussey

Ho avuto la fortuna di studiare inglese con Denise sia online che di persona, e posso dire con assoluta certezza che è una delle insegnanti più preparate, pazienti e coinvolgenti che si possano incontrare a Roma! Spiega in modo chiaro, adattandosi al livello di ogni studente, che tu sia principiante o avanzato. Le sue lezioni non sono mai noiose: sa rendere ogni argomento interessante, ti motiva e ti fa sentire sempre a tuo agio. Si vede che ama davvero insegnare, e trasmette passione e fiducia in ogni parola. In pochi mesi ho fatto progressi incredibili, sia nella conversazione che nella grammatica, e per la prima volta mi sento sicuro quando parlo inglese.
Consiglio le sue lezioni a chiunque: bambini, ragazzi, adulti, professionisti… chiunque voglia davvero imparare bene l’inglese.

Una vera perla rara a Roma. Se trovate posto nel suo calendario, non lasciatevelo scappare!

30 mei 2025

Denise Bussey

Sono un’alunna di Denise Bussey da ormai quasi 5 anni, ho fatto una certificazione con una preparazione perfetta raggiungendo risultati molto alti.
Oltre ad essere un’insegnante magnifica è anche una grandissima amica sempre aperta ad ascoltarti ed aiutarti, riesce a farti amare l’inglese e anche ad imparare a credere in te stesso se non ci riesci.
La consiglio per chi sta cercando una buona insegnante con moltissima passione che riesca a darvi una preparazione necessaria per qualunque ambito senza ritrovarsi in un ambiente ansioso o pieno di pressioni.

29 mei 2025

Denise Teacher di inglese

Denise è un'ottima insegnate, è sempre disponibile e mi segue nelle lezioni di lingua inglese fin dalle basi. Consiglio Denise come Teacher per chi vuole migliorare il proprio inglese sia in ambito scolastico sia lavorativo.

10 mei 2025

Formazione professionale aziendale

Ho conosciuto Steven nell'ambito di un progetto formativo rivolto ai dipendenti Telecom Italia. Dal lato organizzativo, Steven è sempre stato molto disponibile, efficiente e collaborativo. Lato formazione, abbiamo riscontrato molte opinioni positive! I discenti hanno apprezzato tutti i chiarimenti sui "false friends", la sua grande preparazione e capacità di far capire ciascun argomento con grande chiarezza.
Last but not least, Steven ha creato una piattaforma per docenti di inglese che credo avrà grande successo ma soprattutto che permette grande cooperazione e crescita, eliminando la competizione sterile tra professionisti. Se volete imparare un Brit english perfetto, Steven fa al caso vostro!

1 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stai cercando un professore di inglese…

Stai cercando un professore di inglese empatico, che abbia:
-un modo di fare travolgente non tipicamente britannico,
-un metodo di insegnamento particolare in grado di stamparti in testa l’ analisi logica, la pronuncia anglosassone e il motivo non propriamente comune per un italiano
-un senso critico sfidante capace di farti venire la voglia di intrattenere conversazioni in inglese su qualunque argomento nonostante 10 ore di ufficio
-La consapevolezza che il never give up e la costanza funzionano sempre anche se non si definisce coach?
Esiste, tranquilli! Si chiama Steve Walthew.

1 juni 2024

Moderno e concreto

Un approccio moderno che stimola l’acquisizione della lingua garantendo risultati concreti per poter accrescere il proprio livello di interazione e conoscenze. Utilissimo!!!Grazie Steven 💪💪💪

28 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Steve è un insegnante di inglese …

Steve è un insegnante di inglese fuori dal comune e molto efficace nell 'insegnamento della lingua sopratutto riferito alle sottigliezze della lingua stessa a partire dai " false friends " per arrivare a tutto le sfumature dei verbi composti. Il tutto realizzato con efficaci esempi del linguaggio utilizzato nella vita quotidiana in Gran Bretagna Steven Walthew si e' rivelato un ottimo insegnante .

7 april 2025

Steve

Steve è un insegnante di inglese eccezionale. Ti stimola molto nella conversazione correggendo gli errori comuni che noi italiani facciamo abitualmente. Molto attento ai costrutti delle frasi. Consigliatissimo per risultati eccelenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lezioni che fanno la differenza!

Fare conversazione con Steven è un'esperienza che consiglio a tutti! È un insegnante brillante, capace di rendere ogni lezione interessante e coinvolgente. Grazie alla sua pazienza e ai suoi metodi, ho visto progressi concreti in pochissimo tempo. Se vuoi migliorare davvero e in modo divertente, è la persona giusta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Mi ha aperto un mondo che non conoscessi, l'inglese come dovrebbe essere insegnato. Chiaro semplice e preparation. E non meno importante empatico.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.