Ich habe einen Montblanc 2 Farbenstift aus den 80ern, bei dem das Logo auf der Oberseite fehlte und hatte Herrn Fiebig kontaktiert. DIe Antwort kam in kurzer Zeit und Herr Fiebig konnte mir ein Einl... Toon meer
Although I has an issue with my shipping, the communication with the store was excellent and efforts have been made to resolve the problem. The item was as described. Thank you!
Herr Fiebig hatte in der Vergangenheit schon einen Messingfüller der Marke Mulberry von mir repariert. Bei dieser Reparatur war ich sehr zufrieden. Vor kurzem ist mir ein Drehbleistift der gleichen Ma... Toon meer
Wiederum ist mir eine sehr gute Beratung zuteil geworden , die mir an jeder Stelle zeigt, wie qualifiziert und fachkompetent Herr Lutz Fiebig ist und wie er mir mit allem, was er kann und w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Handelshaus und Werkstatt "Interpens"! Im Schwerpunkt beschäftigen wir uns mit den Schreibgeräten deutscher Marken wie beispielsweise Argument, Aristokrat, Astoria, Faber-Castell, Fend, Geha, Goldfink, Kaweco, Lamy, Montblanc, Osmia, Pelikan, Ric-Lei, Rotring oder Soennecken bis ca. 1960. Doch auch Schreibgeräte ausländischer Hersteller und jüngeren Datums sind uns immer willkommen! Es gibt nahezu kein Problem, was sich nicht lösen ließe. Jedoch sollte man auch Aufwand und Ergebnis immer gegeneinander aufwiegen. Wir möchten Sie dabei gerne fair beraten und zu einer guten Lösung im Dialog mit Ihnen finden. Die Kleinreparatur erledigen wir ebenso gerne, wie eine komplette Restaurierung. Dabei ist es immer unser Bestreben, weitestgehend den Originalzustand zu erreichen. Um dies zu ermöglichen, sind neben Erfahrungen in Technik und Material auch ein facettenreiches Lager an Ersatzteilen, Werkzeugen sowie alter Literatur von großer Bedeutung. Oft ist eine sinnvolle Hilfe nur möglich, wenn ein "Organspender" vorhanden ist. Deshalb hier meine freundliche Bitte, uns auch Ihre hoffnungslosesten Fälle oben genannter Marken anzubieten. Wir freuen uns über jedes Angebot. In unserem Online-Shop interpens.shop finden Sie eine große Auswahl an Schreibgeräten, die wir nach eingehender Prüfung und Aufbereitung zur weiteren Nutzung anbieten.
Contactgegevens
Olvenstedter Str. 52, 39108, Magdeburg, Duitsland
- +4903914089403
- service@interpens.shop
- interpens.shop
Vraagt klanten om een review
Sehr zu empfehlender Händler
Sehr zu empfehlender Händler! Hier kaufe ich gerne wieder.
Klasse finde ich, dass selbst nicht Artikel schnell beschafft und geliefert werden
Kompeten, zügig, freundlich
Das Unternehmen hat zügig, freundlich und kompetent meine Reparaturanfrage behandelt und die Arbeit an meinem edlen Füllhalter exzellent ausgeführt.
Montblanc Meistertück 146 Le Grande
The fountain pen arrived well packaged and met my expectations.
The delivery time was reasonable, at least for an item shipped from Germany to Portugal.
So far, I have no complaints about Interpens' service.
I recommend visiting the website and perhaps purchasing the fountain pen you like best.
Schnelle Lieferung und qualitativ top…
Schnelle Lieferung und qualitativ top Zustand der Ware.
Antique mechanical pencil restored to…
Antique mechanical pencil restored to perfection. Great communication and quick delivery. Highly recommended.
Kompetente Reparatur
Habe mehrere zum teil seltene Füller wie einen Sheaffer Snorkel zur Reparatur gegeben. Hatten Aussetzer oder verbogene Federn. Alle funktionieren wieder perfekt. Dazu eine sehr kompetente und nette Kommunikation. Ich kann Herrn Fiebig empfehlen.
Best Quality and fast delivery
Great seller
Mein alter Füllfederhalter war defekt
Mein alter Füllfederhalter war defekt, ein Sheaffer PFM, an dem ich sehr hänge, und ich hatte keine Ahnung, wer ihn reparieren könnte. Glücklicherweise bekam ich während der Dutch Pen Show einen Tipp: Herr Lutz Fiebig in Deutschland. Also wurde der Füller eingeschickt, und früher als erwartet kam er in bestem Zustand zurück. Es war einiges gemacht worden: die Mechanik revidiert, intensive Reinigung, neuen Füllschlauch geliefert u. eingebaut und die Feder feinjustiert, so dass das Schreibgerät wieder wunderbar schreibt. Kompliment und wärmstens zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen.
Wenn man hochwertige und dabei keineswegs sündhaft teueren Schreibwerkzeuge oder schwer zu beschaffenden Ersatzteile sucht oder -wie ich- die Freude an einen liebgewonnenen Schulfüller wiedergewinnen will, ist man hier an der richtigen Stelle. Das Beste ist zweifellos aber die kompetente Beratung. Ich hätte nicht gedacht, dass es das noch gibt.
Sehr guter Kundenservice
Ersatzmine f. Montblanc-Kuli m. Hebelmechanik: endlich die passende Mine gefunden, bei anderen Shops trotz genauer Modellangabe zu dicke Minen erhalten.
Bestellung wurde am selben Tag versandt.
Die Lieferung blieb leider bei der Post hängen, auf meine Nachfrage wurde vom Shop sofort freundlich reagiert und sich aktiv gekümmert. Schließlich ist die Lieferung nach insgesamt 12 Tagen doch noch angekommen und die Ersatzlieferung war nicht nötig.
Aber hier ist mal ein Kundenservice wie er sein soll, auch bei Kleinstbestellern.
Ein wahrer Nibmeister
Herr Fiebig hat mir nun schon zum dritten Mal bei einem Problem ausgeholfen und er hat es wieder geschafft das Schreibgerät so zu reparieren, dass es besser als zuvor schreibt. Er geht wirklich geduldig auch auf individuelle Wünsche ein, rettet mit seinem handwerklichen Geschick auch schwierige Fälle und antwortet stets schnell auf Anfragen und Mails. Ein Nibmeister, der diesen Namen verdient und neben handwerklicher Expertise auch individuell auf seine Kunden eingeht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Reparatur
Ich bin sehr zufrieden mit der Aufarbeitung und Reparatur.
Für mich besonders emotional, da ich den Füller bestimmt 70 - 80 Jahre alt von meiner Schwiegermutti geschenkt bekommen habe.
Es war ihr letztes Weihnachtsfest.
Vielen Dank!
Sehr guter Service und eine top Beratung
Sehr guter Service und eine hilfreiche Beratung
Visconti Van Gogh: Reparatur eines gesplitterten Schafts
Durch den Sturz auf einen Betonboden ist der Schaft meines Visconti Van Goghs leider in mehrere Teile zersplittert. Aufgrund des Alters des Füllers war ein neues Bauteil nicht mehr verfügbar. Durch aufsetzen eines neuen Schaftendes ist es Herrn Fiebig aber gelungen, den Visconti zu reparieren und damit zu retten. Die handwerkliche Leistung war absolut beeindruckend. Außerdem bin ich mit der Kommunikation und der gesamten Abwicklung der Reparatur äußerst zufrieden!
Best choice !
Lees meer over geverifieerde reviews.