Intiviae propose une nouvelle approche du soin intime : naturelle, élégante et soutenue par la science. Notre innovation, CB-01® Intimate Barrier Serum, combine technologie protectrice exclusive et extraits botaniques rares pour soutenir l’équilibre intime et offrir une sensation durable de confort et de fraîcheur. Chaque capsule est pensée comme un rituel simple et discret : une gestuelle douce, une formule respectueuse, un résultat sensoriel et harmonieux. Intiviae, c’est le mariage entre nature, science et modernité pour toutes les femmes qui veulent un soin intime haut de gamme, sans tabous et sans compromis.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vraiment top expérience avec intiviae
Vraiment top expérience avec intiviae , super confort et résultat dé la première capsule ! Je recommande à 100%
Mauvaise experience
Cette entreprise ne paye pas ces collaborateurs.
De dingue ce produit!!!
Superbe expérience
Superbe expérience.
Je recommande !
L'éssayé c'est l'adopter
Produit testé et approuvé
Produit testé et approuvé ! Texture douce,sensation de confort immédiat et surtout très naturel.Une belle découverte à 67 ans merci
Intiviae… un miracle
J' ai commencée le traitement Intiviae il y a plus ou moins un mois
Je peux vous assurer que ma vie a complètement changée
Je profite pleinement de ma relation avec mon partenaire et à mes 60 ans je me suis sentie rajeunir
Je vous le conseille c'est vraiment exceptionnel
Produit au top depuis j’ai découvert…
Produit au top depuis j’ai découvert ses produits je ne veux plus rien d’autres je recommande à 100%
N’hésiter pas à passer commande vous ne serez pas déçu
Hello
Hello , depuis que j’ai tester intiviae , je sens la différence, plus de confort , plus d’hydratation et surtout fini les petites gênes dont je ne parlais jamais . Je me sens plus confiante dans mon intimité et c’est vraiment rassurant , je vous la recommande

Antwoord van Intiviae
Super produit
Après mon accouchement, j’avais beaucoup de douleurs et de sécheresse. Intiviae m’a soulagée dès les premières applications. Je recommande !

Antwoord van Intiviae