Investingexpert

Mensen keken ook naar

Finger weg

Einbezahlte Beträge werden nicht zurückbezahlt. Es werden immer neue Bedingungen für eine Auszahlung gestellt. Finger weg von diesem Anbieter

19 maart 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte sie einige Zeit benutzt

Ich hatte sie einige Zeit benutzt
Ich werde demnächst eine ausführliche Rezension schreiben. Ich wünschte, ich hätte mir all die negativen Bewertungen über diese Firma angehört. Ich habe $32000 VERLOREN. Sie werden NIEMALS Ihr Geld abheben können. Sie (unter anderem Stephan White, Julia Hoffman oder Leo Cohen) werden Ihnen sagen, dass diese negativen Bewertungen von unseren Konkurrenten geschrieben wurden oder wir sie später ihr Geld abheben lassen. NICHT WAHR, Sie werden NIEMALS GELD ODER GEWINNE ERHALTEN. Ich bin 43 Jahre alt, Vater von vier Kindern und lebe in Texas. DIES IST EINE ECHTE BEWERTUNG. Ich habe 6 Monate mit diesen Jungs zusammengearbeitet und mich eingelullt, weil ich dachte, alles sei in Ordnung. Sie benehmen sich wie deine besten Freunde, sie sind extrem gut ausgebildete Betrüger. Der Investingexpert    wird vollständig von ihnen kontrolliert. Sie werden es Ihnen nicht sagen, sondern hier unabhängige Nachforschungen anstellen (etwas, von dem ich wünschte, ich hätte es getan). Fox Crypto ist nur so gut wie der Broker, der es betreibt. Ein unehrlicher Makler, das heißt, kontrolliert es vollständig. Was Sie auf Ihrer Plattform sehen, ist NICHT WAHR. Ich habe Screenshots von Ankaufspreisen gemacht, die absolut nicht dem Kauf- oder Verkaufspreis entsprachen, als sie geschlossen wurden. Investingexpert   ist nicht reguliert und Sie haben keine Möglichkeit, Ihr Geld zurückzubekommen, außer Sie nutzen eine Rückbuchung, die ich mit Hilfe eines forensischen Expertenunternehmens durchgeführt habe^ ves tiger eco very… G und ich konnte alles zurückbekommen, was mir geschuldet wurde.

13 december 2021

Ich verzichte auf Wiederholungen

Ich verzichte auf Wiederholungen, denn meine Vorredner habe ja ihre Erfahrungen gemacht.
Ich kann das alles nur aus eigener Erfahrung bestätigen.
Das ganze System von Investing Expert ist ein Betrugssystem, alle Namen, wie Rommy Mulder, Martin Bauer, Markus Schulz und so weiter, das sind alles erfundene Namen, die Namen übernehmen diese Betrüger von den Kundendaten und geben sie als ihre eigenen heraus.
Ich sage es ganz deutlich,
Hände weg von dieser Betrugsplattform oder von der Betrugspallform CapitalHolding, oder StockCore, oder Finexo Markets, alles Betrüger, mit allen Wassern gewaschen, skrupellos ohne Gefühle.
Auf dem Kryptomarkt tummeln sich so viele davon herum, so das es schwer ist das zu erkennen.
Doch man kann gute Plattformen von Betrügerplattformen erkennen.
Hier einige Tipps.
1. Lasst Euch nicht am Telefon zum sofortigen Handeln drängen.
2. Glaubt den Versprechungen von hohen Gewinnen nicht, wenn alles gut läuft kann man maximal 30 % Profit pro Jahr machen, doch nur dann, wenn man sich an der Börse gut auskennt und alles selber macht.
Die Betrüger Broker handeln nicht mit Eurem Geld an der Börse, sie kassieren Euch nur ab. Sie spielen Demoversionen auf Euren PC und gaukeln so hohe Gewinne vor.
Alles Lug und Betrug.
3. Fordert ein Inpressunm von den Leuten, die Betrügerplattformen haben aber kein Inpressum,
nur manipulierte Telefonnummern oder E-Mail Adressen die nicht auf ihren Namen laufen.
4. Prüft die Unterlagen bei der zuständigen Finanzaufsichtsbehörde.
5. Hände weg von unregulierte Plattformen,
6. wenn Ihr ein Konto eröffnet bei einer Handels- oder auch Mittlerbank genannt, wie zum Beispiel bei Binance, Coinbas, Bitpanda, Kraken oder, oder, dann meldet ihr selber das Konto an, lasst keinen dritten in die Anmeldung einsehen, die helfen Euch nicht, die wollen den Zugriff zu den Konten.
7. gebt niemals die private Key von Euren Wallets als Sicherheitsschlüssel bekannt, nur die öffentliche,
8. Gewährt niemanden einen online Kontozugriff oder eine Kontoeinsicht, das ist tödlich, denn wissen die Betrüger wieviel Geld ihr habt und geben nciht eher Ruhe bis Ihr pleite seid, und dann sind diese Betrüger wieder weg, nicht zu erreichen. Auszahlung oder Rückzahlung gleich Null.
9. Auf Auszahlungen falls ihr welche angeboten bekommt, müsst Ihre keine Gebühr oder Sicherheiten oder Steuer im Vorfeld bezahlen, das ist alles eine komplette Betrugsmasche. Gebühren bei einer Auszahlung werden automatisch von der auszuzahlenden Summe abgezogen, das sind wenige Porzente, macht Euch dazu im Internet schlau wie hoch Bearbeitungsgebühren im onlien Trading sind.
Das was die Betrüger verlangen ist allles falsch.
Sie wollen ja nichts auszahlen, sie wollen nur abzocken.
Ich könnte hier viel schreiben, doch Menschen die glauben an der Börse mit online Broker reich werden zu können, sage ich als Geschädigter, Hände weg von diesen Betrügern, auch wenn sie noch so glaubhaft reden, prüft alles ohne Euch unter Druck setzen zu lassen, ruft die Finanzaufsichtsbehörde an, in Deutschland die BAFIN.
Die Aufsichtsbehörden gibt es in jedem Land.
Rettet Euer Vermögen indem Ihr diesen Betrügern keinen Glauben schenkt. Eure Schicksale sind denen egal.
Sagt es jedem weiter, Achtung online Börsen Handlsbetrug.
Meine Erfahrungen mit diesen Betrüger Plattformen sind mit Abstand die schlechtesten die ich jemals gemacht habe.

