Commande le 30 décembre 2025 toujours rien. Arnaque
Commande faite le 15/12/2025
aucune date pour la livraison, service client inexistant
j'ai un très gros doute sur l'honnêteté de ce site
Suivi de commande qui ne fonctionne pas
je galère donc pour savoir quand est ce que je serai livré ou me faire remboursé si pb
pour le moment si je pouvais mettre 5 étoiles négatives je je ferai
😡Par ou commencer ? Leur livraison a pris plusieurs semaines pour venir de Chine, oui c'est une société qui fait du drop shipping. J'avais commandé le pack de 4 caleçons, la montre et le portefeuille 'slim'. La montre est cheap de chez cheap, je pourrais avoir la même sur Temu à moins de 4€, il en va de même pour le portefeuille, ou les cartes de sortent pas correctement et restent coincés dedans. Le caleçons ne sont en aucun cas en fibre de bambou, ils sont purement synthéthiques et taillent très petit comme souvent avec les mensurations chinoises. Si vous voulez des produits de qualité, n'achetez pas leur produits.
Encore un site de dropshipping qui fait passer des boxers en synthétique pour des boxers en fibre de bambou...
Ne vous faites pas avoir, ces boxers sont vendus 1€ pièce sur aliexpress ou temu