INSTAR Deutschland Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkte sehr gut. Hohe Qualität, mit etwas Wissen über Netzwerktechnik in wenigen Minuten eingerichtet. Homepage übersichtlich gestaltet. Hatte Probleme mit einer Kamera, hatte wohl irgendwo ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an Herrn Engel, hätte ich früher Kontakt mit Herrn Engel aufgenommen, wären mir viele graue Haare erspart geblieben ". Sehr professionell meine Probleme mit der Instar Kamera analysiert, v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abzocke mit app

Teure Kamera kaufen und dann noch Horrende Preise für eine app, die man abonnieren muss .... Abzocke !

30 augustus 2026

Empfehlung !

einfache Installation,Produkt ist hochwertig verarbeitet,Bedienung selbserklärend,so wünscht man sich es

10 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So was schlechtes habe ich noch nie…

So was schlechtes habe ich noch nie gesehen. Die Verbindung ins WLAN Netz bekommt man nach 40 Versuchen hin. Die Innenkameras werden nach kurzer Zeit extrem heiß. Schlechte Bildqualität keine Möglichkeiten mit KI. Nie wieder!!!

18 juni 2026

Seit über 10 Jahren nutzen wir Instar IP-Kameras

Seit über 10 Jahren nutzen wir die unterschiedlichsten Instar IP-Kameras, für innen und aussen.
Hervorragende Hardware Qualität und ein intuitiv gut aufgebautes Konfigurationsmenü.
Für uns sehr wichtig ist die sehr hohe Zuverlässigkeit inkl. der Alarmfunktionen und der Datenschutz, bisher musste kein unerlaubter Datenverkehr festgestellt werden. Top!

28 april 2026

Die Kamera erkennt manchmal Personen nicht

Erstmal danke ich Herrn Aaron Riber für das ausführliche Beschreiben, warum manchmal die Kamera eine Person nicht erkennt. Am 2. Tag dann die Fernwartung und Erklärung wie die Alarmbereich und der PIR Sensor einzeln und miteinander funktionieren und arbeiten. Herr Riber erklärte mir genau, wie man die 4 Alarmbereich sinnvoll positioniert. Die Alarmbereiche und ihre Erkennungsprozente wurden angepasst. Ich ging dann noch vor die Haustüre zum Prüfen ob die Kamera alles erkennt. Es funktioniert Bestens.
-- Vielen Danke Anna Burger --

14 januari 2026

Guter Service

Bei Instar gibt es einen sehr guten Service ,
Kameras mit Gewitterschaden wurden kostengünstig und schnell repariert . Sehr gut !

16 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehlerhafte Kameras, unterirdischer Support!

Unterirdischer Support - Man vertröstet immer auf das neue Firmware-Update welches angeblich die gravierenden Fehler der Kameras beseitigen soll. Das sollte im August 25 erscheinen - Bald ist Mitte November und natürlich ist nichts erschienen. Macht euch selbst ein Bild, spart Geld und kauft Reolink, eufy oder dergleichen das macht's einfacher. Meine Instar's landen in der Bucht. Habe fertig!

10 maart 2025

Ich habe zwei Kameras

Ich habe zwei Kameras, sehr gute Qualität.
Sehr gute Softwareunterstützung.
Sehr gute Cloud-Unterstützung.
Nahezu perfekte Erkennung von Menschen, Tieren und Fahrzeugen.

23 juni 2025

toller Service/Support

Mehr als positiv überrascht! Kompetent, höflich, zuvorkommend und super schnell… Danke dafür und es war richtig Produkte von INSTAR zu verwenden.

11 december 2024

Persönliche Fernhilfe mit vollster Kompetenz

Wir haben die IN9420 2k für unser Live Storchennest gekauft. Leider ist auf Youtube immer nach ca. 3 Tagen der Stream abgebrochen, der Zugriff auf die Cam im WebUI nicht mehr möglich. Nur ein Stromtrennen vom Switch löste es. Das Update ging auch nicht drauf.
Wir haben dann telefonisch um Hilfe gebeten und hatten nach nicht mal 2 Minuten einen extrem kompetenten und total hilfsbereiten geduldigen Mitarbeiter der uns eine neue mit aktueller Firmware zugeschickt hat. Am nächsten Tag war die Kamera bereits da. Sogar das wir mehr als 14 Tage wegen der Bodenbeschaffenheit zum Austausch warten müssen ist kein Problem. Die Kamera hängt in 10 Meter höhe im Nest und ist nicht so leicht zu tauschen. Wenn es Regnet, wie aktuell können wir mit dem Lastwagen nicht befahren da wir stecken bleiben.
Ich kann Instar und vor allem hervorgehoben den persönlichen Fernsupoort nur VOLLSTENS Empfehlen.

4 december 2024

Is dit jouw bedrijf?