Gerald hat mir mit seinen immobilientipps wirklich die Augen geöffnet. ich habe so viel gelernt und bin jetzt wirklich neugierig auf weitere Tipps von ihm. Seine Ratschläge motivieren einen wirklich... Toon meer
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiß. S... Toon meer
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maß an... Toon meer
Herr Hörhan ist absolut kompetent, spricht aus der Praxis, aus seinen Erfahrungen und implementiert dabei sein enorm hohes Fachwissen als ausgezeichneter Akademiker. Seine Ausführungen sind klar, einf... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wirklich gut 👍!
Sein Erfolg spricht für sich.
echte Expertise und ehrliches Engagement
Hier ist echte Expertise, gepaart mit dem echten Bedürfnis andere zu unterstützen gepaart.
Umfangreiches Wissen
Gerald weiß wovon er spricht und ich möchte viel von ihm lernen.
Er steht im Leben und weiß wovon er…
Er steht im Leben und weiß wovon er spricht.
sehr informativ
Die Webinare und emails sind sehr informativ und gut verständlich. Der Verfasser hat viel Erfahrung und gibt diese sehr gut weiter.
mehr Zeit zum Nachdenken
.....gerne, nur es war etwas zu kurz um es richtig zu verstehen. Ich brauche da immer etwas länger, das ist aber mein Problem und nicht das der anderen.
Der Ton macht die Musik
Ich schätze an Hr. Hörhan, dass er sein Publikum nicht nur an seinem großen Wissen teilhaben lässt, sondern auch die freundliche und verbindliche Art und Weise, WIE er das tut. Großes Lob!
Self Defence for Investors !
Super informative Live Podcasts . With possible follow up Download Courses on essential subjects associated with Investment success .
As a beginner i am learning fast what I needed to know a longtime ago .
The possible Networking & Tutoring round up the comprehensive experience .
Klare Gedankenführung und Aussagen
Klare Gedankenführung und Aussagen, schriftlich wie mündlich. Kommt zum Punkt und vergeudet meine Zeit nicht. Anregende Empfehlungen! Vielen Dank!
Wertvolle Tipps
Die Ratschläge sind kurz, knackig, effektiv und leicht verständlich.
alles immer pragmatisch auf den punkt…
alles immer pragmatisch auf den punkt gebracht, kein politisch korrektes blödgeschwafel enthalten!
Praxisorientierte Finanz- Investmentschulungen
Gerald strahlt Selbstbewusstsein, Kompetenz und Zuversicht in seinen Schulungsmodulen aus. Er vermittelt die absolute Realität des Investieren, ungeschminkt, erklärt gleich alle Fachbegriffe und Fach-Floskeln. Ich wünschte nur noch ein wenig mehr Realbeispiele in dem Immobilienkapitel. Trotzdem, sehr umfangreich und sehr gut verständlich! Cooler Typ!
Ich finde die Webinare immer sehr interessant und kann auch einiges davon in der Praxis anwenden. Besonders toll finde ich, dass Gerald sein Wissen mit anderen teilt – man kann wirklich viel daraus lernen.
Ich liebe die fundierten und umfangreichen…
Ich liebe die fundierten und umfangreichen mehrwertstiftenden Inhalte, das enorme Wissen, die große fachliche Kompetenz mit unendlich weitreichender Expertise die hier gelebt, vermittelt, gezeigt und geboten wird.
Ich empfange anregende E-Mails
Ich empfange anregende E-Mails, die natürlich immer das Interesse an mehr wecken (AIDA). Zum Desire ist es in einem Fall auch schon gekommen. Da habe ich mir einen wirklich gut gestalteten Beitrag (vlt. war es sogar live) angeschaut. Und ich teile als Quintessenz mit, wäre ich nicht bereits StFA, dann hätte ich zugeschlagen. Im Deklatorischen gebe ich auch 4 von 5. Im Innenverhältnis würde ich auch mehr geben. Ich freue mich jedes Mal auf die E-Mails!
Seh sehr gute und effektive tips
Seh sehr gute und effektive tips . Hat Ahnung was er tut. Jeder wo ihm nicht zuhört und seine Tips befolgt kommt leider nicht so schnell voran . Ein absoluter Game changier.