- schnelle und unkomplizierte Antragsbeabeitung und schnelles Antragsergebnis. - der Info-Chat ist sehr hilfreich. - fast sofortige Buchung in Echtzeit bei Überweisung auf das Referenzkonto, hat n... Toon meer
So einfach kann Banking sein. So easy could be banking. Einfache Bedienung Super Übersicht Sehr hohe Qualität und Sicherheit So soll es sein Very smooth banking Good overview High securit... Toon meer
Die Registrierung, sowie die schnelle, einfache Art, das Konto zu eröffnen, und die Kreditkarte zu bestellen sind beispielhaft. Eben der 'scandinavian way' of banking ! Auch das einfache Handling mit... Toon meer
Super tolle Beratung, das Geld war ohne Karte innerhalb von Minuten da. Auf einer virtuellen Karte. Hab das was mich belastet hat, sofort alles überwiesen und zahle monatlich gern den Betrag an das su... Toon meer
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine super Bank
Eine super Bank, sehr einfach in der Anwendung rund ums zahlen. Alles sofort im Überblick, einfach toll 😊 sehr empfehlenswert!
Ich hab das Konto noch nicht so lange…
Ich hab das Konto noch nicht so lange aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert mehr kann ich dazu nichts sagen als nur weiter so
Es ist einfach alles unkompliziert
Es ist einfach alles unkompliziert, so soll es mit einer Kreditkarte sein.
Info zur Bank … und Rückzahlung
Das alles A: Online ist B: keine große Werbung C: hilfreiche Info zur Zahlung . Danke
Einfache Nutzung
Sehr einfach zu bedienen. Flexibel und hohe auf Chance auf hohen Kredit.
Keine Reaktion des Kundenservice
Da meine Partnerin und ich ein Gemeinsames Konto führen und Sie als erster Inhaber erscheint, ist es mir nicht möglich mich in der App anzumelden da die Authentifizierung natürlich fehl schlägt. Leider erfolgt keine Reaktion auf meine darauf hin gestellte Anfrage über E Mail. Die Karte ist für mich zumindest nicht verwendbar.
Instabank - schnell und zuverlässig. Der ideale Partner, wenn es schnell gehen soll
Schnelle Abwicklung des Kreditkartenantrages und sehr schnelle Verfügbarkeit des gewährten Betrages. Unbefriedigend allerdings die Bereitstellung des Kreditvertrages. Viel zu schneller Verbindungsabbruch. Kreditvertrag liegt nicht vor. Zudem unklare Gebührenübersicht. Keine Vorabinformation, wie hoch die Gebühren sind, die bei Ausschöpfung des Kreditbetrages anfallen. Keine ausreichende Erläuterung wie und wann in Anspruch genommene Beträge zurückgeführt werden können. Keine unmittelbare Rechnungstellung nach der ersten Aktion. Insgesamt wird der Kreditnehmer nicht ausreichend informiert und begleitet. Sehr hoher Zinssatz. Sehr positiv allerdings wie bereits erwähnt, die sehr schnelle Abwicklung und sehr positiv auch das entgegengebrachte Vertrauen.Nach Abstellung der erwähnten Mängel ist die Instabank eine klare Empfehlung
Lees meer over geverifieerde reviews.