InShared Reviews 474

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf Bin seit Jahren bei deiser Versicherung und alles lief immer ziemlch problemlos und unverzüglich. Was ich besonders schätze an dieser Versicherung, dass dort monatlich abgerechne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl ich selbst kein direkter Kunde bei dieser Versicherung bin, möchte ich hier ein ausdrückliches Lob aussprechen. Aufgrund eines Schadensfalls hatte ich es mit der gegnerischen Versicherung z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnellere Antwort als man bei anderen Versicherern in der Warteschlange verweilt. :-) Ich habe aufgrund der Übertragung der SF Klasse zu meinem neuen Versicherer mit inshared Kontakt aufgen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine neue Versicherung (DEVK - Nr. 545220229 - Kennzeichen VB - AP 143 E) bemängelt, dass von Ihnen die FS-Klasse (FS 25 in 2025) trotz zweimaliger Anfrage nicht bestätigt wird. Bitte um Rückmeldung... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

alles ist in Ordnung

26 april 2026

Guten Tag Herr Matlangowski,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles in Ordnung ist, wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Gute Preise

Ich bin zufrieden macht weiter so

25 april 2026

Antwoord van InShared

Guten Tag Herr Möller, es freut uns sehr zu hören das Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind.

Betrüger Versicherung InShared

Betrüger Versicherung InShared
Die haben mich gekündigt, weil ich zwei Monate nicht gezahlt habe!! Ich wusste nicht, dass die mich gekündigt haben . Ich habe aber auch für drei Monate Geld überwiesen d.h zu viel Geld überwiesen, eine Rate mehr.!! Seit 31. März renne ich hinter denen, dass die mir 116 € zurücküberweisen ,, machen die aber nicht!!!

Vorher schicken Sie mir jeden Tag ne E-Mail mit Mahnung, jetzt reagieren die noch nicht mal auf meine dritte oder vierte E-Mail!!!

Inshared Versicherung die haben keine Servicehotline Nummer die haben keine Adresse man kann sie nicht erreichen. Man kann keine Gerechtigkeit mit denen hinbekommen. Ich rate keinem diese Versicherung abzuschließen, weil die nutzen jeden Angelegenheit Geld zu behalten!!!

Ich krieg mein Geld nicht zurück die antwortet nicht auf Deutsch gesagt, die scheißen auf meine Angelegenheit.

Ich habe Beweise für alles, was ich geschrieben habe.

Ahmed Snana
Dreikönigenstraße 26 47799 Krefeld

Ich sagte Ihnen, ich habe eine Rate zu viel überwiesen. Mein Geld muss zurückkommen. Brauchen Sie mir keine irgendwelche blöde Antwort geben, mein Geld zurück.

In diese Bewertung kann ich keine Überweisung Beleg und Bildschirm Foto von alle E-Mails runterladen ihr Betrüger.!!!!!!

1 april 2026

Guten Tag Herr Snana,

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns haben. Das ist nicht unser Ziel und wir möchten Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen. Wir haben keine Intention Sie zu betrügen oder sonstiges.

Leider können wir keine E-Mail von Ihnen in unserem Postfach finden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie an unsere deutsche E-Mail-Adresse schreiben und sich nicht an unser niederländisches oder spanisches Team wenden.

Wenn Sie als Kunde gesperrt wurden, heißt das jedoch generell, dass eine oder mehrere Beitragszahlung(en) zu lange überfällig war(en).

Bei InShared als Online-Versicherer haben wir uns für die E-Mail als Kommunikationskanal entschieden. Sie können uns erreichen unter kontakt@inshared.de. Zusätzlich sind wir auch per Livechat erreichbar über unsere deutsche Website.

Alles ok nach E-Mail

23 april 2026

Hallo Herr Wollnik,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen Anliegen mit einer E-Mail lösen konnten.

Sehr gute Kundenkommunikation.

Sehr gute Kundenkommunikation.
Pannenhilfe ging sehr schnell und unkompliziert.
Empfehlenswert.

Hallo Herr Wiebe,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir unserem Team das Feedback weiter. Wir freuen uns zu hören, dass alles unkompliziert ablief und sie eine positive Erfahrung mit unserer Pannenhilfe machen durften.

Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende vom InShared-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preiswert und schnelle Mails.