23 november 2021

Investingexpert.co Betrüger

Leider bin ich voll rein gefallen obwohl ich am Anfang überhaupt nicht investieren wollte. Angefangen mit mindest Beitrag von 250,-€. Dann hat eine Frau Paulina Piatek in kürzester Zeit daraus 3000,-€ mit traden erreicht. Plötzlich bietet sie mir eine einmalige Arbitarge an „Kauf von 1 Bitcoin für 12.000,-€ und sofortige Verkauf für Marktpreis 51.800,-€“… mir kam es komisch vor, also verneinte ich das Angebot. Doch Fr. P. versuchte mich mit aller Kraft von Ehrlichkeit und 100% Sicherheit Überzeugung. Sie präsentiert mir die Sicherheit und vertrauen so „ich müsste nur 6.000,-€ einbezahlen und die investingexpert hinterlegt die andere Hälfte 6.000,-€ als Kredit und nach der Arbitarge und bei der Auszahlung würden die 6.000,-€ dann verrechnet werden. Auf dieser Basis wollte ich es dann riskieren! Ich zahlte 6.000,-€ über auf mein Coinbase Konto, dort tauschte sie das Geld in Bitcoin und versendete diese an eine mir unbekannte wallet in Blockchain. Als ich frage wo das nun hin ging, hieß es auf mein wallet von investingexpert. Gut 2 Tage später sah ich ein Guthaben auf meiner investingexpert Seite , sie wollte dann die Auszahlung machen und plötzlich funktionierte es nicht, da hier ein Kredit vermerkt ist welches erst beglichen werden müsste!!! Da hätte es bei mir schon klingeln werden müssen. Doch sie hat es so gut beschrieben und erklärt, dass ich weitere 6.000,-€ einbezahlt habe,.. danach hieß es für den privaten key über blockchain müsste ich eine Sicherheitskaution von 10% überweisen damit die hohe Summe sicher überwiesen werden kann. Diese Kaution wird mir selbstverständlich bei der Auszahlung wieder zurück gezahlt! Auch da habe ich blind überwiesen! Danach hieß es alles zur Auszahlung bereit aber ich müsste an investingexpert noch 25% Abgeltungssteuer überweisen… die ich dann beim Finanzamt wieder bekomme würde! Und hier habe ich dann erst begriffen, dass ich betrogen worden bin. Mehrere Tage versuchte nun eine Frau Romy Mulder mir zu erklären das es die Richtlinien seien! Ich bat alles zu stornieren und mir einfach mein Geld ohne Gewinn zurück zu überweisen! Doch es geht nicht! Ich müsste diese Steuer erst bezahlen, ohne Steuer keine Auszahlung! Leute Finger weg … ich leite zwar alle rechtlichen Schritte und Strafanzeige ein… aber ich denke wir alle wissen wie es enden wird…

5 november 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.