22 april 2026

Guten Tag Herr Dengel,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind.

Alles soweit ok

Alles soweit ok - nur der nervige Anmeldeprozess und jedesmal die Info, dass die Daten von der Zulassungsstelle anders waren und man soll das kontrollieren. Warum werden Abweichungen nicht gehighlited?

Guten Tag Stephan Nielskamp,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Zu dem vorgebrachten Punkt: Es kann in der Tat vorkommen, dass wir von der Zulassungsstelle andere Angaben erhalten als die, die uns vom Kunden übermittelt wurden. In der Praxis handelt es sich dabei oft um so kleine Abweichungen, dass sie dem Abschluss der Versicherung nicht im Wege stehen. Dennoch möchten wir sichergehen, dass alle Daten korrekt sind und mit denen der Zulassungsstelle übereinstimmen, um weitere Schwierigkeiten in der Zukunft zu vermeiden.

Wir möchten uns dennoch ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir nehmen Ihren Hinweis, die betreffenden Abweichungen deutlicher zu machen, ernst.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zeit, wirklich sehr schelle.

Eine sehr schnelle Hilfe!

Guten Tag Viktor Fotler,

Erstmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben! Toll, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Uns ist schneller und vor allem guter Service sehr wichtig. Deshalb ist es besonders schön, solches Feedback von Kunden zu erhalten.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo Jürgen P.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Immer schön zu hören, dass unser Service als gut empfunden wird. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Insgesamt ok

Insgesamt ok. Etwas umständlich im Anmeldeverfahren.

15 april 2026

Guten Tag Siegfried Lengnick,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die gesamte Erfahrung positiv war. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich berücksichtigen. Sollten Sie konkrete Vorschläge oder Tipps haben, wie die Anmeldung vereinfacht werden könnte, können Sie uns diese immer mitteilen.

Lange Wartezeit bei Guthaben Auszahlung

Kfz Versicherung mit täglicher Kündigung positiv. Bei Kündigung jedoch lange Wartezeit bis zur Auszahlung des Guthabens. Kündigung nur umständlich über das Onlinekonto, welches nicht immer funktioniert.

Hallo Herr Resepow,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns haben mussten. Unsere Auszahlungen werden immer mit dem nächsten Rechnungslauf getätigt, weshalb es gegebenenfalls ein paar Wochen dauern kann, bis Sie Ihr Geld zurückerstattet bekommen. Die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Bei Fragen oder Problemen mit dem Kundenkonto stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Feedback werden wir an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das Feedback zu geben. Wir versuchen stets uns weiterzuentwickeln.

Günstig und gut 👍🏻

Vergleichsweise günstig. Support ist jederzeit erreichbar. Teilkasko Schaden wurde zügig und ohne viel Aufhebens abgewickelt.

Hallo Herr Wolf,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir geben das Feedback gerne an unser Team weiter und sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Gerade im Falle eines Schadens ist eine unkomplizierte und schnelle Bearbeitung notwendig. Daher freut uns Ihre Bewertung sehr.

Guter Service zu fairen preisen

1 april 2026

Hallo Her Gössl,

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Serice zusagt und geben das gerne an unsere Kundenservice Abteilung weiter.

Schnell Probleme Lösungen

alles geht sehr einfach , bin sehr zufrieden bei In Shared

25 maart 2026

Hallo Herr Kloster,

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden sind. Wir geben das positive Feedback gerne an unser Team weiter.

Versicherungswechsel

schneller und unkomplizierter Versicherungswechsel, jetzt schon für nächstes Jahr, fairer Tarif

8 april 2026

Hallo Herr Hanser,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Versicherungswechsel zu uns so unkompliziert war. Genau das erhoffen wir uns! 😊

Schnell und einfach

8 april 2026

Guten Tah Herr Grossmann,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Gutes Angebot.

4 april 2026

Guten Tag Klaus,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Super alles korrekt ✅

Super alles korrekt ✅

7 april 2026

Guten Tag Kurt,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns als Autoversicherung zufrieden sind.

Sollten Sie künftig Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Freundliche Grüße,

alles bestens

alles einfach

6 april 2026

Guten Tag Sascha,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr 😊

Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Ihr InShared Team

Lees meer over geverifieerde reviews.